• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Рома» разгромила «Палермо» и другие результаты

04 ноября 2012 2012, 12:00
«Рома» разгромила «Палермо» и другие результаты

Новый день – новые повороты. Как же прекрасны эти футбольные уикенды своей насыщенностью! От московского дерби до кавказского, от АПЛ до Примеры, от глубокомысленных ничьих до разгильдяйских разгромов. «Соккер.ру» анонсирует предстоящий игровой день.

Чемпионат России, 14 тур

До экватора российского чемпионата рукой подать, а, значит, с каждым туром все больше ответственность за результаты. Особенно, у тех, кто на полюсах таблицы.«Рома» разгромила «Палермо» и другие результаты Наверху сейчас армейцы Москвы, которым предстоит охранять промежуточный трон во встрече с земляками-железнодорожниками. Казавшийся поначалу симпатичным «Локомотив» Славена Билича перестал удивлять, благодаря чему благополучно скатился на восьмое место и попрощался с Кубком России. Учитывая доминирующую часть аналитической составляющей в работе Слуцкого, футболисты ЦСКА будут знать о своем сопернике все и даже немного больше. Единственный путь «Локо» к спасению – какая-нибудь хитрость Славена Билича, хранящаяся в футляре от гитары на черный день. Иначе увидим очередную попытку железнодорожников перебегать и перепрыгать, что в последнее время перестало срабатывать.

Не менее интересный матч в Махачкале, куда приедет «Терек». Обе кавказские команды исключительно радуют в первой половине сезона, поэтому их очная встреча обязана стать украшением тура. Станислав Черчесов постарается не уступить Гусу Хиддинку в тактической дуэли, футболисты грозненского клуба должны продемонстрировать командный класс в ответ на более высокое «Рома» разгромила «Палермо» и другие результатыиндивидуальное мастерство. Тот же фокус попытается показать «Краснодар» в игре против «Динамо». Разъяренные поражением в дерби «быки» против тренера, который их в рамках того же дерби не раз наказывал. Петреску против Муслина со сменой костюма румыном – это интересно и неоднозначно.

Чемпионат Англии, 10 тур

Воскресный день в АПЛ поделится всего лишь парой матчей, зато в каждом из них может быть интересно. Даже несмотря на то, что битва «Куинз Парк Рейнджерс» и «Рединга» - это соперничество аутсайдеров. Но в Англии даже команды со дна таблицы умеют играть в веселый футбол, а наличие Павла Погребняка в составе «роялс» только подогревает интерес к противостоянию. А вот матч «Ливерпуля» с «Ньюкаслом» и подогревать не нужно – эта игрушка по всем параметрам увлекательная априори, и, может статься, станет весьма результативной на деле. Кстати, в последних двух сезонах «красные» и «сороки» неизменно обменивались домашними победами. Мерсисайдцы точно не хотят, чтобы эта традиция прервалась сегодня.

Чемпионат Испании, 10 тур

Перед еврокубковой неделей все чемпионаты традиционно играют мускулами в«Рома» разгромила «Палермо» и другие результаты субботу, оставляя на последний выходной поединки класса «Б». В Примере точно так, хотя в ночь на понедельник сыграют «Севилья» и «Леванте», идущие по дистанции чемпионата весьма прилично. Но это для полуночников, а днем будут разборки басков из Сан-Себастьяна с каталонцами, проведут свои матчи «Атлетик» из Бильбао, «Депортиво», «Осасуна» и прочие представители нижней части таблицы. 

Чемпионат Италии, 11 тур

Хитрые итальянцы задействовали своих немногочисленных представителей в Лиге Чемпионов еще вчера, оставив на сегодня большое количество достаточно ровных по степени интереса матчей. Остается следить только персонально за какими-то командами: за соперником «Анжи» в Лиге Европы, именуемом «Удинезе», за веселой «Ромой» и симпатичным, но неудачливым «Наполи», за «Лацио» или «Фиорентиной».

Чемпионат Германии, 10 тур

Традиционная парочка воскресных поединков от Бундеслиги. На сей раз без подарков, все достаточно буднично, хотя «Вердер» годами убеждает, что к нему этот эпитет неприменим. «Музыканты» сыграют с «Майнцем», а чуть раньше «Рома» разгромила «Палермо» и другие результаты«Байер» сразится с «Фортуной», которая настолько крута, что ей даже Андрей Воронин не подходит.

Чемпионат Франции, 11 тур

Томным французским вечером проведут свои матчи «Марсель», «Лион» и «Бордо». Проведут в разных городах, в разное время и, конечно, с разными соперниками, но каждый из них непременно будет желать победы, чтобы улучшить или сохранить свое положение в турнирной таблице и статус в обществе. Два «Олимпика» побеждать обязаны, а вот у «жирондинцев» соперник хоть и тише именем, но не результатом – «Тулуза» выше в таблице и всем видом показывает, что чуть ли не в борьбу за чемпионство собирается вмешаться.

Чемпионат Украины, 13 тур


Ну, и напоследок – о соседях. «Шахтер» и «Динамо» сегодня не играют, а храбрецы, читающие дальше этой фразы, узнают, что в УПЛ запланировано на сегодня целых пять поединков, и так, чтобы выделить один – рука не поднимается. Каждый настолько интересен, что дух захватывает, поэтому даже не смеем влиять на ваши предпочтения неловкими советами.

Поделиться
 
Rambler's Top100