• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

21 июля 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Летний футбольный шопинг в самом разгаре, и «Соккер.ру» привычно занимает наблюдательную позицию, обозревая с воображаемой вышки все движения на трансферном рынке.

Прошлой ночью бразилец Ибсон официально перестал называться спартаковцем и стал футболистом «Сантоса». Контракт с действующимТрансферная лихорадка. День за днем обладателем Кубка Либертадорес, в составе которого нашлось место целой россыпи звезд, подписан на четыре года. Напоминаем о наличии подробного материала на эту тему.

«Крылья Советов», которым предстоит тяжелая борьба за выживание, надеются на помощь в осуществлении этой задачи со стороны опытных футболистов с большим и успешным стажем выступлений в РПЛ. Сергей Корниленко и Владимир Габулов могут перебраться в Самару, чтобы Андрею Кобелеву было легче добиваться желаемых результатов.

«Томь» обратила внимание на румынский рынок. Близок к переезду в Сибирь защитник бухарестского «Рапида» Мариуш Константин. 26-летний игрок обойдется примерно в 700 тысяч евро. Его соотечественник Овидиу Ливиу Дананаэ прибудет на просмотр к Валерию Непомнящему и так же попытается доказать свою профессиональную Трансферная лихорадка. День за днемпригодность.

«Кубань» орудует на румынском рынке давно, но и на старуху бывает проруха. Краснодарцы никак не могут договориться со «Спортулом» по поводу полного выкупа прав на Дачиана Варгу. Хавбек провел за «желто-зеленых» пятнадцать матчей в первой части чемпионата и явно пришелся ко двору южанам. Видимо, будут предприняты новые попытки.

Самый примечательный трансфер дня провернул «Галатасарай». Турки подписали контракт с Фернандо Муслерой, которому вместе со сборной Уругвая осталось сделать один шаг к заветному Кубку Америки. О причинах, которые побудили вратаря сменить топовый чемпионат на брег турецкий – в материале «Соккер.ру».

Мадридский «Атлетико», как и ожидалось, подписал контракт с Тиагу Мендесом, который на днях расторг действующее соглашение с «Ювентусом».Трансферная лихорадка. День за днем Португалец связал себя обязательствами с «матрасниками» на ближайшие два года. Кроме того, клуб из столицы Испании оформил аренду 19-летнего защитника «Ботафого» Жерсона. Парень уже имеет опыт игры в Европе: привлекался на временной основе в ПСВ.

Между прочим, бразильские клубы в прошедший день «брали» больше, чем «отдавали», что довольно необычно, хотя и неудивительно – там последний день дозаявочного периода. «Сан-Паулу» подтвердил аренду «канонира» Денилсона, «Атлетико Минейро» на таких же условиях заполучило форварда киевского «Динамо» Андре, а хорошо нам известный Жо продолжит свою карьеру в «Интернасионале». И только «Сантос» отпустил в «Порту» защитника Данило, правда, выручил при этом кругленькую сумму – 13 миллионов евро. Хватит еще Трансферная лихорадка. День за днемна парочку «ибсонов».

«Коринтианс» сам не прочь был спустить море денег, особенно по меркам бразильского клуба, но попросту не успел завершить сделку по приобретению Карлоса Тевеса. Поговаривают, что клубы не успели договориться о сроках перечисления средств на счета «Манчестер Сити».

«Барселона» все ближе к приобретению Алексиса Санчеса. Президент «Удинезе» Джампаоло Поццо заявляет, что достиг с каталонцами полной договоренности. Ждем объявления громкого перехода в ближайшее время.

От чемпионского состава «Лилля» к началу сезону могут остаться «рожки да ножки». Покинул стан «догов» бразильский защитник Эмерсон, перебравшийся в «Бенфику». Сумма сделки составила 2 миллиона евро.

Поделиться
 
Rambler's Top100