• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 20’ Логотип футбольный клуб БернлиБернли 0:0 Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 Идет первый тайм, 5’ Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд 0:0 Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.5 4.55 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург 1:1 Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 34’ Логотип футбольный клуб МайнцМайнц 0:0 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 3’ Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер 0:0 Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.17 7 15.5
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа 1:2 Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.3 3.25 2.25
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 Закончился в дополнительное время Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 1:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Мистер Манишка

03 августа 2011 2011, 11:30
Мистер Манишка
Наверное, все поняли, о ком сейчас пойдет речь. Блогер «Соккер.ру» Aizen попробует разузнать, что (или все таки кто?) такое Марио Балотелли? Встречайте - Мистер Манишка.

Марио родился в прекрасном сицилийском городе Палермо. Случилось это знаменательное событие в 1990-м году, 12 августа. Маленький Марио был болен, а родители его были очень бедны. Ему несколько раз сделали операцию наМистер Манишка желудке, но вылечить до конца так и не смогли. Родители написали письмо в специальную миссию социальной помощи. Так, в 1993 году, жизнь Балотелли круто изменилась. Его же родители, которые, кстати, выходцы из прекрасной африканской страны Ганы, вздохнули с облегчением.

А зря. Если бы мальчик до сих пор находился у настоящих родителей, то нарекли бы его Бурвуа, а так мы видим несколько пафосное Балотелли. Может, именно из-за фамилии он такой? Вряд ли. Марио рос эгоистом. Приемные родители холили и лелеяли его, как могли, также, за ним присматривали братья - в общем, красота, а не жизнь. Но однажды, проснувшись ранним утром, он понял: его жизнь все же не имеет смысла без какой-то цели.

Футбол стал своего рода спасением. Мальчик был очень энергичным, и вся энергия теперь уходила в футбол. Вскоре, немного повзрослев, Марио узнал, что его родители были приемными, а настоящие бросили его. Вот вам одна причина недекватного поведения Марио сегодня. Его приемные родители Мистер Манишканесколько раз пытались навестить настоящих, дабы уговорить оставить сына себе, так как Бало уже в то время демонстрировал нереально эгоистичное поведение... хотя, наверное, он этого даже и по сей день не подозревает. Однако настоящие родители полностью заперлись от своего сына, и дверь в свой дом не открывали (в прямом и переносном смысле).

Повзрослев, Марио стал профессиональным футболистом.  Причем по таланту ничуть не уступал нынешним мастерам - Роналду и Месси. Он начал стремительно развиваться, сначала был молодежный клуб «Лумеццане», а позже, скауты миланского «Интера» заметили неприметного черного парнишку. И вот он уже играет за «нерадзурри» при Жозе Моуриньо, золотая эпоха... и тут появляются настоящие родители юного Марио. Однако, сам Балотелли был совсем не рад этому обстоятельству, даже больше - он был зол. Вот одно из интервью:

Где они были, когда я был никем? Почему ни разу не захотели встретиться, почему не предприняли даже попытки меня вернуть? А теперь, когда я игрок серии А, они мелькают на телеэкранах с трагическими выражениями на лицах. ЯМистер Манишка уже просил своих биологических родителей уважать моё право на частную жизнь. Но они не послушали меня. Могу лишь повторить сказанное два года назад: если бы я не стал звездой футбола Марио Балотелли, то они бы не задумывались обо мне. В своём интервью они рассказали много неверной информации, которая бросает тень на усыновившую меня семью. Я не могу этого допустить, так как моя настоящая семья живёт в Брешии и пользуется уважением в городе. Это моя единственная семья.
 
Родители, наверное, чуть ли не рыдали от досады, ведь Марио был непреклонен. Марио начал новую жизнь под знаком «звезды». Однако от «звезды» до «эгоиста» небольшой шаг. Перейдя в Манчестер сити, Марио совсем «испортился». Мало того, что он вытворял разные штуки, так еще и в играх пижонил, и бывало, что «Манчестер Сити» проигрывал именно из-за него. Но народу нравится, народ смеется. Давайте вспомним, что такого сделал Балотелли.


 
 Дошло до того, что и его партнеры по команде начали подшучивать над ним.
 
 

И это еще не все. Кидание дротиков в резервистов команды, приглашение собаки на празднование победы в Кубке Англии, даже связь с наркотиками... Да тут руки опускаются! Но не все так плохо, ведь еще можно попытаться изменить Мистера Манишку, превратить его в Мастера Балотелли. Так же, нужно Мистер Манишкавыбивать из юного футболиста такие понятия эгоизма, как «я такой, а вы все такие-то». Это его поведение было продемнострировано на получении премиии Golden Boy, где он нелестно  отозвался о своем главном конкуренте - Джеке Уилшире

«Я не знаю, кто такой Уилшир. Когда в следующий раз будем играть с „Арсеналом“, обращу на него внимание. Возможно, стоит показать ему трофей и напомнить, что победил именно я», - приводит Daily Mail слова Балотелли.

Вот такие вот дела, братцы. Весь мир крутится вокруг Мистера Манишки... по мнению самого Мистера. Он не смотрит на мир рельными глазами, а находится в своем, где только он король и т.п. Вот и раскрыты все причины: первая - семья, вторая - тоже семья, но не родная. Первые должным образом не заботились. Вторые «перезабоитились». Но как футболист Марио немножко состоялся. Статистика для этого мальца приличная, командных турниров он выиграл уже несколько. 

Командные
Чемпион Италии (до 21 года): 2007
Победитель турнира Вияреджо: 2008
Чемпион Италии: 2008, 2009, 2010
Обладатель Суперкубка Италии: 2008
Обладатель Кубка Италии: 2010
Победитель Лиги Чемпионов УЕФА: 2010
Обладатель Кубка Англии (1): 2011

Личные
Лучший бомбардир Кубка Италии: 2008 (4 гола)
Обладатель премии Golden Boy: 2010

Талант игрока пропадает, и надо что-то с этим делать. Может его действительно отослать в «Рому», к дяде Франческо, и дядюшке Даниэлю?

Поделиться
 
Rambler's Top100