• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Фурсенко: «Мы верим в победу!»

05 декабря 2011 2011, 19:00
Фурсенко: «Мы верим в победу!»

Уверенность Фурсенко, признание Титова, мнение Пеле и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Егор Титов (рассказал с какой целью идет в тульский «Арсенал», «Советский Спорт»):

«То, что я сыграю за тульский „Арсенал“, это не возобновление карьеры. Это не профессиональный футбол, у меня не будет контракта. Это помощь другуФурсенко: «Мы верим в победу!» Аленичеву Дмитрию Анатольевичу. Для меня помощь другу – святое. Смысл не в том, чтобы урвать что-то или всех удивить. Нам приятно встречаться компанией и играть в футбол. Вновь и вновь ощущать футбол, который у нас получался вместе. В тренерском штабе будут Аленичев, Ананко и Филимонов. На поле - Ковтун, Хлестов, Бесчастных, Коновалов, Шмарко… Финансового стимула нет. Премии за победы, можно сказать, пойдут на молоко детям и на бензин. Цель команды – выиграть весной 11 оставшихся матчей и получить путевку во второй дивизион».

9 место. Лари Кингстон (футболист, известный в России по выступлениям за «Крылья Советов», «Терек» и «Локомотив», заявил, что однажды подвергся оскорблениям со стороны Андрея Аршавина, Sportbox.ru):

«Знаете Аршавина из „Арсенала“? Когда я выступал за „Локомотив“, а он за „Зенит“, то в одном из матчей чемпионата России он несколько раз обозвал меня Фурсенко: «Мы верим в победу!»обезьяной».

8 место. Мирослав Клозе (отметил, что отверг несколько предложений из России, прежде чем подписал двухлетний контракт с «Лацио», «Спорт-Экспресс»):

«Я мог переехать в Россию, получать больше денег и чувствовать себя более расслабленно, но предпочел „Лацио“. Я все еще испытываю футбольный голод и действительно хочу побеждать. Мне нужны новые испытания, и „Лацио“ – это отличный вызов для меня».

7 место. Агент Дидье Дрогба Тьерно Сейди (сообщил, что его клиент готов сменить команду, если ему предложат лучшие условия, «Спорт-Экспресс»):

«Челси» предложил Дидье продлить контракт на год, но это нас не устраивает. Мы знаем, чего хотим, где хотим играть и какие предложения у нас есть. «Милан» хотел на год арендовать Дидье с возможностью выкупа в конце сезона, но яФурсенко: «Мы верим в победу!» ответил отказом. Их предложение нас не интересует. В том возрасте, в котором находится Дидье, ему нечего доказывать как игроку. Он перейдет туда, где ему предложат больше денег. Это может быть США, Россия, Катар или другая азиатская страна. После того как вам исполнилось тридцать, вы должны играть там, где будете уверены, что сможете оплачивать свои счета. «Лос-Анджелес Гэлакси» является одним из возможных вариантов. Слухи также связывали его с «Анжи», потому что там хорошо платят. Но мы не получали предложений от этих команд".

6 место. Дик Адвокаат (хотел бы встретиться в четвертьфинале Евро-2012 со сборной Голландии, «Спорт-Экспресс»):

«Знаю, что если мы выйдем четвертьфинал, то попадем на „веселую“ компанию из группы B. К счастью, начинаем мы не в той компании! Сразу после жеребьевки я сказал главному тренеру сборной Голландии, чтобы он не расстраивался. По крайней мере, говорю ему, игроки не нуждаются ни в какой мотивации. Что касается четвертьфинала, то был бы не прочь сразиться с Фурсенко: «Мы верим в победу!»Голландией. Почему бы и нет?!»

5 место. Пеле (в очередной раз выразил восхищение талантом форварда «Сантоса» Неймара, Goal.com):

«Если сравнивать этих игроков, то могу сказать, что Неймар намного лучше и совершеннее Месси. Он умеет бить с обеих ног, может обводить в любую сторону и забивает много голов. Месси - хороший футболист, но многое зависит от того, где он играет. Он отлично выступает за „Барселону“, но в сборной у него есть проблемы. Неймар же играет хорошо и за клуб, и за сборную. Лучше ли Неймар, чем я? Может быть. Второго Пеле больше никогда не появится, но я уже говорил ранее и теперь повторю: я передам свою корону лучшему. А лучший - это Неймар».

4 место. Самуэль Это’О (выразил мнение по поводу ЧМ-2018, а также рассказал о своем самом большом впечатлении от России, ФК «Анжи»):

«Организовать Чемпионат Мира — большая честь для страны. То, что турнир доверили России, наиболее ярко отображает правильный вектор развитияФурсенко: «Мы верим в победу!» государства в последние годы. Чемпионат Мира — лучшая возможность для страны показать себя во всей красе, поделиться своей культурой и историей с многочисленными туристами. Пока мое самое большое впечатление в России — теплота людей, их улыбки».

3 место. Златан Ибрагимович (не берется предсказывать, кто получит «Золотой мяч» в 2011 году, Tuttomercatoweb.com):

«Месси - очень сильный футболист, и я надеюсь, что он продолжит в таком же духе. Он еще очень молод, но уже выиграл множество титулов. Месси или Криштиану Роналду? По моему мнению, лучшим игроком мира являюсь я сам, и мне не нужен „Золотой мяч“, чтобы доказать это».

2 место. Сергей Овчинников (отметил, что «Локомотиву» необходим хороший российский вратарь, «Советский Спорт»):

«Локомотиву" нужен вратарь уровня Овчинникова. Если такой будет, значит, будут высокие места. Почему „Зенит“ и ЦСКА наверху? Потому что Малафеев и Фурсенко: «Мы верим в победу!»Акинфеев очень хорошие вратари. Я не хвалюсь, но когда я не играл, команда куда чаще уступала. Стабильность, уверенность в тебе игроков обороны, умение выручить – вот что нужно. Причем не один год, а на протяжении сезонов этак десяти. Гильерме – вратарь одаренный, но „Локо“ должен иметь очень хорошего российского вратаря».

1 место. Сергей Прядкин (отметил, что идеи с делением команд на восьмерки и стыковыми матчами себя полностью оправдали, «Советский Спорт»):

«Считаю, что себя оправдала и идея со стыковыми матчами, потому что во второй восьмерке до последнего тура будет идти борьба. А насчет сохранения формата думаем. Время есть. Пока очевидно, что публике идея пришлась по душе. Уверен, что в будущем году интерес к чемпионату возрастет, повысится посещаемость. Значит, оФурсенко: «Мы верим в победу!» сохранении формата действительно стоит подумать».

Вне конкурса. Сергей Фурсенко (прокомментировал результаты жеребьевки финального турнира Чемпионата Европы-2012, РФС):

«Можно ли назвать нашу группу „группой жизни“? Да, можно. Мы же говорили, что все будет хорошо. Так и получилось! Говоря о жеребьевке, слабых групп нет. На Евро по-другому не бывает! Не обидно ли, что в нашей группе нет топового соперника? Вы знаете, если мы хотим подняться на самый верх, нам придется играть с топ-сборными. И лучше - в плей-офф. Есть ли уверенность на выход из группы? Да! Мы верим в победу! Если болельщики нас поддержат, то мы добьемся максимального результата. Скоро анонсируем билетную программу на Евро-2012. Все, что можно будет сделать для наших болельщиков, мы сделаем!»

Поделиться
 
Rambler's Top100