• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.48 4.7 5.9
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

В ожидании ротации

29 марта 2011 2011, 14:00
В ожидании ротации

Забудем на время про основных игроков сборной России и их непробиваемого тренера. Фурсенко и Адвокаат в один голос утверждают, что в Катаре будут играть резервисты. «Соккер.ру» представляет свой вариант экспериментального состава.

Фантазию подключать не получится, дописывать своих «кандидатов» тоже. Список вызванных футболистов есть, Кержаков сыграть не сможет. Почти уверен, что состав Адвокаата будет отличаться от предложенного варианта. Но задача не угадать мысли тренера, а выбрать тех, кому надо дать шанс.

 В ожидании ротации

Вратарь:

Сергей Рыжиков

В основе должен выйти вратарь «Рубина». Конечно, Слава Малафеев, раз прилетел в сборную, заслуживает уважения и выхода на поле при желании, но все-таки вызов Рыжикова можно оправдать только одним – дебютом в составе сборной страны в 30 лет.

Защитники:

Александр Анюков

Думаю, есть смысл выпустить Александра в основе, раз его тащили в Катар. Непонятно вообще, зачем Адвокаату вызов Анюкова, если сегодня он просидит на скамейке. В Ереване основной правый защитник сборной не мог сыграть из-за дисквалификации.

Сергей Игнашевич

Защитник ЦСКА в хорошей форме в начале сезона. Кроме того, при случае может спасти сборную России, забив гол. Пусть в Армении угловые разыгрывали неудачно, но Катар в обороне играл недавно не лучшим образом. Надо пользоваться.

Василий Березуцкий

А кто еще, если в составе только три центральных защитника? Если бы Алексей играл сильнее Василия рядом с Игнашевичем, то Адвокаат бы об этом узнал по работе Слуцкого. А так - только Василий, только Сергей.

Евгений Макеев

Признаться, не уверен, что Макеев выйдет в стартовом составе. Но зачем вызывать молодого футболиста на мало кому интересный товарищеский матч и держать его на скамейке? Заодно болельщики «Спартака» оценят самоотдачу своего представителя в основе.

Полузащитники:

Алексей Ионов

Алан Дзагоев провел не лучший матч против Армении. Дик Адвокаат должен как-то доказать всем, что вызвал Ионова не потому, что он из «Зенита». Надо ставить Алексея в основу и сравнивать его игру с выступлением других фланговых футболистов сборной России, коих у нас не так много.

Игорь Денисов

Без него можно пропустить лишний гол, который отыграть основной трудно, а несыгранным составом – еще труднее. Поэтому Денисов нужен в старте.

Роман Широков

А Роман нужен потому, что он единственный в этой команде, умеющий действовать непредсказуемо. Наглость Широкова на поле работает на пользу команде. Думает он быстро, и физические кондиции приличные

Дмитрий Торбинский

Выпускать Зырянова через два дня на третий без крайней надобности может только тренер, не уважающий достойного футболиста. Кроме того, Дмитрий показал неплохой футбол за «Локомотив» в последних матчах.

Юрий Жирков

Во-первых, обеспечим давление на их правый фланг. Там у Катара очень шустрые ребята. Торбинский и Жирков будут создавать напор в атаке, Денисов, тот же Торбинский и Макеев – обороняться. Надо наградить Юру за игру по всей бровке хотя бы одним матчем, где он атакует.

Нападающий:

Роман Павлюченко

Учитывая любовь нового тренера сборной Катара Раеваца к грамотному построению игры, ждем изменения в обороне соперника. Но давить надо, на втором этаже они играют средне. Да и Роману пора снова забивать голы за сборную.

Могут выйти на замену:

Андрей Аршавин

Пожалуй, его по контракту выпустят в основе. Но если Венгер использует Андрея как джокера, то почему Адвокаату не взять на вооружение чужую практику? Катар не «Барселона», Аршавина на 20 минут хватит.

Денис Глушаков

Иначе просто непонятно, зачем тащить Дениса в сборную. Дать парню шанс показать самоотдачу, ведь сыгранность с партнерами и сногсшибательный футбол Глушаков сходу вряд ли покажет.

Динияр Билялетдинов

Дать человеку игровую практику, раз в Армении выпустили на четыре минуты. Кроме того, теоретически Динияр может сыграть на правом фланге, если у Ионова дебют не сложится.

Игорь Семшов

По тем же причинам, что и Анюков, Глушаков и Билялетдинов. Человека вызвали, есть возможность выпустить – пускай играет. Кстати, не удивлюсь, если Игорь выйдет в основе на месте предложенного Торбинского.

Вот такой вариант. И народ поиграет, и при желании несколькими заменами можно вернуть команде привычный облик. Если уж Адвокаат так уверен, что предложенный состав сыграет хуже, чем традиционный по системе Дика.

Поделиться
 
Rambler's Top100