• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал 1:0 Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси 1:0 Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 Идет первый тайм, 2’ Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити 0:0 Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф 2:2 Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт 0:1 Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9 4.9 1.35
20:30 3’ Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д 0:0 Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 3’ Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар 0:0 Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.22 6.1 14
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер 1:3 Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 31’ Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино 0:3 Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.22 6.5 12.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира 1:4 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 Идет первый тайм, 33’ Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал 0:0 Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 76’ Логотип футбольный клуб РеннРенн 1:3 Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 14 6.5 1.2
  • Главные новости
  • Все новости

Это'О: "Не поехал бы в «Анжи» на тех же условиях, что у меня были в «Интере»

16 сентября 2011 2011, 19:00
Это'О:
Признание Это'О, уверенность Месси, поздравления Фурсенко и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Серхио Агуэро (уверен, что может превзойти Лионеля Месси и стать лучшим игроком мирового футбола, Sportbox.ru):

«Я советовался с Месси перед тем, как принять предложение „Сити“. Лионель Это'О: одобрил мой выбор. Он уверен, что в Манчестере я смогу выиграть много трофеев. Месси – это, без сомнения, лучший футболист мира. Но я пришел в „Сити“ не только, чтобы побеждать в турнирах. В Англии я надеюсь прогрессировать как игрок. Верю, что когда-нибудь смогу превзойти Месси».

9 место. Джанлуиджи Буффон (считает, что «Ювентус» провернул великолепную сделку, сумев летом подписать полузащитника Андреа Пирло, Goal.com):

«Я думаю, что это трансфер века. Ведь нам совершенно бесплатно достался игрок высочайшего уровня с огромным количеством заслуг. Летом я встретил Галлиани и поблагодарил его за то, что он сделал чемпионат более сбалансированным».

8 место.
Лионель Месси (выразил уверенность, что когда-нибудь обязательно добьется успеха со сборной Аргентины, несмотря на предыдущие неудачи, «Спорт-Экспресс»):

«Конечно, начинать с нуля нелегко. Не стоит сравнивать национальную команду
Это'О: с „Барселоной“ - в сборной мне приходится отходить назад, чтобы получить мяч, в то время как в „Барсе“ я играю ближе к штрафной соперника. Но меня это не беспокоит, потому что так лучше для команды. Я никогда не думал о том, чтобы уйти из сборной, горжусь тем, что я – аргентинец, и всегда с радостью буду играть за сборную моей страны. Уверен, что мы выиграем Чемпионат Мира. Я живу с надеждой когда-нибудь стать чемпионом, постоянно думаю об этом и стараюсь убедить самого себя, что моя мечта сбудется».

7 место. Александр Сапета (признался, что по ходу сезона цели «Динамо» поменялись, «Советский Спорт»):

«Задачу в начале сезона ставили быть в пятерке. А сейчас, когда команда на ходу и приблизилась к „Зениту“ и ЦСКА, все начали задумываться о том, что можем и побороться за чемпионство».

6 место. Веллитон (рассказал, как воспринял решение КДК, «Советский Спорт»):Это'О:

«Мы сами выбираем свой путь в жизни. Поэтому я всегда бился, бьюсь и буду биться до конца. Считаю это обязательным качеством для спортсмена и не могу иначе. В футболе нельзя быть размазней, избегать стыков и убирать ноги в борьбе».

5 место. Александр Панов (рассказал, что в работе Лучано Спаллетти его настораживает, «Спорт-Экспресс»):

«Спаллетти поражает флегматичностью. По нему не скажешь, что он, как Моуриньо – весь в игре. Скорее сидит во время матча, как Чапай на пригорке – в глубокой задумчивости».

4 место. Журналист «The Guardian» Энди Хантер (высказал свое мнение по поводу появившейся информации о том, что главный тренер сборной Англии Фабио Капелло может возглавить «Анжи», «Советский Спорт»):


«У дона Фабио заканчивается контракт со сборной Англии сразу после Это'О: окончания ЧЕ-2012. Оставив свой пост, Капелло сам вправе решать, какую команду он будет тренировать. Для меня не станет сюрпризом, если итальянец сделает свой выбор в пользу команды из Махачкалы. Все-таки ему предлагают огромные деньги. К тому же Фабио было бы интересно после нескольких лет работы со сборной вновь поработать с клубом, тем более из нового для него чемпионата и в новой стране».

3 место. Фернандо Торрес (заметил, что с приходом полузащитника Хуана Маты темп игры «Челси» возрастет, Sportbox.ru):


«В „Челси“ много возрастных футболистов. Из-за этого страдает темп игры. Нам необходимо усиление в средней линии и Мата – идеальный вариант, на мой взгляд. У него есть все, чтобы стать важной частью команды. Надеюсь, что темп будет возрастать от игры к игре. Я же, в свою очередь, постараюсь вернуть себе лучшую форму».

2 место. Криштиану Роналду (не исключает, что когда-нибудь окажется в России, «Спорт-Экспресс»):Это'О:

«Пока мне хорошо в мадридском „Реале“, однако почему бы и нет? Я знаю, что российская лига становится все сильнее и сильнее, и в принципе не имею ничего против выступления там в свое время. В футболе никогда не можешь знать, куда приведет тебя карьера. Так что, если я в конечном итоге окажусь в России, то, прошу вас, не слишком этому удивляйтесь».

1 место. Самуэль Это'О (рассказал о деталях своего перехода в «Анжи», «Советский Спорт»):


«В июне, перед отборочным матчем Кубка африканских наций со сборной Сенегала, мой партнер по сборной Бенуа Ангбва сказал мне, что владелец „Анжи“ хочет встретиться со мной. После того, как мы пообщались с Керимовым в Париже, я начал обсуждать возможность своего перехода с Массимо Моратти. Я получил добро, и в дальнейшем обговаривались только детали. Разумеется, если бы мне предложили те же условия, на каких я выступал за „Интер“, я не поехал бы в Дагестан. Подписав соглашение с „Анжи“, я показал миллионам африканских детей, что нет ничего невозможного».
Это'О:
Вне конкурса. Сергей Фурсенко (поздравил сборную России по пляжному футболу с победой на Чемпионате Мира, Sportbox.ru):

«Минула череда очень тяжелых дней для России. Мы потеряли наших друзей в авиационной катастрофе. И лучшей памятью является та победа, которую российская сборная по пляжному футболу одержала на Чемпионате Мира. Пусть земля будем пухом нашим товарищам. Наши новоявленные чемпионы – это герои. Впервые в истории Советского союза и России мы добились подобного успеха. Побежден самый грозный соперник – сборная Бразилии, 13-кратные Чемпионы Мира в этом виде спорта. Я бы посоветовал бразильцам учиться кататься на коньках, ведь мы свою половину пути к грядущим победам уже прошли (здесь, видимо, президент РФС вспомнил о знаменитых словах Пеле, который однажды заявил, что Россия станет Чемпионом Мира по футболу только тогда, когда Бразилия завоюет такое же звание в хоккее – прим.)».
Поделиться
 
Rambler's Top100