• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.7 3.6 5.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Утвержденные

12 января 2012 2012, 23:30
Утвержденные
Джуджак - в Москву, Колодин - в Ростов, а Дуймович - в Сарагосу. Совет директоров «Динамо» дал «Соккер.ру» повод для обстоятельного разговора. Не только о самом столичном коллективе, но и об «Анжи», раз уход Джуджака неожиданно взволновал болельщиков клуба.

Кто забыл о достоинствах венгерского вингера – можете ознакомиться с балладой о Балаже июньского разлива. Там всё очень подробно. Не нужноУтвержденные объяснять, зачем Балаж Джуджак московскому «Динамо». Юрия Жиркова летом хотели заполучить ровно по той же причине – команде нужен сильный номинальный фланговый игрок атаки. Именно на левый фланг, справа бежит Самедов. Кровные братья Кокорин и Смолов – нападающие, Нехайчик потянул пару матчей, но Джуджак более опытный и мастеровитый. Допускаю, даже сильнее, чем Перотти. А может, игрок того же калибра, но с опытом жизни в Москве. Конечно, медицинское обследование надо провести внимательно, ведь в «Анжи» Балаж почти не играл из-за травмы и не показал себя толком.

Оказалось, что Джуджак приехал в Россию играть в футбол, а не только зарабатывать деньги.
Ведь мог спокойно сидеть на скамейке в «Анжи» и получать зарплату. Вот только Жирков слишком сильный, чтобы венгр получил много игрового времени на любимом фланге. Почему именно «Динамо»? Москвичи предложили достаточно денег, плюс Габулов выбрал именно «Анжи». Причем здесь Габулов? Можно считать такой жест частью джентльменского соглашения «на высшем уровне». «Динамо» и «Анжи» - конкуренты на поле, но за его пределами владельцы клубов не враждуют. Москвичи отдали в Махачкалу вратаря с российским
паспортом, который будет в основе, «Анжи» продал Джуджака. Никаких эмоций, Утвержденные просто бизнес.

Сильно удивляют крики болельщиков «Анжи»: «Шеф, всё пропало, всё пропало, гипс снимают, Керимов покупает „Спартак“! Истерика без причины, основанная на вспыльчивости. Вспомните, как на работу Гаджиева реагировали, забыв обо всем, что он успел сделать. А если трезво оценивать, выводы совсем другие. Во-первых, команды еще нет, есть клуб с деньгами. Во-вторых, текущего состава достаточно, чтобы войти в пятерку, если у Красножана получится осуществить всё задуманное. В-третьих, Балаж не лидер и не безвылазно основной игрок „Анжи“. А зачем в клубе дорогой иностранец, если он не проходит в состав? Почему-то никто не учитывает мнение Красножана. Нельзя исключать, что Джуджак просто не вписывается в его планы. Или когда ему сказали, что Балаж уходит, новый тренер не расстроился.

Я не уверен, что „Анжи“ что-то потерял от трансфера. А динамовцы усилились, чего уж там. Похоже, Перотти приобрести не удалось – они с Джуджаком играют на одной позиции, с Нобоа тоже возникли размолвки, раз Кристиан присоединился к сборам „Рубина“. Пришлось делать ход конем – приглашать человека с именем. Мне только интересно, сколько „Динамо“
Утвержденные заплатило „Анжи“? Удивлюсь, если Балажа взяли по цене двух – Нобоа и Перотти. А Махачкале не надо жалеть, что усилили конкурента. Ведь кто маринует игроков на скамейке, лишь бы соперникам не достались, потом за это расплачивается. Так что правильно динамовцы сделали, что отдали в аренду Колодина – в „Ростов“, и Дуймовича – в „Сарагосу“. Футболисты-то хорошие.

Еще на свежем совете директоров не только подтвердили переход Джуджака, но и уволили Романа Дьякова.
Рядом слухи об экзорцисте Константине. Сарсания знаете какой? Он – такой! И дальше многозначительное молчание. Как в кино: „Он нужен аду. Небеса его не примут. Земля в нем нуждается“. Похоже, соскучились. „Динамо“ по-прежнему остается клубом загадочным. Дьякова уволили, поскольку он выполнил свою миссию? Допускаю, что выполнил, и не исключаю, что новая миссия другая, отличная от залихватских „мы станем чемпионами впервые за тридцать шесть лет“! И скромное заявление о месте в первой пятерке уже не возбуждает. „Динамо“ снова становится на тропу войны? Пожалуй, ждут как внешние бои – кандидатов на места в Европе много и все, как на подбор, так и внутренние схватки. Новая метла всегда по-новому метет, пускай в старых руках. Одна из особенностей „Динамо“ - там несколько пар рук на одну метлу.
Поделиться
 
Rambler's Top100