• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Качество светопередачи

16 сентября 2011 2011, 14:30
Качество светопередачи
«Штурм» не смог поймать «Локомотив» на одной ошибке, москвичи достаточно уверенно провели выездной матч и стартовали в Лиге Европы с победы. О том, кто там демон, а кто ангел, а также об ощущениях от последних матчей «железнодорожной» команды – на «Соккер.ру».

В этом сезоне одним из примеров правильного отношения к футболу в российской лиге является московское «Динамо». Речь не о результатах, передачах или тактике, речь о качестве «светопередачи», о восприятии Качество светопередачифутбола. Москвичи смотрятся органично, их матчи воспринимаешь, как реалистичный фильм, снятый талантливым оператором. С недавних пор поймал себя на мысли, что в полку тех, за кем следишь не только и не столько ради событий, появляется московский «Локомотив».

Не лишним будет напомнить, что именно «железнодорожники» заварили кашу – обыграли «Динамо» в первом туре, неплохо смотрелись при Красножане. Сейчас, после смены тренера и прихода новых исполнителей, дополнительная мотивация появилась у старых. Если раньше Сычев выходил на поле, поскольку не было других вариантов, то сейчас ему нужно доказывать, что он полезней Кайседо. Оздоеву нужно быть лучше, чем Сапатер, Бурлаку пытаться пробиться, имея в конкурентах Да Кошту. И далеко не всегда будет спасать лимит на легионеров.

Команде нужна уверенность и для этого необходимы конфликты. Кто не Качество светопередачипрошел проверку трудностями, тот играет, как «Штурм». Вчера австрийцы встречались с двумя клубами из восточной Европы. «Аустрия» открыла счет в матче против харьковского «Металлиста», «Штурм» первым забил «Локомотиву». В итоге гости взяли победы с одинаковым счетом, показав осмысленный подход к игре. Уверенность приходит не тогда, когда не пропускаешь парочку матчей, а когда отыгрываешь два мяча и побеждаешь чемпиона своей страны.

И когда руководство клуба покупает достаточно игроков для приличного футбола на двух фронтах, пригласив прагматичного тренера. Коусейру непростой мужик, как оказывается. Он похож на старшего брата Жозе Моуриньо. Братья часто разные, в том числе внешне, но повадки общие, взгляд одинаковый. Если меньший баламут, хотя чертовски успешный и даже гениальный, то старшему братцу пристало быть солидным, немногословным, каким-то назидательным – Жозе из Москвы говорит так, словно читает курс «азы футбола».Качество светопередачи

И ведь не только, чтобы переводчику было проще. Смородская приказала не демонизировать Коусейру, явно намекая – не надо разделять успехи команды и работу клуба, Жозе тоже на это дипломатично указывает. Вчера «Локомотив» не сыграл идеально, но команда показалась собранной. Например, выделялись качеством переходов. Сначала на атаку работал Янбаев, когда механизм дал неожиданный сбой, Обинна перешел ближе к центру, позволив атаковать Шишкину. Во втором тайме Виктор был на левом фланге, а резкий Майкон работал справа.

Ибричич не был привязан к позиции. Сапатер не играл в опорной зоне, как умеет. Оздоев и Глушаков не сидели в обороне, словно скованные одной центральной цепью. Всё это и установка на завершение атак ударами – работа тренера, как и выход Сапатера, замены Сычева и Обинны, которые откровенно «наелись». Коусейру никто не демонизирует, это только начало и множество важных матчей впереди. Но приятно, что появился тренер, действующий Качество светопередачилогично. Команда мгновенно отвечает за собственные ошибки и побеждает.

Надо продолжать работать в том же направлении – грамотно распределять силы, не допускать провальных отрезков в матчах, прибавлять в атаке, где верные моменты порой не реализовывают. Медовый месяц Коусейру и «Локомотива» закончился, однако поведение команды говорит о зрелости и готовности к будням. Рискуем получить толковую команду, которая знает, как побеждать не только в премьер-лиге. Состав группы ЛЕ способствует набору приличной победной формы, хотя в России будут непростые матчи – Грозный, кубок, «Рубин», потом Лига Европы. «Анжи» откроет октябрьский календарь. Посмотрим, кто демон, а кто – погулять вышел.
Поделиться
 
Rambler's Top100