• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Житница

19 марта 2013 2013, 17:30
Житница
Наблюдая за выступлениями «Кубани», «Соккер.ру» не сомневается – летом некоторых игроков из Краснодара попытаются переманить к себе другие клубы РПЛ. Так как новости об интересе к «желто-зеленым» уже входят в привычку, вспоминаем о самых ценных.

Бывает, агенты так хотят передать игрока с процентами, что выдумывают различные небылицы. Доказать, что конкретный слух – беспочвенный, практически невозможно, хотя всегда выручает банальная логика. Например,Житница имея в составе Халка и Кержакова, отказавшись от Аршавина, отдав Канунникова и Ионова, но думая о том, как бы переманить к себе Кокорина, представителям «Зенита» просто незачем приглашать Погребняка. Разве что по старой памяти, но уже после продажи Бухарова в другой клуб. Свято место пусто не будет, но если это усилие на будущее – тогда вопросов к стратегам не имеем. А вот когда говорят, что Петреску, который в прошлом году сетовал на отсутствие качественных игроков группы атаки, в том числе, фланговых, интересуется, скажем, Озбилизом – охотно верю. Интересуется - не значит, что покупает, но возможность существует.

Мало того, что Арас – хорошо воспитанный молодой футболист, ведь в школу «Аякса» если и попадают слабые игроки, то надолго там не задерживаются, так еще и текущие результаты армянского атакующего полузащитника позволяют его известному агенту делиться своим пониманием ситуации. Дмитрий Селюк говорит, что есть два конкретных предложения от европейских клубов, которые играют в международных кубках, но называет пока лишь название третьего клуба – московское «Динамо». Разумеется, что это уловка, что не обязательно «бело-голубые». Но ведь это не единственный клуб, которому Озбилиз мог бы пригодиться. Арас хорош в этом сезоне, и хотя на его
Житницапути встречаются мелкие повреждения, армянина отличает умение забить гол. Это общая черта всех лучших армянских игроков нового поколения, ведь что Мовсисян, что Мхитарян – тоже играют в группе атаки, приносят пользу своих клубам.

У «Кубани» есть еще и Пиццелли, хотя он армянин по паспорту, а не по рождению. Маркос старше, так что вряд ли будет в числе первых трансферных целей богатых российских команд в межсезонье. Если не снимут лимит, то некоторым клубам может пригодиться Козлов – еще один человек с отличным, на этот раз немецким, футбольным воспитанием, приличный фланговый защитник. История Ещенко перед глазами – из «Волги» в «Локомотив» и сборную России попал, невзирая на возраст. Надо внимательнее присмотреться к новичку «Кубани» Шандао, поскольку бразилец в двух матчах сыграл уверенно и надежно, хотя с выводами, понятное дело, спешить не нужно. Если брать российских игроков из центра поля и атакующей линии, то Кулик и Ионов вспоминаются в первую очередь. Кто его знает, как судьба сложится. Может, Ионову еще суждено сыграть в богатом клубе, только на этот раз из Москвы?

Кстати, одной столичной команде, а именно «Локомотиву», прямо сейчас остро нужен игрок, который по манере и стилю похож на Ивелина Попова. Болгарин прекрасно понимает, что лет через семь ему придется подписать контракт с
Житница «Амкаром», а пока плеймейкер радует тонкими ходами скаутов других команд. Понимаю, что матчи «Кубани» смотрит меньшее количество зрителей, чем игры самых популярных клубов лиги, но поверьте на слово – Ивелин даст фору многим признанным звездам, невероятно ловкий и тонкий футболист. Если сможет подружиться со стабильностью – «Кубань» не пожалеет, что пригласила капитана сборной Болгарии. А на десерт идет представитель самой ходовой на рынке позиции – нападающий. Ибрахима Бальде только двадцать два года, и он может пойти по пути Траоре (не обязательно буквально), ведь сенегалец молод, а забивает он чаще многих известных нападающих. У Кучука отличный состав, неудивительно, что в последних турах «Кубань» играла с позиции силы, и хотя впереди полно интересных матчей, играя с лидерами, еще раз можно доказать, что не зря агенты нахваливают своих клиентов, выступающих за «Кубань».
Поделиться
 
Rambler's Top100