• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная уикенда

17 августа 2010 2010, 18:00
Символическая сборная уикенда

Разгорелся европейский футбольный сезон, и «Соккер.ру» возвращается к символической сборной уикенда из игроков главных европейских чемпионатов. Ведь стартовала любимая многими АПЛ.

Символическая сборная уикенда

Вратарь:

Джо Харт («Манчестер Сити»)

Доказать, что ты можешь быть не хуже, а местами даже лучше самого Шея Гивена – признак высокого класса и потенциала. Если Харт продолжит в том же духе, то у сборной Англии появится новый сильный и постоянный вратарь.

Защитники:

Алекс Баптисте («Блэкпул»)

Никто не ждал от новичка такого старта, даже их тренер – колоритный Иан Холловей. Но если у них есть такие вот англичане, как Баптисте – универсальный (всюду в защите и в опорной зоне играть умеет) и результативный игрок, то и удивляться нечему.

Майкл Доусон («Тоттенхэм»)

Преимущество «шпор» в игре против богатейшего «Манчестер Сити» начиналось от собственных ворот, где Доусон самоотверженно бросался под удары, блокировал выстрелы и отбирал мячи. Еще один – как и Харт, кандидат на место в сборной Англии.

Кристофер Самба («Блэкберн»)

Центральный защитник «Блэкберна» хорошо играл в прошлом сезоне, и этот начал с уверенной игры – не дал Билялетдинову и «Эвертону» сравнять счет в стартовом матче.

Бенуа Ассу-Экотто («Тоттенхэм»)

К фланговой игре «шпор» претензий по первому туру нет. Ассу-Экотто сыграл в одном матче лучше, чем во всех вместе взятых на Чемпионате Мира, чем подтвердил свой высокий класс.

Полузащитники:

Лоик Перрен («Сент-Этьен»)

Капитан легендарного клуба забил два мяча, чем предопределил победу своей команды над «Сошо». Привычно весь матч активно влиял на ситуацию на поле, вел за собой.

Хавьер Маскерано («Ливерпуль»)

Даже не знаю, что «Ливерпуль» будет делать без Хавьера, если его все-таки уведут «Барселона» или «Интер». Ведь против «Арсенала» справлялся не только с непосредственными обязанностями, но и отдал голевой пас.

Пол Скоулз («Манчестер Юнайтед»)

Как он успевает выполнять такой объем работы в свои годы – загадка. Две результативные передачи и невероятное количество обостряющих пасов – жаркое из «сорок» подано, сэр Алекс.

Эшли Янг («Астон Вилла»)

Еще один человек, без которого сложно надеяться на успешный сезон «Астон Виллы» без ОНила. Эшли Янг на неделе хорошо сыграл за сборную, и подтвердил свой уровень игрой за клуб.

Нападающие:

Марлон Хэрвуд («Блэкпул»)

Королевскую гулянку в бассейне устроил Хэрвуд и «Блэкпул» в Уигане. Голевой пас и два красивых забитых мяча – вот так заслуженный форвард начал новый сезон.

Дидье Дрогба («Челси»)

Без вариантов – машина убийства и голов. Без него и с ним «Челси» играет в разный футбол. Хет-трик и вынос ВБА вперед ногами – так начал Дидье новый сезон в АПЛ.

Поделиться
 
Rambler's Top100