• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

16 февраля 2012 2012, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем

«Соккер.ру» продолжает освещать события, связанные с торговлей живыми товарами – футбольными силами. О судьбах игроков и тренеров – в сегодняшнем выпуске нашей постоянной рубрики.

Естественно, не будет с первых полос сходить тема, затрагивающая поискиТрансферная лихорадка. День за днем «Анжи» нового главного тренера. Сообщается, что махачкалинцы спорят с «Челси» за Гуса Хиддинка и готовы предложить голландцу лучшие финансовые условия, нежели ему обещают в Лондоне. При этом агент бывшего наставника сборной России делает круглые глаза, когда его спрашивают об «Анжи». А еще Кис Ван Ньювенхойзен искренне думал, что в Дагестан уже мчит Фабио Капелло.

Кстати, если уж затронули невзначай «Челси», то отметим, что Виллаш-Боашу еще до увольнения подыскали новую неплохую работенку, причем сделал это бывший работодатель. Президент «Порту» Пинту Да Кошта уверен, что Андре станет следующим наставником «Интера» после того, как покинет «Стэмфорд Бридж». Если так и случится, то можно будет снять фильм под названием «По стопам Жозе».

«Кубань» может усилиться футболистом из тунисского клуба «Эсперанс». Полузащитник Уссама Дарраги попал в сферу интересов краснодарского клуба, однако в числе претендентов на хавбека так же значатся киевское «Динамо», «Марсель» и «Тулуза». При этом стоимость – 3 миллиона евро – не Трансферная лихорадка. День за днемкарманные деньги для «Кубани».

Тянули лямку за старших и богатых товарищей клубы ФНЛ. Как и ожидалось, Евгений Савин продолжит карьеру в «Урале». Официальный сайт екатеринбургского клуба сообщает об этой покупке, подчеркивая, что у нападающего имеется богатый опыт выступлений в Премьер-Лиге. Напомним, Евгений поиграл за «Амкар», «Крылья Советов» и «Томь», а однажды едва не оказался в ЦСКА.

«Амкар» сообщает, что закончился срок аренды полузащитника Артура Валикаева, взятого взаймы у московского «Спартака». При этом Валерий Карпин отнюдь не ждет Артура с распростертыми объятиями – хавбеку уже приготовлен билет в Ярославль, где он будет выступать за «Шинник». Тем временем, «Сибирь» расторгла соглашение с Сергеем Игнатьевым. У шотландца Алекса Миллера свои взгляды на формирование команды в Первом российском дивизионе.

Карлос Тевес близок к тому, чтобы возвратиться в обойму «Манчестер Сити» - аргентинец вернулся в Англию и уже прошел медицинскоеТрансферная лихорадка. День за днем обследование у клубных врачей. Тренерский штаб и партнеры готовы простить неразумного Апача, а вот болельщики «горожан» требуют от Тевеса публичных извинений в свой адрес. Что ж, посмотрим, чем это все закончится, и насколько хватит Карлитосу хорошего настроения.

Кстати, летом «Ман Сити» планирует приобрести полузащитника «Атлетико» из Бильбао Хави Мартинеса. 25 миллионов фунтов уже томятся в ожидании. Напомним, что прежде «горожане» интересовались партнером Мартинеса по баскскому клубу – Фернандо Льоренте.

«Реал» обратил внимание на мексиканского защитника «Эспаньола» Эктора Морено. Скауты уже в восторге, тренерскому штабу предложено посмотреть за парнем пристально. Кроме того, в Мадрид может вернуться блудный сын, воспитанный в недрах «Реала» - Борха Валеро, который так и не сыграл ни в одном официальном матче за «королевский клуб» в свое время. Полузащитник «Вильярреала» польщен интересом со стороны гранда, но не Трансферная лихорадка. День за днемверит, что за него станут платить большие деньги.

А «Барселона» наблюдает за другим воспитанником своих злейших врагов. Даниэль Опаре, ныне защищающий цвета бельгийского «Стандарда», умудрился заинтересовать каталонцев.

«Валенсия», ведущая переговоры с «Аяксом» по Грегори ван дер Вилю, подыскивает резервный вариант на позицию правого защитника, если голландцы не уступят. «Летучие мыши» обратили внимание на Маттье Дебюши из «Лилля».

Его партнер по стае «догов» летом будет нарасхват. Речь, конечно, об Эдене Азаре, который созрел для перехода в большой европейский клуб. «Лилль» тоже готов расстаться со своим лидером, но усиливать другой французский клуб не собирается – у ПСЖ шансов нет. Зато имеются такие возможности у английских коллективов, только не стоит верить слухам о том, будто Эден подписывал какое-то соглашение с «Тоттенхэмом». Несмотря на это, готов поспорить, что Азар окажется в одном из клубов Лондона.

Поделиться
 
Rambler's Top100