• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Лучше один раз увидеть

16 сентября 2011 2011, 17:00
Лучше один раз увидеть
Старт групповых турниров Лиги Чемпионов и Лиги Европы, а также старт российских клубов в них - в «отдохнувшей» традиционной видеорубрике «Соккер.ру».

«Штурм» - «Локомотив» 1:2

Ни позднее начало матча, ни первый пропущенный мяч в свои ворота не смутили «железнодорожников» Москвы, которые добыли на выезде нужную и приятную волевую победу. При всём уважении к «Штурму», австрийский клуб, согласитесь, не должен составлять серьёзную проблему на пути наших команд в весеннюю часть Лиги Европы.



«Шемрок Роверс» - «Рубин» 0:3


Что главное в ирландском футболе? Отличная компания, весёлое настроение, свежее и холодное  пиво. Всего этого для фанов «Роверс» этой осенью будет более чем достаточно. И хотя наибольший интерес для них в группе представляет «Тоттенхэм», ровно как и выезд в Лондон, но и встретиться с одним из сильнейших клубов России тоже будет не лишним. А что касается результата, пусть о нём думают те, кто не знает настоящий вкус «Гиннесса».



«Лилль» - ЦСКА 2:2


Удивительное спасение «армейцев» сгладило общие впечатления о матче, в котором москвичи откровенно разочаровали. А что было, если бы в составе ЦСКА не было Думбия? И как долго он ещё будет оставаться в РПЛ? А дальше что? Контролирует ли ситуацию Леонид Слуцкий? К сожалению, мы сейчас должны больше задаваться этими вопросами, чем думать о том, сможет ли ЦСКА всерьёз побороться за евротрофей в этом сезоне.



АПОЭЛ - «Зенит» 2:1


Дожили, нас уже побеждают киприоты! Скажи такое кому ещё недавно – засмеяли бы. Ладно, если бы, к примеру, это случилось с клубом ФНЛ, так нет же – опростоволосилась гордость и надежда России – питерский «Зенит». Как верно подметил уже после игры экс-нападающий «Зенита» и сборной России Владимир Казачёнок, работающий ныне в эстонском «Калеве», питерцам предстоит заново выстраивать свой авторитет в Европе. Сдюжат ли на этот раз? Дай Бог! Но в футболе всякое бывает.



«Челси» - «Байер» 2:0


И снова в бой. Кто-то так навскидку ответит на вопрос, какой это по счёту сезон, когда «Челси» бросается в погоню за победой в Лиге Чемпионов? Согласен, путь осилит лишь идущий, но тем ли путём идут «Синие», и хватит ли у них для этого терпения?



«Боруссия» Дортмунд - «Арсенал» 1:1


«Мы их душили, душили, душили...» Немцы в этой игре могли рассчитывать на большее, нежели 1:1. Видимо прав был Сеск Фебрегас, когда сказал, что «Канониры» здорово сдали и сегодня их вряд ли можно причислить к сильнейшим командам Англии. Да и летние трансферы Арсена Венгера меня лично, признаюсь, не впечатлили. Особенно 10 миллионов за Микеля Артету.



«Порту» - «Шахтёр» 2:1


Выиграл сильнейший, но в Донецке должен быть реванш. Не настолько плох «Шахтёр», чтобы проигрывать португальцам дважды. О судейских же решениях промолчим…



«Барселона» - «Милан» 2:2


Что тут говорить? Европейская классика!



«Манчестер Сити» - «Наполи» 1:1


Итальянцы сумели дать бой находящемуся в отличной форме английскому клубу, для которого невыход из группы будет считаться полным провалом. Если Манчини не может дома переиграть «Наполи»,  что он будет делать с мюнхенской «Баварией»? Да и «Вильярреал» не так уж и прост. В общем, неаполитанцы приятно удивили, а вот «Горожане» откровенно разочаровали.



«Интер» - «Трабзонспор» 0:1


Да уж, «Интер» продолжает играть в свою игру, которую можно охарактеризовать лишь словами «как получится». Вот только получается не всегда. Если при Жозе Моуриньо «чёрно-синие» могли выезжать за счёт удачи, которая проистекала из супер-организованной игры в обороне и молниеносного перехода от защитных действий к атакующим, то сегодня этого нет. Два подряд поражения – в чемпионате от «Палермо» и в Европе от «Трабзонспора» – не слишком ли много для стартовых матчей, мистер Моратти?



«Бенфика» - «Манчестер Юнайтед» 1:1


Выездная ничья против главного, пожалуй, конкурента в борьбе за первое место более чем благоприятный результат. Хотя, признаюсь, после феноменального старта в домашнем чемпионате, ждал не менее впечатляющей победы Фергюсона и в Лиссабоне.



«Динамо» Загреб - «Реал» 0:1


Хорваты решили прибегнуть к интересной тактике – уморить заезжих звёзд до матча, а затем взять вымотанных мадридцев на поле голыми руками. Эта история с хорватскими музыкантами у окон гостиницы, где разместился «Реал», мне напомнила историю в Нюрнберге несколько лет назад, когда в гости к тогда ещё команде Ивана Саенко приезжал «Эвертон». Тогда игрокам английского клуба тоже не удалось выспаться перед игрой, так как под окнами их номеров не прекращались песнопения фанов... «Эвертона», которых приехало в Германию более 6 тысяч. Те не нашли ничего лучшего, как выпив все запасы местного пива пойти петь свои песни у окон команд. Но, как и тогда, в Загребе такая арт-подготовка пошла гостям  лишь на пользу. «Эвертон» обыграл «Нюрнберг» 2:0, «Сливочные» ограничились одним «сухим» мячом.



«Динамо» Киев - «Сток Сити» – 1:1


От киевлян ждали много большего, но украинцы большую часть матча откровенно валяли дурака, зашевелившись лишь тогда, когда пропустили мяч в свои ворота. Впрочем, «Сток» в этой игре показал ещё меньше.



Нельзя не сказать пару слов про известную киевскую организацию футбольных поединков. Болельщики с трудом пробивались на трибуны стадиона имени Валерия Лобановского, а мы ещё удивляемся, почему так мало людей ходит в наших странах на футбол. А как тут ходить?



«Аустрия» - «Металлист» 1:2


Харьковчане доминировали на протяжении всей игры и должны были обыгрывать австрийцев более спокойно. Однако, допустив ошибку в обороне, пришлось отыгрываться и буквально зубами вырывать три очка.



Невиллу Саутхолу – 53!


Большому Неву – 53! Легендарный вратарь «Эвертона», двукратный чемпион Англии, обладатель Кубка Кубков, сильнейший валлийский вратарь всех времён и один из лучших на британских островах. Несмотря на свои 53, Нев и сегодня продолжает на серьёзном уровне играть в мини-футбол. Естественно в воротах! И стоит сказать, делать ему сейчас это значительно проще, чем в бытность игроком «Эвертона»,  так как в мини-футболе своей фактурой он попросту закрывает всю площадь ворот, и сопернику крайне непросто найти там хоть маленькую брешь, в которую можно протолкнуть мяч.

Поделиться
 
Rambler's Top100