• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Адамов: «Бесславные ублюдки» – это про нашу команду"

16 июня 2011 2011, 21:30
Адамов: «Бесславные ублюдки» – это про нашу команду
Признание Адебайора, откровение Юссуфа, мнение Хохлова и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Дэвид Бекхэм (признался, что для него было бы честью в составе сборной Великобритании принять участие в Олимпийских Играх 2012 года, Goal.com):


«Я хотел бы стать частью этой команды. Это была бы большая честь для меня.
Адамов: «Бесславные ублюдки» – это про нашу командуОднако впереди еще целых 13 месяцев, и всякое может случиться за такое время. Впрочем, пока я себя ощущаю так, как и в 21 год. Я получаю такое же удовольствие от футбола, как в 21 год, и нахожусь в отличной физической форме».

9 место. Эммануэль Адебайор (признался, что уже знает, когда планирует завершить свою карьеру, Soccernews.ru):

«Я сделаю это в 31 год. После этого вернусь к себе домой в Африку, и буду воспитывать своих детей».

8 место. Айила Юссуф (в откровенном интервью признался, что игроки киевского «Динамо» платят из собственного кармана за все результаты матчей, кроме побед, «Спорт-Экспресс»):

«В „Динамо“ действительно тяжело играть. Тут есть только один результат, только победа. Если команда не выигрывает, а играет вничью или проигрывает,
Адамов: «Бесславные ублюдки» – это про нашу командуто клуб забирает часть зарплаты. Сначала я протестовал против такого решения, но другие игроки заявили, что все в таком положении. Поэтому команда бьется  не только за победу, но и за деньги. Мы даже не получаем деньги за сложнейшие выездные ничьи. Все и так понимают, что спорт – стремление выигрывать, но здесь такой вопрос стоит в острой форме».

7 место. Лионель Месси (рассказал, что секрет успеха «Барселоны» - в трудовой дисциплине и вере в себя, Sportbox.ru):

«Я не могу назвать нашу команду величайшей в истории, потому что в предыдущие эпохи были и другие такие команды. Но наша команда заслуживает, чтобы ее запомнили. Сезон получился просто отличным, но никаких секретов у нас нет. Это всего лишь труд и вера в свои способности. Лично у меня есть культура труда, и я стараюсь сохранять спокойствие, как в хорошие, так и в плохие моменты жизни. Теперь я хочу выиграть что-нибудь с Аргентиной».

6 место. Юрий Семин (ответ на вопрос: «Евгений Ловчев считает, что Адамов: «Бесславные ублюдки» – это про нашу командутренеров в России опустили ниже плинтуса! В этом Евгения Серафимовича убедили печальные исходы Красножана, Божовича, Гуллита, Тетрадзе, Эштрекова. Что, по-вашему, происходит?», «Советский Спорт»):

«Солидарен с этим мнением. Дилетанты стараются себя возвеличить, а авторитет тренерской профессии принизить. Меня возмущает такое отношение руководителей. В нашем виде спорта осталось мало футбольных людей. Пришли менеджеры из других сфер, бизнесмены, которые начали навязывать свои порядки. Как обратный пример – достойное сопротивление федерации спортивной борьбы. Ее президент Михаил Мамиашвили знает предмет, и нашел методы, чтобы не пускать дилетантов со стороны. В футболе эта борьба, кажется, проиграна. Отсюда и тенденция – все чаще тренеров унижают. Порой они сами в этом виноваты. Тренер должен учиться стоять за себя, за профессию. Вот возникла ситуация с Красножаном. Во всех газетах еще на прошлой неделе писали: лучший тренер России. В самом деле, команду Адамов: «Бесславные ублюдки» – это про нашу командуподготовил отменно. И вдруг с ним так поступают, толком ничего не объяснив. Красножан не должен молчать! Объясни людям, как ты видишь ситуацию, почему подобное вообще стало возможным. Почему сегодня тебя все называют лучшим, а на следующий день появляется формулировка об упущениях и изъянах? Красножану, уверен, есть что сказать».

5 место. Рууд Гуллит (дал первое интервью после своей отставки, «Спорт-Экспресс»):

«Это просто какая-то сумасшедшая история. Я даже не знал, уволен я или нет. Но я заранее попрощался с командой. Мне хочется смеяться из-за всего этого. Я знал, что еду в необычную страну, необычный чемпионат. Но все это было для меня раньше просто словами. Сначала президент клуба угрожал мне, затем мы проиграли из-за автогола на последней минуте. А уже в Голландии я узнал, что отправлен в отставку. Что мне еще остается делать, кроме как принять это как шутку? Я знал, что меня уволят, даже если мы выиграем. Что я мог поделать с критикой со стороны клуба? Опровергнуть? Не сейчас. Сначала мне надо съездить в Адамов: «Бесславные ублюдки» – это про нашу командуГрозный, чтобы поговорить с Кадыровым, а затем мы снова обсудим эту тему. После моего приезда „Терек“ хотя бы появился на футбольной карте мира. Раньше никто и не слышал об этом клубе».

4 место. Юрий Красножан (подчеркнул, что честно выполнял работу в «Локомотиве», Sportbox.ru):

«С одной стороны я в „Локомотиве“, с другой – уже нет, идет процесс оформления разрыва контракта. Ситуация настолько абсурдная, что любой комментарий на эту тему тоже становится таковым. Не вижу оснований оправдываться – делал свою работу честно. И в человеческом плане, и в профессиональном мне стало хуже. Я ушел из клуба по не зависящим от меня причинам».

3 место. Криштиану Роналду (пообещал, что не покинет Мадрид ради «Манчестер Сити», который сулит ему баснословные деньги, «Спорт-Экспресс»):
Адамов: «Бесславные ублюдки» – это про нашу команду
«Даю вам слово, что не перейду в „Манчестер Сити“. Деньги – не самое главное в жизни. Если бы деньги решали все, то я мог бы зарабатывать в два раза больше, чем сейчас. Самое главное – отношение фанатов „Реала“ ко мне. Они чрезвычайно хорошо относятся ко мне. Я счастлив в Мадриде».

2 место. Василий Березуцкий (обозначил свою позицию по конфликту, который привел к длительной паузе по ходу первого тайма матча 13-го тура Премьер-Лиги ЦСКА - «Анжи», Bobsoccer.ru):

«Главный тренер „Анжи“, если называть вещи своими именами, послал нашего футболиста Павла Мамаева на три буквы. Первые два раза я пропустил это мимо ушей, но после третьего подошел к Гаджи Гаджиеву и спросил: „Что вы делаете?“. После чего он обозвал меня проституткой и послал на три буквы. Честно говоря, я был в шоке. Главный тренер не имеет никакого права так себя вести. Даже если эмоции бьют через
Адамов: «Бесславные ублюдки» – это про нашу командукрай. Человек, умудренный опытом и сединами, надевший красивый пиджак, сам повел себя очень некрасиво».

1 место. Роман Адамов (после поражения от «Зенита» (0:4) в 13-м туре Премьер-Лиги сравнил игру «Ростова» с фильмом голливудского режиссера Квентина Тарантино, «Спорт-Экспресс»):

«Смотрели фильм Тарантино с Брэдом Питтом в главной роли? „Бесславные ублюдки“ называется. Так вот, он про нашу команду».

Вне конкурса. Дмитрий Хохлов (считает, что в чемпионате России судьи не дают вести борьбу, «Спорт-Уикэнд»):

«Российский футбол критикуют за то, что он не такой мобильный и жесткий, как в ведущих европейских чемпионатах. Между тем сами судьи не дают вести борьбу…».
Поделиться
 
Rambler's Top100