• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Не смогла

11 апреля 2013 2013, 12:00
Не смогла
"Соккер.ру" описывает путь очередного полуфиналиста Лиги Чемпионов – "Бавария" сначала упростила игру в Турине, чтобы обезопасить себя от неприятностей, а потом и гол подоспел. Класс поборол порядок, "старая синьора" не смогла очаровать немцев.

Выиграв первый матч у серьезного, близкого по значимости соперника со счетом 2:0, в гости едешь с пониманием, что тебе предстоит небольшое испытание.Не смогла Возможно, придется наступать на горло собственной песне и портить матч. Именно портить, ведь сумбурное начало, мелкие фолы, самые банальные решения в обороне – непривычные составляющие игры «Баварии». Но поскольку мюнхенцы в уме держали ответную игру прошлой стадии против «Арсенала», понимали – «Ювентус» побежит вперед, пытаясь взять свежестью и настроем. Блестящая поддержка трибун мотивировала, чудно болели итальянцы, намеки на моменты тоже возникали. Лучший шанс старта поединка – штрафной удар от Андреа Пирло, однако Мануэль Нойер сыграл надежно. Мяч летел недалеко от него, но удар был плотненьким, пришлось потрудиться.

«Ювентусу» можно отдать должное – очень старались не играть вторым номером. Но и немцы не просто так потели, многие попытки хозяев заканчивались или неточным пасом, или заблокированным ударом, или мелким фолом. Такой путь в полуфинал не назвать зрелищным, но изначально было понятно, что подобный вариант возможен. Счет устраивал «Баварию», даже травма Ван Бюйтена не сильно подпортила настроение, ведь Боатенг молодой, Не смогла сильный и разноплановый защитник. Разнопланово поначалу не получалось играть у его напарников, но Мюллер, Манджукич и Рибери доходили до чужих ворот и перед глазами Буффона маячило напоминание – один пропущенный гол заставит забивать четырежды. Учитывая, что три четверти гарантированного времени немцы не пропускали, и активности Квальяреллы, чтобы испугать гостей, не хватало, пришлось «Ювентусу» рисковать.

По-своему, по-итальянски, ведь каждый шаг всей команды Конте к чужим воротам открывал новое пространство для атак «Баварии». И поэтому хозяева посматривали на часы, боясь слишком рано пойти ва-банк. И нелишним предупреждением стал удар Роббена в штангу – один из первых впечатляющих продуктов ответных контратак «Баварии». Первый звоночек оказался предпоследним, ведь подача Швайнштайгера завершилась серией из двух ударов. Первый выстрел Хави Мартинеса Буффон отразил, но точно на Манджукича. Ни испанца, ни хорвата не удержали. Забить «Баварии» четыре мяча за полчаса теоретически возможно,Не смогла практически же скорее речь шла о втором мяче немцев. Он в итоге и состоялся, Писарро огорчил Буффона в добавленные минуты. Причина еще одного гола понятная – чувство собственного достоинства заставляло «Ювентус» добиваться ничьей. Открылись и пропустили.

Пожалуй, результат можно назвать предсказуемым. Пусть, если делить на упорядоченных и классных, «Баварию» надо причислять ко вторым, не стоило забывать о простой, но действенной организации защиты Хайнкеса – его фланговые оборонцы не рискуют, центральные полузащитники играют по сопернику, да и атакующие футболисты не смотрят на чужие атаки из центра поля. «Бавария» могла бы научить «Ювентус», как быстро раскрываться при выпаде, и раз соперники друг друга понимали – победил более сбалансированный коллектив. «Ювентус» ведь – старая дама в хорошем официальном костюме, с правильными аксессуарами и в удачно подобранных туфлях, вот только на голове у этой богатой синьоры древние непонятные бигуди. В полуфинал Лиги Чемпионов команду, не
Не смогла имеющую в составе форварда, способного забить без моментов, как те же Манджукич и Писарро, пускают редко. Пожалуй, правильно делают, ведь разница бросалась в глаза.

За два матча «Ювентус» не смог развязать ноги Пирло, прессингуя его опекунов, не смогли туринцы создать и достаточное количество броских моментов у ворот Нойера. Наконец, даже мяч не сумели задержать у себя, пропустив гол, что тоже аргумент в пользу закономерности исхода в дуэли. И поэтому болельщикам «Ювентуса» не стоит расстраиваться, ведь Конте не хуже нас понимает, что его стройка не завершена, летом нужен нападающий, вряд ли от Льоренте получится требовать многое. «Ювентус» симпатичен, когда встречается с теми, кто ему по зубам. Против «Баварии» в двух матчах ничего симпатичного не было. Можно даже сказать, что немцы снова не получили проверку, которую ждали. Учитывая, что в полуфиналах по две команды из Испании и Германии, не будем исключать вариант с мононациональными парами. И тогда проверка гарантирована. Клопп «Баварию» проверять умеет.

Поделиться
 
Rambler's Top100