• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

В двоичной системе

12 апреля 2011 2011, 14:30
В двоичной системе

4-й тур РПЛ не получился таким зрелищным, как его предшественники. Только «Волга» тремя взятиями ворот сумела разбавить засилье нулей и единиц в результатах. «Соккер.ру» готов прокатить читателей на колесе обозрения, с которого прекрасно виден весь тур.

«Крылья Советов» – «Локомотив» - 1:0

Честь перерезать красную ленточку с надписью «4 тур» выпала Самаре. «Крылья Советов» начали чемпионат не лучшим образом, имея в своем активе перед встречей с «Железнодорожниками» только один турнирный балл. Однако попали под специальную акцию, как первооткрыватели футбольного уикенда и помножили свои очки на четыре. Во всем виноват НенадВ двоичной системе Джорджевич, сумевший забить победный гол за четыре минуты до конца основного времени. Прямо мистика какая-то…

Интересно, что Горин Станислав в своем отчете назвал героем поединка Нейца Печника, имя которого совсем недавно во всех уголках России произносили только в компании какого-нибудь смачного непечатного слова. По крайней мере, в Самаре теперь от этой дурной привычки отучатся, если только не будет промахиваться по воротам соперников из выгодных позиций.  

«Краснодар» – «Амкар» - 1:0

С аналогичным результатом закончилась встреча «Краснодара» и «Амкара». Победный гол «горожан» на счету Тубича, который после того, как отправил мяч в сетку ворот гостей, побежал «душить» в крепких объятиях главного тренера – Славолюба Муслина. Кстати, все детали, оставшиеся за кадром телевизионной трансляции, отразил в своем материале Стас Шевченко, составлявший теплую компанию в холодной пресс-ложе стадиона «Кубань».

Вадим Багров, тем временем, находившийся в более комфортных условиях, В двоичной системезатронул чисто футбольную составляющую встречи крепкого новичка с уральским поселенцем РПЛ. О злом кубанском ветре было упомянуто в заглавии, с намеком, что свирепые порывы в какой-то степени принесли успех «горожанам». Посмотрим, продолжат ли «быки» свои успешные выступления под аккомпанемент иных капризов погоды.

«Динамо» – «Кубань» - 1:0

Не выбился из общей субботней картины и поединок на «Арене-Химки». Опять минимальная победа хозяев с голом в концовке встречи. В отчете «Соккер.ру» тоже обратили внимание на единичный код, по законам которого разворачивались все три баталии, назначенные на этот день. Миодраг Божович был очень рад этой победе, похвалив своих подопечных. А наставник понравившейся по прошлому туру краснодарской команды Дан Петреску посетовал на недостаток опыта и удачи. Теперь «Динамо» и «Кубань» - соседи в турнирной таблице. Причем южане опережают москвичей по дополнительным показателям. Кстати, не проходите мимо фотогалереи с этого матча.В двоичной системе

«Ростов» – «Волга» - 1:3

Казалось, что первый же матч воскресенья раз и навсегда сломает минимализм голов, прописавшийся в четвертом туре. «Волга» не скупилась в гостях, расписавшись на воротах «Ростова» трижды. В ответ Окоронкво сподобился на гол престижа, но на конечный итог это повлияло мало – очередная, уже третья победа дебютанта РПЛ. Ах да, и не скупитесь на аплодисменты лидеру чемпионата России. Вот Омари Тетрадзе точно может последовать примеру Йана Холлоуэя и сфотографировать турнирную таблицу. Подробности того, как нижегородцы брали высоту – в нашем отчете.

«Рубин» – «Спартак-Нальчик» - 0:0

Не получится много рассказать о встрече между «Рубином» и «Спартаком» из Нальчика. Не судите строго – необъяснимым образом уснул на футбольном посту. Потом узнал со страниц нашего сайта, что сыграли вничью, причем без забитых голов. А прочитав отчет Станислава Шевченко, понял, почему Гипнос и Морфей так легко утащили меня в царство снов. Оказывается, казанцы продолжают демонстрировать «снотворный» футбол. Даже Курбан Бердыев заметил, что это была одна из худших игр его команды. Хотя, эта В двоичной системегрань в команде из столицы Татарстана очень тонка и условна: порой лучшую игру от худшей без определенной сноровки отличить не получится.

«Зенит» – ЦСКА - 1:1

В центральном матче тура тоже случилась ничья, но качество футбола было на высшем уровне. Даже всегда придирчивый Вадим Багров был очарован: «Цена ошибки велика, поэтому моментов было не так много, как хотелось. Но неплохой матч получился, боевой, с голами». Вот и фотогалерея прилагается, та самая «боевитость» чувствуется даже по фиксированным снимкам.

И все-таки главное событие случилось не на поле. «Зенит» нарушил пункт регламента РПЛ, согласно которому в заявку должен быть обязательно внесен футболист не старше 1990-го года рождения. Теперь чемпионам России грозит техническое поражение и штраф в размере 200 тысяч рублей. Сам Фурсенко подтвердил. Приятно удивляет тон комментариев от обеих заинтересованных сторон. Питерцы признают вину, проводят внутренние расследования и готовы принять любое наказание, а «армейцы» сочувствуют своим коллегам и не собираются подавать официальный протест. Как бы то ни было, судьба «сине-бело-голубых» решится в среду на заседании КДК.В двоичной системе

«Спартак» – «Терек» - 0:0

Еще одна нулевая ничья зафиксирована в «Лужниках», где «Спартак» принимал «Терек». В очередной раз разочаровывает игра «красно-белых», лично мне порой очень сложно было найти некую системность в действиях москвичей: «Каждый футболист по отдельности действовал, кажется, неплохо, но все вместе представляли собой символическое и сиюминутное футбольное сообщество». Что уж нам говорить, если сам Валерий Карпин выражал желание закидать свою команду тухлыми яйцами или помидорами. Для полноты картины посмотрите фото с матча и прочитайте труд Стаса Горина, к написанию которого нашего автора подтолкнули последние неудачи «Спартака». 

«Томь» – «Анжи» - 0:0

Так уж вышло, что гол Константина Зырянова в первом тайме поединка на «Петровском» стал заключительным в туре. Нули в «Лужниках», а в понедельник аналогичный результат появился на табло стадиона «Труд», что в славном городе Томске.
Нули-кольца, к сожалению, выходят на главные роли. Особенно крепко с ними дружит «Томь»: до сих пор команда В двоичной системеВалерия Непомнящего не отличилась ни разу. Зато сумели изменить на единичку состояние графы «очки». О трудностях сибирского коллектива можно узнать из отдельного материала.

Цицерон тура

Может быть, через несколько десятков или сотен лет, когда «Соккер.ру» опутает футбольной паутиной не только Земной шар, но и близлежащие галактики, мы переименуем эту рубрику. Зачем называть ее именем какого-то древнеримского философа, когда можно в заглавии указать нашего соотечественника? «Карпин тура», - по-моему, звучит отменно. Как вы уже поняли, Валерий Георгиевич привычно побеждает. Собственно, слова: «Спасибо трибунам, которые поддержали меня и команду. Не знаю, пошел бы сам на стадион, будь я на их месте. А если бы и пошел то, наверное, закидал „Спартак“ помидорами или тухлыми яйцами». 

Герои тура:

Бронзовый. Жоазиньо

Не слишком событийный тур выдался, поэтому круг футболистов, которые составляют сегодняшнюю «Лигу героев» невелик. Жоазиньо старался в футболке «Краснодара» и сделал голевую передачу на Тубича. Посмотрим, что про него написано в отчете: «Мал, да удал. Бразилец сыграл заметно, активно, агрессивно, постоянно брал игру на себя и отдал голевую передачу. Неплохое впечатление оставили Враньеш, Дринчич и Пикущак, Тубич забил гол, ноВ двоичной системе Жоаозиньо сегодня лучший».


Серебряный. Игорь Семшов

Вадим Багров пишет: «Капитан совершил ошибку, не забив на семидесятой минуте. Но именно его гол оказался победным, именно Семшов нашел путь в ворота хорошо отыгравшего Будакова. Принес победу – герой». Не будем забывать о том, насколько важна эта победа для «Динамо», это обстоятельство ставит полузащитника сборной России на вторую ступень пьедестала.

Золотой. Санжар Турсунов

Лучший сегодня - представитель единственной команды в туре, сумевшей забить больше одного мяча. Послушаем Горина: «Гочу Ходжаву хвалили после „Динамо“, пусть теперь Турсунов свою порцию комплиментов получит. Очень быстрый, умный и резкий полузащитник». Гол и результативный пас на его счету – достоин того, чтобы металл высшей пробы украсил именно его.

«На дорожку»

Напоследок – фокус. «Спартак» своим болельщикам в последнее время показывает все больше грустные и трагичные представления, но один из Комбаровых (кстати, угадайте кто?) демонстрирует футбольный фристайл. По крайней мере, на этом отдельно взятом кадре. Кто-то улыбнется, другие задумаются, главное – не оставайтесь равнодушными. И летайте вокруг тура вместе с «Соккер.ру».

В двоичной системе

Поделиться
 
Rambler's Top100