• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 Идет первый тайм, 8’ Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 0:0 Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 8’ Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта 0:0 Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.15 3.55 3.2
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

04 июля 2012 2012, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Кажется, трансферному рынку не грозит никакой кризис. Пока футбол популярен и привлекает спонсоров и болельщиков с их деньгами – колесо будет крутиться. «Соккер.ру» расскажет о бойкой торговле последних суток.

Частенько приходится кормить читателей слухами, но в этот раз имеется богатый улов из официальных новостей. Продолжает расти в клуб европейского значения ПСЖ. Парижане приобрели у «Наполи» Иезекииля Лавесси. Сумма трансфера не разглашается, но известно, что аргентинец подписал контракт наТрансферная лихорадка. День за днем четыре года. Подробнее о значимом переходе – в нашем материале. Наверняка, это не последний новичок в команде Карло Анчелотти. Следующим может стать защитник сборной Италии и «Палермо» Федерико Бальдзаретти, поведавший о своих карьерных планах.

«Ювентус» серьезно ослабил «Удинезе», которому совсем скоро стартовать в Лиге Чемпионов: чемпионы Италии забрали у фриульцев Квадво Асамоа и Маурисио Ислу. Заметные покупки и неплохое усиление для «старой синьоры». О молодых и талантливых футболистах, сменивших место работы, можно узнать из специальной статьи.

«Удинезе» отреагировал на потери философски: приобрел двух молодых футболистов – полузащитника Алана Маркеса Лурейро из бразильского «Васку да Гама» и польского вратаря Войцеха Павловски. Учитывая непревзойденное умение «зебр» по взращиванию звезд, не удивляйтесь, если через несколько лет эти ребята принесут в казну фриульского клуба солидные суммы. Кроме Трансферная лихорадка. День за днемтого, «Удинезе» претендует на защитника «Шахтера» Дмитрия Чигринского. Правда, украинца сначала хотят «погонять» сезон в Примере за «Гранаду» (у клубов один владелец), а уже после перевезти на Апеннины.

Итальянская земля полнится не только новостями, но и слухами. «Наполи», уже отправивший одного из своих лидеров в Париж, вполне может лишиться этим летом и двух других. «Манчестер Сити» собирается забрать Эдинсона Кавани на Туманный Альбион уже сейчас. Этот трансфер может повлечь за собой цепочку других: возможно, на место уругвайца приедет Сейду Думбия, а ЦСКА в таком случае будет искать адекватную замену ивуарийцу. Впрочем, «Наполи» не только продает, но и собирается укреплять состав. Говорят о желании заманить на юг Италии Рауля Мейрелеша из «Челси» и Мартина Шкртела из «Ливерпуля».
ъ

А вот то, что у «Сампдории» будет новый наставник – это факт, подтвержденный официально. Генуэзцев возглавил Чиро Феррара, запомнившийся по не самой успешной работе с «Ювентусом». После этого Чиро трудился на благо молодежной сборной Италии, наставником которой являетсяТрансферная лихорадка. День за днем и по сей день.

«Парма» подписала двухлетний контракт с нападающим Амаури. Натурализованный бразилец уже в третий раз приходит на «Эннио Тардини», посмотрим, как сможет проявить себя. «Крестоносцы» вообще здорово укрепили линию атаки, ведь попутно завладели правами на Сотириса Ниниса, а чуть раньше приобрели у «Лиона» молодого форварда Ишака Бельфодила.

Переезжаем в Англию, для начала – посетим северную часть Лондона. Здесь «Тоттенхэм» объявил о назначении Андре Виллаш-Боаша на пост главного тренера, разобраться в перспективах португальца поможет наш материал. Здесь же по соседству взял слово президент «Арсенала» Питер Хилл-Вуд, объявивший, что предложений по ван Перси нет, и клуб не заинтересован в продаже голландца.

Судя по приобретениям, «Блэкберн» не собирается надолго задерживаться в Чемпионшипе. «Бродяги» подписали контракт с экс-игроком «Ньюкасла» Леоном Бестом, а также привезли на острова опытнейшего Нуну Гомеша.
Трансферная лихорадка. День за днем
«Шальке» усилился полузащитником сборной Швейцарии Транкильо Барнеттой, который переехал из Леверкузена в Гельзенкирхен на правах свободного человека. Если Андрей Шевченко захочет покинуть Киев, его тоже никто не станет удерживать. Говорят, звезду украинского футбола хотят видеть в «Челси». Естественно, речь уже не о футболе, а о какой-то должности в хозяйстве «синих». «Динамо» тем временем все ближе к приобретению Мигеля Велозу который уже побывал в офисе «бело-голубых».

Российские новости в прошедший день не шли густым фронтом. «Зенит», к примеру, предлагает «Дженоа» Александара Луковича и деньги в обмен на защитника Андреаса Гранквиста. «Динамо» отправило Бориса Ротенберга на отдых: защитник проведет следующий сезон в кипрском «Олимпиакосе» на правах арендыНапомнил о себе нальчикский «Спартак», подписавший голкиперов Алексея Степанова и Антона Коченкова. Неужели в ФНЛ можно ставить в ворота больше одного?

Поделиться
 
Rambler's Top100