• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

20 января 2012 2012, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем
«Соккер.ру» продолжает свой непрерывный репортаж с полей трансферных баталий. Снова в центре внимания ЦСКА, осуществивший вторую зимнюю покупку. Об этом и многом другом – в свежем номере «Лихорадки».

Болельщики армейского клуба получили новую порцию надежды, ведь ЦСКАТрансферная лихорадка. День за днем провернул еще одну сделку в нынешнее трансферное окно. Понтус Вернблум подписал контракт с «красно-синими» на четыре с половиной года. Отметим, тот факт, что армейцы просто-таки облюбовали голландское первенство, правда, швед прежде выступал не за «Венло», как Хонда и Муса, а за «АЗ Алкмаар». Впрочем, что тут распинаться – читайте наш подробный материал о скандинавском новичке РПЛ.

ЦСКА не только приобретает новых футболистов, но и имеет в своем составе немало таких исполнителей, которые интересуют европейские клубы. Сразу парочку таковых хочет видеть в своем составе римский «Лацио». «Орлы» заинтересованы в приобретении Кейсуке Хонды и Алана Дзагоева. Неужели наивно рассчитывают на скидку в случае оптовой закупки? «Фламенго» вон уже пытался заполучить Вагнера «на халяву», а теперь готовит улучшенное предложение по бразильцу.

Еще один животрепещущий вопрос для армейцев – вратарский. В преддверии матчей с «Реалом» в Лиге Чемпионов «красно-синие» остаются без стреляного
Трансферная лихорадка. День за днемголкипера, поэтому появилась идея обратиться к проверенному варианту – продлить аренду Владимира Габулова. В «Анжи» пока не готовы комментировать эту информацию, а Роман Бабаев сказал, что вероятность того, что Габулов будет взят взаймы – маловероятен.

Не закрываем на этом вратарскую тему. У «Динамо» с травмой Шунина тоже образовалась проблема на посту номер «1». Однако «бело-голубые» не намерены подыскивать замену своему основному киперу – надеются на двух Евгениев – Фролова и Пузина. А вот Стипе Плетикоса может перебраться в княжество Монако, ведь местный клуб, в котором недавно власть сменилась на российскую, хочет видеть хорвата в своих рядах. Несложно поверить в возможность такого трансфера, вот две косвенных улики: «Ростов», похоже, собирается делать ставку на Сергея Песьякова, а в «Монако» сейчас работает Евгений Смоленцев, который отлично знаком со Стипе по совместной деятельности в «Спартаке».

Кстати, о «красно-белых». Сообщается, что первого зимнего новичка в свое
Трансферная лихорадка. День за днем распоряжение Валерий Карпин может получить уже в ближайшем времени – во время Copa del Sol, который пройдет с 28-го января по 7-е февраля. Говорят, что это будет «игрок атаки», а учитывая прежние заявления Карпина и Федуна, человек этот будет с именем.

В «Рубине» уже раскрылся один израильский футболист, и казанцы присматриваются к еще одному полузащитнику, выступающем на Земле Обетованной. Харис Медуньянин из тель-авивского «Маккаби» попал в сферу интересов российского клуба. Правда, этот хавбек не является соотечественником Натхо – выступает за сборную Боснии и Герцеговины. Что ж, пара миллионов евро из кассы «Рубина» – и мы получим шанс присмотреться к этому игроку.  

Грозненский «Терек» рискует лишиться своего ключевого исполнителя. К защитнику Антонио Феррейре проявляет интерес немецкий «Мюнхен-1860». Что ж, пожалуй, в этом вопросе многое решит мнение самого Трансферная лихорадка. День за днемфутболиста.

Немало новостей пришло от ПСЖ. Карло Анчелотти рассказал массу интересного. Папа Карло не исключил возможности переезда в Париж Алессандро Дель Пьеро и отметил, что переговоры по Карлосу Тевесу продолжаются. В то же время, итальянский наставник отмел слухи о том, будто ему предлагали приобрести Фернандо Торреса.

А вот информация о том, что ПСЖ интересуется полузащитником лиссабонского «Спортинга» Жоао Перейрой пока никем из официальных лиц не комментировалась. А еще проболтался агент Тиаго Мотты. Вещает миру о том, что его клиент готов вести переговоры с коллективом из столицы Франции.

В Англии знамя ударника трансферного труда подхватил «Куинз Парк Рейнджерс». «Обручи» успели арендовать у «Милана» Тайе Тайво и попутно договорились с «Манчестер Сити» о стоимости Недума Онуохи. Марк Хьюз серьезно взялся за дело.Трансферная лихорадка. День за днем

Новое лицо в ленте новостей – «Шанхай Шеньхуа». Китайцы уже успели подписать Николя Анелька, а теперь ждут в компанию к французу Дидье Дрогба. Причем завершить эту сделку планируют к понедельнику. А вот Гути в Поднебесной не будет, причем не потому, что испанец не хочет – Жан Тигана, стоящий у руля шанхайского клуба, считает испанца слишком старым и гламурным. Последнее зачеркнуть – примечание автора.

А вот Луку Тони в Китай не зовут, зато его хотят видеть в Канаде. Да-да, «Монреаль», собирающийся дебютировать в MLS, не прочь заполучить в свои ряды возрастного итальянца. Еще один клуб из богатой, но футбольно непопулярной среды подписал контракт с экс-футболистом «Анжи»: Диего Тарделли отныне является футболистом катарской «Аль-Гарафы».
Поделиться
 
Rambler's Top100