• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Россия разгромила Израиль и другие результаты

11 сентября 2012 2012, 20:00
Россия разгромила Израиль и другие результаты

Как заявил капитан нашей сборной, Россия приехала в Израиль только за победой. «Соккер.ру» вместе с армией поклонников надеется, что слова не разойдутся с делом.

Отборочные матчи к ЧМ-2014. Европа. 2 тур. Группа F

21:00 Израиль – Россия

Мнение букмекеров: 4.4 3.2 1.8

Приятно начинать турнирный путь с победы, пусть и над не самым грознымРоссия разгромила Израиль и другие результаты соперником. Сборная России в Москве на стадионе «Локомотив» обыграла команду Северной Ирландии. Нельзя сказать, что подопечные Майкла О'Нила выглядели мальчиками для битья, но больших проблем нашей обороне они создать не смоги. Да, была парочка тревожных эпизодов у владений Игоря Акинфеева, которые можно называть опасными, но не закончились же они голами, а значит, все делали игроки нашей национальной сборной верно. А вот опасных моментов у ворот Роя Кэрролла было куда больше, и радоваться еще должны гости, что не забили россияне им больше. Хотя, если положить руку на сердце, то эту победу стоит назвать выигрышем на классе, но никак не с подавляющим преимуществом.

Да только три очка не пахнут, а смотря на остальные результаты первого тура в нашей группе F, понимаешь, что легкой жизни тут не будет. Даже португальцы с трудом взяли турнирные баллы в выездном матче против Люксембурга, при этом пропустив первыми. А наши сегодняшние соперники так вообще очки потеряли в поединке со сборной Азербайджана, с которой нам играть в октябре. Видимо, усилия Берти Фогтса, наконец, начинают находить свое отражение на поле, Россия разгромила Израиль и другие результатыпоэтому расслабляться нельзя ни в одной игре ни с одним из соперников, так как потеряв по глупости сейчас, можно не досчитаться потом.

Вот это поняли наши соперники, поэтому и заявляют некоторые из них, что им кровь из носу нужно обыгрывать сборную России сегодня. Тем более что подножки ставить они нам умеют, и делали это не так давно. Вспомните отбор на триумфальный для нас чемпионат Европы 2008 года, когда в последних турах подопечным Хиддинка было достаточно обыграть Израиль и Андорру на выезде и обеспечить себе выход в финальную часть. Но тогда мы проиграли израильтянам со счетом 2:1, а потом уже хорваты в последнем раунде подарили нам путевку на Евро-2008, на котором Россия завоевала бронзовые медали. Да и в первом очном матче того отбора обыграть Израиль мы не смогли даже в домашних стенах, сыграв вничью. Так что есть повод для мести, а так же это еще одно напоминание, что расслабляться не стоит.

Если наши ребята запомнят эту маленькую истину и приведут её в исполнение, то, скорее всего, после финального свиста самая большая в мире по площади страна будет радоваться очередной победе в отборочном раунде на Чемпионат Мира вРоссия разгромила Израиль и другие результаты Бразилии. Особенно этот выигрыш нужен накануне октябрьской встречи со сборной Португалии, которая является нашим главным соперником за первое место в группе. Нельзя подходить к битве против Криштиану и Ко с потерянными очками, а то придется потом трястись за каждый балл. Тем более что наши футболисты имеют неприятную особенность – играть с коллективами, уступающими в классе, хуже, нежели с грандами. Надеемся, Фабио Капелло это понимает и сможет вбить в головы россиян, что каждый соперник опасен, особенно на уровне битв национальных команд, когда даже слабые сборные бьются за честь страны. Пора бы и нам уже постоять за нашу честь.

Слова перед игрой

Главный тренер сборной Израиля Эли Гутман: «Мы обязаны опасаться убийственных скоростных контратак сборной России. Мы обязаны быть терпеливыми в перепасовках и контроле мяча. Эти русские - настоящие летчики. Их скоростные атаки просто фантастические, с ума сойти!»

Бывший нападающий сборной России Александр Панов: «Взаимопонимание пока Россия разгромила Израиль и другие результатыхромает, но это объяснимо. Видно, что с Северной Ирландией старались, были эмоции, была концентрация. Сейчас Капелло ищет оптимальный состав, и скоро он его должен найти. Посмотрим, что будет дальше. Хочу поглядеть, каков он - капелловский характер. С Израилем будет сложно, тут можно не сомневаться, но победить нам по силам. Уровень российских игроков в целом выше. Да и вообще из группы надо выходить. Если же не выигрывать у таких команд, то зачем тогда ехать на чемпионат мира? Короче говоря, все мы ждем, что сборная покажет характер. Всем нужна победа».

Капитан сборной Израиля Йосси Бенаюн: «Если мы не победим Россию, то это будет катастрофа. В принципе сборная Израиля существовала до меня и, несомненно, будет существовать после. Однако я обладаю большим опытом и не сомневаюсь, что могу принести пользу в любой момент. Свой уровень мне не надо доказывать. Я это уже неоднократно делал в других командах».

Капитан сборной России Игорь Денисов: «Думаю, игра будет тяжелой, но мы, при всем уважении к сборной Израиля, приехали сюда только за победой. Сделаем все, чтобы ее добыть».

Поделиться
 
Rambler's Top100