• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

03 февраля 2012 2012, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Европейские клубы будут играть до конца сезона теми составами, что имеют сейчас – их «форточка» захлопнулась вместе с январем. А «Соккер.ру» теперь будет внимательно следить за командами из РПЛ и ФНЛ.

Роман Павлюченко ждет пятницы, чтобы подписать контракт сТрансферная лихорадка. День за днем «Локомотивом», а его тезка Березовский оставил заветные автографы под соглашением с московским «Динамо». Армянский голкипер будет выступать за «бело-голубых» до лета 2013-го года.

Кстати, если для кого-то вдруг скрылось за ширмой времени, напомним, что переход Березовского в «Динамо» - это полноценное возвращение, ведь вратарь успел отыграть немногим меньше сотни матчей в динамовском свитере в 2002-2005 годах. Теперь есть отличный шанс довести этот показатель до круглой отметки.

Тем временем, другой футболист «бело-голубых» - также зимний новичок – в ближайшее время может избавиться от легионерского статуса. Речь идет о Кристиане Нобоа, которому в начале марта обещают выдать российский паспорт. Весьма важное события для команды, строящейся в условиях лимита.

«Зенит» продлил контракт с Виктором Файзулиным, а ведь был момент,
Трансферная лихорадка. День за днемкогда полузащитник был недоволен своим положением в питерском клубе и порывался покинуть берега Невы в поисках игровой практики. Теперь все иначе, о чем говорит прописанный в документе срок действия – до июня 2016-го.

Казалось, Олег Шатов из «Урала» точно окажется в ЦСКА уже этой зимой – даже тренировался под руководством Слуцкого. Но получилось так, что в армейские планы вмешался клуб «Анжи», заманивающий парня в Махачкалу. По всей видимости, в ближайшее время полузащитник должен сделать окончательный выбор в пользу одного из купцов.

Интересно, что в похожей с ЦСКА ситуацией оказался сам «Урал». Ренат Сабитов долгое время тренировался с коллективом из Екатеринбурга, успел дать интервью, в котором поведал, что идет в ФНЛ ради Премьер-Лиги. Куда еще ему было деваться? Оказывается, в «Сибирь» - под крыло шотландского специалиста Алекса Миллера, который лично попросил руководство пригласить экс-спартаковца. Напомним,
Трансферная лихорадка. День за днем что шансы на повышение в классе у сибиряков и уральцев примерно равны: в турнирной таблице их разделяет один-единственный бал, который в пользу «Сибири».

Другой клуб из региона, славящегося своим характером, по-прежнему числится в элите. В «Томи» произошло важное событие: Сергей Передня избавился от приставки «и.о.». В скором времени получит нужную лицензию категории PRO, и уж тогда соперники томского клуба попляшут в весенней стадии сезона! Кстати, вот и первая задача для Сергея Александровича: просмотреть литовского полузащитника Артураса Жулпа, который прибыл в «Томь» из клуба «Круоя».

«Краснодар» брал к себе на смотрины бразильца, но Сержио Луис Дезана (или попросту Сержиньо) не впечатлил Славолюба Муслина, потому контракт с ним заключен не будет. Зато «Терек» не теряет времени даром: заявил сразу троих футболистов: Адилсона, Олега Иванова и Игоря Лебеденко.
Трансферная лихорадка. День за днем
«Волга» взяла в аренду у «Кубани» проверенного бойца. Сергей Бендзь летом перебрался в Краснодар из Нижнего Новгорода, а теперь едет в обратном направлении. Защитник отправился на прежнее место работы в поисках постоянной игровой практики, которой ему не предоставляет Дан Петреску. По его собственным словам, сам обратился к румыну с такой просьбой.

Ходят слухи, будто в России может оказаться нападающий «Вильярреала» Нилмар. Бразильский нападающий в идеале хотел бы вернуться на родину в «Сан-Паулу», но этот трансфер может не состояться. Поэтому варианты в нашем чемпионате могут стать панацеей для форварда, решившего сойти с «подлодки» на берег.
Поделиться
 
Rambler's Top100