• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

29 января 2012 2012, 15:30
Трансферная лихорадка. День за днем

ЦСКА воюет с «Лацио» через прессу, «Рубин» интересуется испаноговорящими футболистами, ПСЖ делает хорошие предложения, а Демба Ба готовы разорвать на части. «Соккер.ру» с очередной порцией свежих новостей с трансферного рынка.

Трансферная лихорадка. День за днемИзвестное итальянское издание давеча разразилось вестью о том, что в течение выходных будет оформлен переход Кейсуке Хонды из ЦСКА в «Лацио». Эдуардо Рейя уже успел рассказать, что будет рад приобретению японца, но тут слово взял Роман Бабаев, заявивший, что никто из римского клуба не связывался с армейцами в последнее время по этому вопросу.

Попутно генеральный директор ЦСКА поведал о продолжающихся переговорах по Олегу Шатову и просмотре корейского полузащитника Ким Ин Со. Кстати, сообщается, что защитная линия «красно-синих» этой зимой останется без пополнения. Приоритеты расставлены иначе.

«Рубин» не оставляет надежд заполучить в свои ряды Хоана Верду из «Эспаньола». Каталонский клуб не горит желанием расставаться с ведущим футболистом, но за 20 миллионов евро хавбека отпустит. Страшная сумма для казанцев, памятуя о покупке Карлоса Эдуардо. А еще двукратные чемпионы России заинтересованы в приобретении парагвайца Виктора Касереса, Трансферная лихорадка. День за днемвыступающего на родине за «Либертад». Чтобы Вальдесу не было скучно. А Фредерика Кануте в столице Татарстана не будет: опытный малиец принял решение остаться в «Севилье» до конца сезона.

Рой Ходжсон поведал прессе о том, что «Вест Бромвич» откладывает приобретение полузащитника «Зенита» Саболча Хусти до лета. По словам наставника «дроздов», у венгра уйдет слишком много времени на обретение необходимых кондиций, а в разгар сезона – это непозволительная роскошь.

Тем временем, «Вест Бромвич» установил ценник на собственного футболиста: заполучить Питера Одемвингие можно за 6 миллионов фунтов. Наибольший интерес к нигерийцу проявляли «Фулхэм» и «Куинз Парк Рейнджерс». А вот в услугах Демба Ба заинтересованы сразу шесть клубов Английской Премьер-Лиги. У сенегальца в контракте значится смешная сумма отступных, поэтому потенциальные покупатели будут бороться за согласие самого форварда.
Трансферная лихорадка. День за днем
А вот другой футболист «Ньюкасла» уже покинул «Сент Джеймс Парк» и остаток сезона проведет в клубе «МК Донс». Речь идет о небезызвестном Алане Смите, который имеет в «сорочьей стае» неплохое жалованье, но совсем не отрабатывает его на футбольном поле.

Почти каждый клуб АПЛ решил отметиться хоть чем-то в сегодняшнем выпуске. «Манчестер Юнайтед» продал в «Ганновер» сенегальца Маме Бирама Диуфа, а соседи из «Сити» ответили отказом на предложение «Ливерпуля» обменять Тевеса на Кэрролла. «Тоттенхэм» обратил внимание на Марио Манджукича из «Вольфсбурга» (Харри Реднапп, как известно, является большим поклонником хорватских футболистов). Тем временем, «Челси» выразил желание приютить у себя португальца Пепе, попавшего в опалу в Испании после неаккуратного обращения с рукой Лионеля Месси.

Трансферная лихорадка. День за днем«Арсенал» получает весточки с родины своего главного тренера: ПСЖ собирается предложить «канонирам» 20 миллионов евро за Тео Уолкотта. Затея довольно сомнительная, ведь у лондонцев и так не все гладко с результатами, чтобы отпускать одного из лидеров за сомнительную компенсацию.

Кое-что интересное случилось и в Италии. Тут «Интер» собирается усилиться Мигелем Велозу, а «Фиорентина» близка к тому, чтобы вырвать из лап Де Бура заложника обстоятельств и конфликтов Мунира Эль-Хамдауи.

Но особенный смак – новости о ветеранах. Лука Тони рискует скрыться с наших радаров, если отправится в эмиратский клуб «Аль-Наср». Зато Филиппо Индзаги намерен остаться на виду, пополнив и без того заслуженную атакующую линию «Лацио». Представляете его дуэт с Мирославом Клозе? А ведь этим парням 70 лет на двоих!

Поделиться
 
Rambler's Top100