• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Зырянов: «Любите своих футболистов и свой футбол, другого у вас не будет»

08 сентября 2010 2010, 16:30
Зырянов: «Любите своих футболистов и свой футбол, другого у вас не будет»

О поражении сборной России в поединке со Словакией, о зарплатах, которые получают в нынешнее время талантливые футболисты, о переходных матчах между Премьер-Лигой и Первым Дивизионом и о многом другом – в традиционной рубрике «Соккер.ру».Зырянов: «Любите своих футболистов и свой футбол, другого у вас не будет»

10 место. Николя Анелька (заявил, что больше не будет играть за сборную Франции, Soccernews.ru):

«Я заявляю об окончании карьеры в сборной Франции. Я на сто процентов уверен в этом решении. Я не вернусь в сборную Франции. Для меня нет возможности вернуться, после того, что произошло. Теперь я буду играть только за „Челси“.

9 место. Сеск Фабрегас (несмотря на желание перейти в „Барселону“, продолжает карьеру в Лондоне, „СЭ“):

„Барселона“ делала все от нее возможное, чтобы я перешел из „Арсенала“. Но „канониры“ не собирались продавать меня. Я просто не имел возможности уйти. В итоге я остаюсь в „Арсенал“ против своей воли».

8 место. Валерий Карпин (выразил уверенность, что защитник Сергей Паршивлюк достоин места в сборной России, Bobsoccer.ru):

«Считаю, что Паршивлюк в состоянии играть за главную сборную России. Не Зырянов: «Любите своих футболистов и свой футбол, другого у вас не будет»знаю, почему его не вызывают. Спросите у Адвокаата».

7 место. Сергей Прядкин (сказал, что идея относительно проведения переходных матчей поддержана многими клубами Премьер-Лиги, «СЭ»):

«Мы неоднократно обсуждали вопрос относительно проведения переходных матчей между клубами Премьер-Лиги и первого дивизиона. Это предложение поддержано многими клубами РФПЛ, особенно ведущими. Думаю, что данная идея, скорее всего, будет воплощена в жизнь. Окончательное решение планируется принять в ноябре».

6 место. Райан Гиггз (считает, что большие зарплаты, которые получают в нынешнее время талантливые футболисты, мешают им в дальнейшем развитии, Goal.com):

«Многие игроки, зарекомендовавшие себя в молодом возрасте, уже сейчас получают такие деньги, каких я не получал никогда, даже в самые лучшие годы своей карьеры. Не поймите меня неправильно. Конечно же, у меня была очень хорошая зарплата, но в самом начале карьеры мне платили 30 фунтов, потомЗырянов: «Любите своих футболистов и свой футбол, другого у вас не будет» 200 фунтов. Вот так постепенно я и рос. Некоторые футболисты могут справиться с испытанием деньгами, а некоторые нет».

5 место. Алан Дзагоев (в преддверии матча отборочного этапа Евро-2012 против словаков попросил журналистов не критиковать игроков национальной команды, Sportbox.ru):

«Журналистам следует поменьше критиковать нас, особенно если команда добивается результатов – помню, после матча с Лихтенштейном, когда выиграли 1:0, нас обвинили, что мы сыграли неубедительно, и так далее. Если мы плохо сыграли, то не надо нас бросать. А вот если не будет положительного результата, можете нас заслуженно прессовать!»

4 место. Евгений Ловчев (высказал свое мнение о причинах поражения сборной России в матче со сборной Словакии, радио «Маяк»):

«Не все в порядке в этой сборной внутренне. Нет капитана нормального. Игроки все переоценили себя, они теперь указывают, что журналисты говорить должны, кто их должен любить и не любить. Они забыли о том, что они всего лишь футболисты, которые должны выходить и умирать на поле, если приезжают выступать за сборную страны. На сегодняшний день слова Адвокаата о том, что в России нет молодых игроков, которые были бы полезны сборной, опровергнуты тем, что единственное светлое пятно в матче со Словакией – человек, который еще хочет играть за сборную, который хочет нравиться зрителям, это Алан Зырянов: «Любите своих футболистов и свой футбол, другого у вас не будет»Дзагоев. Он в первом тайме был заметен, а все остальное это какое-то измочаленное прошлое. Говорить о тактике, технике не приходится, потому что мы уже не первый раз видим такую ошибку Акинфеева. И соперник-то неважный: всего один удар по воротам, но и наши практически ничего не создали, эти великие, переоценившие себя звезды».

3 место. Дик Адвокаат (после поражения от Словакии выразил уверенность, что игра закончилась самым несправедливым образом, «Соккер.ру»):

«Мы очень разочарованы результатом. Об игре я могу сказать, что только одна команда заслуживала победы.  Но такие матчи иногда случаются. Но я удовлетворен тем, как мы играли. Мы показали тот футбол, который наша команда показывала в свои лучшие времена.  У нас было много моментов, чтобы забить, и мы заслуживали гол. Единственный шанс, который словаки и реализовали, подарили им мы сами. Я уже сказал игрокам, что это серьезный удар по нам. Но впереди еще восемь игр, после которых путевка на Евро может достаться именно нам. Сегодня не все футболисты были в лучшей форме. Но все до единого старались до последней минуты. Увы, удача была не на нашей стороне».

2 место. Павел Погребняк (в очередной раз высказался о приглашении «спартаковца» Веллитона в национальную команду, «СоветскийЗырянов: «Любите своих футболистов и свой футбол, другого у вас не будет» спорт»):

«Вы считаете, с Веллитоном Россия сразу начнет пробиваться на крупные турниры? Если бы вопрос стоял о приглашении в сборную Вагнера Лава, то тема имела бы место для дискуссии. Это лучший нападающий в России, который был бы в состоянии усилить любую сборную. То же самое можно сказать о Тимощуке».

1 место. Константин Зырянов (обратился к болельщикам сборной России, «Соккер.ру»):

«Хочу обратиться к болельщикам. Любите свою страну, своих футболистов и свой футбол. Он один, и другого у вас не будет».

Вне конкурса. Дмитрий Медведев (в Twitter дал краткий комментарий поражению сборной России в матче со Словакией, Twitter):

«Наши продули в футбол. Плохо. И играли ...»

Поделиться
 
Rambler's Top100