• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. Европейский финиш

01 февраля 2012 2012, 14:30
Трансферная лихорадка. Европейский финиш

Европейское трансферное окно закрылось в ночь с января на февраль. Такой россыпи громких сделок, как в прошлом году, не наблюдалось, но все-таки есть, чем поживиться на ниве свежей информации. Только факты – в материале «Соккер.ру».

Главная новость дня – переход Романа Павлюченко в «Локомотив». А ведь еще вчера агент футболиста заявлял, что ссора с тренером вряд ли скажется на будущем Романа. Теперь эти слова обретают особый смысл. Естественно, «шпоры» сразу бросились восстанавливать запас форвардов, ноТрансферная лихорадка. Европейский финиш мечта Харри Реднаппа не сбылась: «Марсель» не отпустил Лоика Реми в Лондон за 18 миллионов фунтов стерлингов.

Зато удалось договориться с «Эвертоном», который любезно предоставил Луи Саа до конца сезона. «Тоттенхэм» отблагодарил «ирисок», отдав им на тех же условиях Стивена Пиенаара, который в Лондоне не блещет так, как в Ливерпуле в свое время. В общем, болельщики «синего» мерсисайдского клуба должны быть очень довольны этой трансферной кампанией.

Возвращаясь к «шпорам», отметим командировку Ведрана Чорлуки, который отправился в Германию в поисках игровой практики перед Евро-2012. До конца сезона хорват будет выступать за «Байер». Другой защитник «шпор» - Себастьян Бассонг – в ближайшее время будет играть за «Вулверхэмптон».

В центре внимания оказался «Порту», который покупал, возвращал и сдавал в аренду. Последний названный сценарий – о Фредди Гуарине, которого отправили в «Интер». Колумбиец отдан «нерадзурри» в пользование до конца сезона с правом последующего выкупа. Раньери, например, считает, что Фредди сумеет улучшить игру его команды.Трансферная лихорадка. Европейский финиш

Еще две заметных сделки провернули «драконы». Только эти уже работали «на вход». Вернулся в португальский клуб Лучо Гонсалес, причем сообщается, будто достался он своей новой-старой команде абсолютно бесплатно. А ведь три года назад «Марсель» заплатил за аргентинца 18 миллионов евро. А вот за нападающего Марко Янко «Порту» обогатил «Твенте» на 5,5 миллионов евро.

А теперь расскажем подробнее об «Интере», который не только Гуарина заполучил в свои ряды, но и взял взаймы у «Сампдории» Анджело Паломбо, выручив того из плена Серии B. Два хавбека пришли – столько же вышли. Тиаго Мотта, как и ожидалось отправился в Париж, где его давно ждет ПСЖ, а Салли Мунтари до конца сезона будет выступать за заклятых друзей «нерадзурри» - «Милан».

И снова в Англию, где ударно потрудился «Куинз Парк Рейнджерс». Укрепление атакующей линии получилось знатное: Джибриль Сиссе перебрался в Лондон из Рима и заключил контракт с «обручами» на 2,5 года. Компанию ему составит Бобби Замора, которому было предложено соглашение на аналогичный срок.Трансферная лихорадка. Европейский финиш

Кстати, уход Бобби из «Фулхэма» резко повышает шансы Павла Погребняка на частые появления в стартовом составе. Как стало известно, россиянин будет выступать за «дачников» до конца сезона на правах аренды, а стоило это удовольствие английскому клубу ни много ни мало 500 тысяч евро.

«Манчестер Сити» позаимствовал у «Ромы» чилийского полузащитника Давида Писарро. Роберто Манчини прекрасно знаком с возможностями футболиста по совместной работе в «Интере».

«Арсенал» решил отправить в аренду молодого нападающего Рио Миячи. Ближайшие полгода японец проведет под присмотром Оуэна Койла в «Болтоне». «Канониры», тем временем, приобрели еще одного молодого таланта. Томас Айсфельд отметился результативными выступлениями за дубль дортмундской «Боруссии», чем привлек внимание Арсена Венгера. Кстати, чемпионы Германии избавились от Мохаммеда Зидана, который вернулся в «Майнц».

Вернулся на Туманный Альбион из Германии Сотириос Кириакос, который не Трансферная лихорадка. Европейский финишсумел найти общий язык с Феликсом Магатом в «Вольфсбурге». Таким образом, грек в одночасье превратился из «волка» в «черного кота» - будет защищать цвета «Сандерленда».

Напоследок новости из французской Лиги 2, где обосновался «Монако», не так давно получивший российского владельца. «На флажке» монегаски провернули пару сделок: защитник Георгиос Цавеллас перебрался из «Айтрахта», а Владимир Коман - из «Сампдории». Заполучить другого венгра не получилось: переход Саболча Хусти в «Монако» не состоялся.

А теперь можно позволить себе один небольшой слух, раз уж речь зашла о «Зените». Сообщается, что питерцы готовы предложить «Ювентусу» 9 миллионов евро за Милоша Красича. Так как серб не перешел в другой европейский клуб, то теперь за игровой практикой он может отправиться только в РПЛ, если не рассматривать фантастические варианты. Другими словами, вероятность возвращения Милоша в Россию довольно высока, но поторговаться придется.

Поделиться
 
Rambler's Top100