• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

В своем стиле

04 октября 2012 2012, 23:00
В своем стиле

«Соккер.ру» продолжает разбирать победы российских представителей в Лиге Европы. «Анжи» обыграл в Москве швейцарский «Янг Бойз». Хотя матч получился не самым простым, но в итоге махачкалинцы празднуют уверенный успех.

Владимир Габулов. Шнойвли разок проверил Габулова на смекалку до перерыва, но Владимир не подвел команду. В целом же пришлось больше руководить обороной, чем играть самому. Ведь сегодня «Янг Бойз» не явил миру мощь своей атаки, так как хозяева матча не дали сопернику развернуться.  В своем стиле
 
Расим Тагирбеков. Слишком рьяно начал матч, заработав лишнюю желтую карточку на ровном месте. Расим не сумел совладать с эмоциями, терял позицию, поэтому пока не заработал удаление минуте на двадцатой, на девятнадцатой был заменен.


Юрий Жирков. Опытный игрок быстро вошел в игру, а во втором тайме заработал пенальти – подал в штрафную площадь, а Гонсало Сарате сыграл рукой. Значит, выступил полезно, хотя, опять же, отсутствие Юрия в основе немного настораживает – Гус видит, что Жирков пока не в идеальной форме. 
 
Жоао Карлос. До перерыва запомнился больше в атаке, нежели в обороне. Разок лихо оседлал соперника, но этот эпизод скорее комичный, чем определяющий. А когда пришлось отстаивать свои позиции во втором тайме – начались некоторые проблемы. Потом бразилец еще и повреждение получил…


Георгий Габулов.  Вынужденно заменил центрального защитника, в оборону перешел Жусилей, а от Габулова зависела надежность левой стороны центральной зоны полузащиты. Георгий видел, что работы в обороне немного, поэтому даже в В своем стиле атаке себя разок показал. 
 
Кристофер Самба. В атаке отличался тем, как старался играть на стандартах, а вот в обороне прямой работы в первом тайме у Самба не было. Хотя Кристофер, как был, так и остается игроком важным и даже ключевым. Ведь должен играть надежно, несмотря на партнеров. 
 
Камиль Агаларов. Умеет провалиться на фланге, но может и мяч отобрать. В любом случае, далеко не случайно оказывается в основе. В целом лучше, чем отдельные фланговые защитники российских команд в этом сезоне. Агаларов не проиграл свой фланг и не привез голы в свои ворота. 
 
Олег Шатов. Старательный футболист, который в очередной раз сыграл активно, много перемещался, скакал с позиции на позицию. Во втором тайме достаточно заметно играл справа в полузащите, получилось совершить заметный проход, жаль, Мехди не забил. А вот Самуэль отличился, и снова надо хвалить Олега – Шатов отдал правильный пас.

 
Лассана Диарра. Не лучший матч Лассана в составе «Анжи», ведь порой играл откровенно медленно, крутился на месте, не продвигал мяч вперед. Хотя когдаВ своем стиле приходилось просто встречать соперника, Диарра действовал так, как подобает человеку, который играл за «Челси» и «Реал» - цепко и пластично.
 
Жусилей. Неплохо, ведь физическая мощь помогает компенсировать личные минусы. Жусилея сложно обыграть, он хорош на втором этаже, а бразильские гены позволяют отдавать точные короткие передачи. Даже после перехода в оборону Жусилей не стал менее собранным – сыграл просто и надежно. 
 
Мбарак Буссуфа. То проведет выдающийся матч, то потеряется и лишит команду перехода из обороны в атаку. Сегодня решил до перерыва замаскироваться на поле, а после, особенно когда стал играть ближе к центру, начал приносить пользу. Не отлично, но хорошо. 
 
Ласина Траоре. Незаметный первый тайм, часто без мяча, ведь рослому Траоре, как ни странно, нужен простор. А простора швейцарцы не дали, вот и не запомнился талантливый ивуариец в этом матче. Неудивительно, что Хиддинк принял решение убрать с поля игрока, который не подходил под соперника.


Мехди Карсела-Гонсалес. Вышел вместо Траоре, хотя понятно, что Мехди пошел В своем стиле на фланг, дав Буссуфа больше простора в центре. Мехди старался компенсировать отсутствие второго нападающего в схеме, но опыта немножко не хватало. Например, на прострел Шатова открылся не лучшим образом, «перебежал» через линию подачи. А потом мог получить удаление, когда неудачно сыграл в подкате.

Самуэль Это'О. Если внимательно следить строго на Самуэлем, то становится понятно – за ним постоянно персонально смотрят соперники, «передают» один другому и оглядываются, чтобы заблокировать возможный удар. Зато когда пришлось реализовать пенальти – камерунец сыграл без вопросов. А потом и второй гол забил после удобной передачи Шатова.

Гус Хиддинк. В очередной раз в Европе его команда побеждает. На этот раз серьезного соперника, славящегося  своей атакующей игрой. Сколько моментов было у ворота «Анжи»? Фактически, один реально опасный. Сколько голов забили? Два, а могли и три при большом желании. Так что к работе Гуса вопросов нет.

Поделиться
 
Rambler's Top100