• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

28 февраля 2011 2011, 17:30
Трансферная лихорадка. День за днем

«Анжи» продолжает собирать бразильскую мозаику, одним Звезданом в РПЛ должно стать больше, Акинфеева в очередной раз упоминают в качестве возможного вратаря «Арсенала». «Соккер.ру» поставляет свежие слухи и новости о завершенных переговорах.

Вчера в Белеке 22-летний бразильский полузащитник Жусилей подписал четырехлетний контракт с «Анжи». О плюсах центрального хавбека можно прочитать на нашем сайте. Уже приступил к тренировкам с Роберто Карлосом иТрансферная лихорадка. День за днем компанией.

Звездный новичок РПЛ – Мисимович, как и сообщалось, должен вот-вот подписать контракт с «Динамо». Будет достойная причина для предметного разговора.

«Факел» развернул бурную трансферную деятельность. Семь человек уже подписали контракты: вратарь Иван Асютин, защитники Адиль Ибрагимов, Александр Черкес, полузащитники Сергей Егоров, Сергей Хабаров, нападающие Олег Герасименко, Георгий Челебадзе. Факел был, теперь можно разводить костер из новичков.

Кроме Жусилея, уже тренируется с «Анжи» Александр Прудников. Права на форварда принадлежат «Спартаку», а в расположении команды Гаджиева Александр попытается набрать форму и доказать свою состоятельность.

«Анжи» дорвался до бразильского рынка и продолжает покупать. Представители клуба из Махачкалы и бразильского «Атлетико Минейро» достигли принципиальной договоренности о переходе в российский клуб нападающего Диего Тарделли. Подождем подписания контракта, ведь Гаджи Гаджиев говорил Трансферная лихорадка. День за днемлишь об интересе.

Страсти по Алиеву продолжаются. Александр подкалывает Смородскую, Суркис отрицает переговоры, а сам полузащитник против его воли, но в согласии с контрактом, будет включен в состав делегации основного состава московского «Локомотива», отправляющегося послезавтра на сбор в Венгрию.

«Железнодорожники» пока не могут найти достойного нападающего. Ольга Смородская не смогла убедить Чиприана Марику, что «Локомотив» - команда его мечты. Бывший форвард «Шахтера» предпочитает сидеть на скамейке и ждать лучшего предложения.

«Томь» тоже подыскивает форварда. Говорят о Даниэле Качья. Нападающий «Пьяченцы» выступает в Серии B, где забил 16 голов в 26 матчах. Если подпишут – он того стоит, ведь Непомнящий и «Томь» не может позволить себе делать необоснованные покупки. Трансферная лихорадка. День за днем

Максим Калиниченко, известный по выступлениям за «Спартак», опроверг информацию о своем возможном переходе в «Карпаты». 

Привычно хватает английских слухов. Хотя и переходы есть, ведь аренды возможны и вне трансферного окна. «Блэкпул» отдал Марлона Хэрвуда, потерявшего доверие тренера, в «Барнсли», тем самым сделав Корниленко подарок – одним конкурентом меньше.

Еще одна новость, связанная с «мандариновыми», уходит корнями в прошлое. Чарли Адамса не отпустили зимой, но «Ливерпуль» настаивает на приобретении шотландца с изумительно точными передачами.

«Арсенал» после представления обороны в финале Кубка Лиги собирается летом найти себе достойного вратаря под основу. Кандидатов много, но сегодня говорят о Пепе Рейне (25 миллионов фунтов – многовато для Арсена Венгера) и Игоре Акинфееве (10 миллионов фунтов – дешевле и голкипер моложе). Не впервой Трансферная лихорадка. День за днемсватают, ведь снова есть проблемы со стражем ворот у «канониров».

Фрингс устал играть за «Вердер». Капитан северной команды не будет подписывать с клубом новый контракт. 34-летний игрок теоретически может найти себе новую команду, хотя может и карьеру завершить при случае. Перед этим поиграв в США, например.

Туринский «Ювентус» не теряет надежды усилиться бразильским вингером «Лиона» Мишелем Бастосом. В январе бразилец заявил, что отказался от переезда в Турин. Пока неясно, кто будет тренировать «старую сеньору» в следующем сезоне – ставить точку в вопросе рано.

Бастос отказался, а вот Дель Пьеро заявил следующее: «Готов подписать контракт с „Ювентусом“, в котором не будет никаких цифр. Кстати, мое первое соглашение с туринцами было точно таким же. Всю мою карьеру меня двигала любовь к футболу, а не к деньгам. За все время, что я в футболе, заработал достаточно денег. Хотя мог и больше, если бы принимал определенныеТрансферная лихорадка. День за днем предложения».

«Милан» снова и вновь ищет достойных оборонцев. Говорят, левый защитник «Ньюкасла» Хосе Энрике в следующем сезоне будет защищать цвета итальянского гранда. Испанец выбрал будущий клуб и даже согласовал условия личного контракта, если верить британским ученым. Вернее, журналистам.

Чудесно, феерически неоправданная новость пришла из Испании. Защитник мюнхенской «Баварии» Брено попал в сферу интересов «Барселоны». Кто-то зло шутит, ведь якобы 21-летний защитник в этом сезоне не наиграл на основу «Баварии», а когда выходит – не впечатляет.

Нашли себе нового главного тренера катарцы. Милован Раевац, создавший толковую сборную Ганы, сменил неудачливого Бруно Метсю. Сербский тренер будет готовить Катар к отбору на ЧМ-2014, который пройдет в Бразилии.

Поделиться
 
Rambler's Top100