• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 60’ Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М 1:1 Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб СевильяСевилья 0:0 Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен 0:2 Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.8 3.8 1.7
  • Главные новости
  • Все новости

Изнуряющее испытание

14 марта 2013 2013, 23:55
Изнуряющее испытание
"Леванте" приехал не пропускать, гости выдержали полный матч, но не сдюжили в дополнительное время. "Соккер.ру" поздравляет "Рубин" с первым в истории выходом в четвертьфинал Лиги Европы, Бердыев переиграл очередных испанцев!

Сергей Рыжиков. Трудно ждать, особенно, когда любой удар может быть роковым. Рыжиков играл собранно, аккуратно, а потом отдал голевую передачу рукой! Человек поймал свою игру, надо продолжать в том же духе. Изнуряющее испытание
   
Виталий Калешин. Вышел в основе и закрыл позицию на краю обороны, активно играл по всей своей половине поля. Когда нужно было, опыт выступлений на разных участках поля помог провести приличный матч.
   
Роман Шаронов (к). Помощник Бердыева отчасти – сто процентов что-то подмечает и рассказывает тренеру, ведь изнутри игра смотрится немного не так, как от бровки. Неудивительно, что и сам не ошибался, опыт сказывается.

Иван Маркано. Как и его напарник по центру обороны, скорее начинал атаки своей команды, чем оберегал Рыжикова от нападок левантийцев. Так сложилась игра, Маркано не ошибался.
   
Олег Кузьмин.
Не спешил, хотя такой могла быть задача – не пропускать контратаки соперника, ведь гол «Леванте» шел по цене двух мячей «Рубина». Учитывая счет, справился с заданием наставника.
   
Гекдениз Карадениз. Человек получает удовольствие от работы – это заметно и приятно. В хорошей физической форме, успевает и в обороне играть, и слева, Изнуряющее испытаниеи справа. Отличный футболист, и возраст ни при чём.

Сергей Кисляк. Понятно, зачем вышел. Разумеется, без оценки.
   
Пабло Орбаис. Надо было забить гол в первом тайме, но Пабло, как настоящий опорный полузащитник, ждал мяч, а не играл на опережение. А на привычном участке поля сыграл классно, центральный плацдарм «Рубин» в этот раз выиграл.
   
Бибрас Натхо. Поначалу играл осторожно. Бибрас, зачем же отдавать передачи поперек поля или назад, если соперник задержался в атаке? А вот издали бить умеет – едва не обманул вратаря соперника. И пас голевой отдал, что важнее всего.
   
Роман Еременко. Через раз стал играть, причем тянется синусоида еще с прошлого года, когда Роман то феерил, то терялся в центре поля. Еременко – сильный игрок, это не оспаривается. Но сегодня больше разрушал, чем созидал.
   
Алан Касаев. Ширину в первом тайме обеспечить не смог, что огорчало, хотя понятно, что Касаев старался, помогал в обороне, прессингуя. Заметно устал,
Изнуряющее испытаниенеудивительно, что его заменили – свой вклад в победу Касаев сделал.

Хосе Саломон Рондон. Форвард забил – значит, играл не зря. Да, Рондону было трудно, поскольку бегал без мяча, но первую же толковую попытку использовал. Хосе достал мяч после разрезной передачи, порадовал болельщиков «Рубина».

Владимир Дядюн. Как там говорят? Форвард забил – играл не зря. Дядюн поставил точку в противостоянии, забив второй мяч «Рубина», выиграл борьбу, не проиграл дуэль вратарю.

Курбан Бердыев. Трудный матч, но задушили собственную тень, пусть и в овертайме. Критиковать тренера после такого изнуряющего испытания может только далекий от игры в футбол человек. «Рубин» прошел дальше, остальное – суета сует.

Поделиться
 
Rambler's Top100