• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

«Валенсия» обыграла «Эркулес» и другие результаты

06 февраля 2011 2011, 14:00
«Валенсия» обыграла «Эркулес» и другие результаты

Центральным матчем дня, безусловно, станет битва двух английских грандов, славно «вооружившихся» в последний день трансферного окна. Но и помимо суперматча в Лондоне в воскресенье будет на кого посмотреть и обсудить вместе с «Соккер.ру».

Англия, Премьер-лига, 26-й тур«Валенсия» обыграла «Эркулес» и другие результаты

Два матча состоится сегодня в АПЛ, однако первый из них имеет невероятно большие шансы затеряться на фоне главного противостояния уикенда – «Челси» против «Ливерпуля». Конечно, матч «Вест Хэма» против «Бирмингема»
тоже важен, в плане борьбы за выживание, например. Однако он послужит лишь аперитивом к главному блюду, которое и безо всяких дополнительных «приправ» выглядело бы весьма аппетитно, а уж после того, как «приправы» все же были щедро добавлены – тем более!

Итак, Торрес против своего бывшего клуба в первом же матче за «Челси»
. Эту тему муссировали днями и ночами на протяжении более чем недельного срока. Говорили все: тренеры, игроки, президенты и исполнительные директора, говорил сам испанец. Говорили и болельщики, причем не только говорили, но и «жгли» в прямом «Валенсия» обыграла «Эркулес» и другие результатысмысле этого слова. В общем, атмосфера на «Стэмфорд Бридж» сегодня ожидается невероятная. Приезжие фанаты уже несколько дней подряд репетировали протяжное «буууу!», и сегодня мы обязательно этот звук услышим.

Что касается статистики встреч между лондонским и мерсисайдским клубами, то она говорит в пользу последних. Но это если брать глобальные исторические масштабы. А вот за отрезок в последние 10 свиданий между оппонентами преимущество уже скромно перебирается к «Синим»: 4 победы на счету «Челси» при 3-х «ливерпульских» и таком же количестве ничьих. А вот еще интересный факт – из 13-ти забитых в этих 10-ти матчах голов «Ливерпулем» 6 на счету Фернандо Торреса! Что ж, теперь понятен мотив руководства столичных «Аристократов» - врагов лучше держать рядом…

Германия, Бундеслига, 21-й тур

Два матча должно было пройти и в Бундеслиге, причем, как и в английском случае, один из них был намного более ожидаемым, нежели второй. Если к«Валенсия» обыграла «Эркулес» и другие результаты противостоянию «Фрайбурга» и «Айнтрахта»
многие относятся с прохладцей, то вот Северное дерби между двумя гамбургскими коллективами – это совсем другое дело! Сколько уже было писано-переписано о том, какие спектакли порой выдают в этом противостоянии, как игроки, так и болельщики! Вот и сегодня ожидалось нечто в этом роде – «Пираты» пожаловали в гости к «Красноштанникам». Статистикой побед в «шоу перфомансов» и «фанатских мордобоях» мы, к сожалению, не располагаем, а вот чисто игровой можем поделиться. Всего за последние 34 года в гамбургском дерби было сыграно 15 матчей, в которых 8 раз побеждали более именитые «Красноштанники», и всего один – скромные, но веселые «Пираты». Причем победа эта была датирована аж 1977-м годом! Представляете, как они хотели во второй раз в истории огорчить соседей!? Но не судьба – матч накануне отменили из-за непогоды. Жаль. Очень жаль...

Испания, Примера, 22-й тур

Испанское меню побалует нас сегодня двумя географическими и одним «Валенсия» обыграла «Эркулес» и другие результаты«титульным» дерби. К первым двум относятся Андалусийское («Севилья» - «Малага»
) и Левантийское («Валенсия» - «Эркулес»), а вот «титульным» противостоянием можно считать встречу двух «Реалов».

Мадридцы в последнее время не похожи сами на себя, в первую очередь это касается их лидера Криштиану Роналду. Сможет ли португалец в матче с басками прервать свою неудачную серию? Тот еще вопрос, ведь, как мы помним, кризисы в карьере этого игрока могут продолжаться и гораздо дольше. Другой проблемой для Жозе Моуриньо, который еще не потерял надежд на завоевание чемпионского титула,
станет дисквалификация основного защитника Серхио Рамоса. Его сменщик Рауль Альбиоль – это конечно хорошо, человек может дивные акробатические этюды демонстрировать при спасении ворот и все такое. Но все же с «Тарзаном» на поле как-то спокойнее…

Италия, Серия А, 24-й тур

Насыщенная программа воскресенья в итальянской Серии А – сразу 8«Валенсия» обыграла «Эркулес» и другие результаты поединков. Причем в этот раз игровой день откроют откровенно скромные команды
, зато финишный аккорд будет очень мощным – «Интер» против «Ромы»!

Матч двух грандов итальянского футбола, правда, будет слегка неполноценным по причине отсутствия ключевых футболистов в лагере обеих команд. В «Интере» по-прежнему не могут играть Вальтер Самуэль и Деян Станкович, а вот у «Ромы» к дисквалификации Филиппа Мексеса добавилась еще и простуда капитана и идейного вдохновителя команды Франческо Тотти. Правда, тут еще стоит выяснить, действительно ли у Ческо «сопли с кашлем», или же у «кэпа» возник очередной конфликт с тренером Раньери?

В любом случае и без того тяжелый выезд для столичных «Волков» превращается в гипер-тяжелый, ведь в последний раз «романисти» побеждали «Валенсия» обыграла «Эркулес» и другие результаты«Интер» в Милане в далеком 2007-м году. С тех пор команды на «Сан Сиро» сыграли 7 матчей (чемпионат и кубок), в которых было зафиксировано 4 победы хозяев и три мировых исхода. А ведь «Роме» сегодня нужна только победа, если верить уже упомянутому Тотти.


Из других поединков дня выделим вояж другого миланского гранда и лидера Серии А по совместительству в Геную
, где «россонери» уже проигрывают на протяжении двух сезонов подряд. Однако в этот раз подопечным Аллегри представится дивный шанс прервать серию неудач, так как «Грифоны» нынче представляют собой крайне жалкое зрелище. Еще два представителя лидирующего квартета свои поединка 24-го тура проведут дома: «Лацио» примет «Кьево», а «Наполи» - угодившую в зону вылета «Чезену». Пахнет тремя очками для южан.

Франция, Лига 1, 22-й тур«Валенсия» обыграла «Эркулес» и другие результаты

Лидер чемпионата «Лилль» отправится в гости к бывшему участнику ЛЧ из Осера
, где «Доги» постараются не упустить свой шанс и сохранить (а то и приумножить) свое преимущество над преследователями. Однако центральным матчем дня, конечно же, станет битва на «Стад Жерлан», где «Лион», изголодавшийся по чемпионству, примет «Бордо», у которого воспоминания о титуле даже свежее, чем у «Ткачей».

Помимо того, что это противостояние будет само по себе грандиозным (еще бы – такие оппоненты!), так в нем намечается еще и дополнительная интрига для болельщиков… киевского «Динамо»: бывший защитник киевлян, а ныне «лионец» Пап Диакате будет противостоять недавно сосланному в аренду в «Бордо» бразильскому нападающему Андре. Так что такое себе дерби «по-киевски» получается. Будет ли оно «вкуснее», чем одноименная котлета?

Поделиться
 
Rambler's Top100