• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.4 3.9 1.75
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.7 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Северная бессонница

08 ноября 2013 2013, 02:15
Северная бессонница
В самой северной точке футбольной Европы, уже после того как в России наступила полночь, силами мерялись полурезервные составы «Тромсе» и «Анжи». Сильнее оказался представитель РПЛ, с чем «Соккер.ру» спешит поздравить всех бодрствующих.

Евгений Помазан. Смена голкипера не особо влияет на результаты «Анжи» в ЛЕ, все же не в этой позиции заключается корень проблем махачкалинскогоСеверная бессонница коллектива. Вот и в самой холодной точке футбольной Европы страж ворот команды Гаджиева, коим на этот раз стал Помазан, не подвел своего наставника и партнеров по команде. Когда надо – выручил, когда оставался без работы – старался не замерзнуть.

Бенуа Ангбва. Бенуа надежно отработал на своем фланге, если говорить о прямых обязанностях, а вот в атаках своей команды Ангбва не доставало. Спишем на возраст и статус матча. Все же камерунец понимает, в каком турнире сейчас команде его силы нужны больше.

Эвертон, Вадим Демидов. Не сыгравший ни единой минуты в рамках РПЛ, Демидов пока используется тренером исключительно в кубковых турнирах – дебютировал в Кубке России, второй матч в основе провел уже в ЛЕ, причем в стране, гражданином которой является. Его связка с Эвертоном сегодня оказалась вполне себе надежной, другое дело, что судить о ее качестве по матчу с «Тромсе» мы бы Гаджиеву не советовали.

Гиа Григалава. Визуально Григалава справлялся с заменой Ещенко – был Северная бессонницаактивен, бороздил свою бровку с первой же минуты. А вот по качеству выполняемой работы Гиа до Андрея, к сожалению, не дотянул. Да и в обороне разок серьезно ошибся – должен сказать спасибо Помазану за подстраховку.

Жусилей (к). Был привычно агрессивен, напорист и полезен во всех направлениях игры своей команды – как на оборону, так и на атаку. Но особых геройств за бразильцем замечено, впрочем, не было, да и желтую карточку получать было вовсе не обязательно. Теперь придется «отсидеть» дисквалификацию в матче следующего тура.

Александр Епуряну. Новоиспеченный опорный полузащитник обязан был открывать счет уже на старте поединка, но головой ударил бесхитростно. В дальнейшем сконцентрировался на исполнении своих прямых обязанностей и тут уже к молдаванину не придерешься. 

Абдул Разак. Загубил очевидный момент в середине первого тайма, хотя имел право, ведь сам себе его и создал. В дальнейшем был активен, не раз показывал, что обладает действительно незаурядной техникой, но если бы от
Северная бессонница этого качества, да хотя бы частичку в пользу точности и регулярности обостряющего паса, цены бы Разаку не было! Правда, из «Сити» бы парня в таком случае вряд ли отпустили бы.

Владимир Соболев, Сердер Сердеров. Вышли на последние минуты матча с целью добавить свежести атакам команды и с миссией справились. Гол состоялся в том числе и благодаря этим молодым людям.

Алан Гатагов. На Алане по задумке тренера, казалось, было завязано немало важных функций – от подачи большинства стандартов до управления игрой команды в отдельных отрезках матча. Сказать, что Гатагов не справился со своими обязанностями можно, болельщики «Анжи» имеют право на критику, но не стоит забывать еще и о том, что в экспериментальном кадровом сочетании такие зависимые от сыгранности игроки как Алан страдают больше всего.

Карлен Мкртчян. Можно многое написать о действиях армянина в этом поединке. Похвалить за резвый старт, пожурить за необдуманные удары и потерю активности на финише матча. Но какая разница, что делал Карлен до 4-й добавленной минуты, если уже на ней Мкртчян подарил «Анжи» победу и приблизил к плей-офф ЛЕ на максимальное расстояние? В нужном месте, в Северная бессонницанужное время.

Павел Соломатин. Обычно к Павлу моменты липнут сами, и лишь реализация оных подводит нападающего. В Норвегии у Соломатина не было даже привычного разнообразия возможностей, не говоря уже об их использовании. Не самый лучший матч.

Одил Ахмедов. Прекрасно вошел в игру и стал одним из тех, кто постоянно держал защиту «Тромсе» в напряжении. Держал не зря – в итоге норвежские оборонцы и вратарь сдались и пропустили. 

Гаджи Гаджиев. Команда победила, тренер сделал правильные замены, что еще нужно добавить? Разве лишь то, что и стартовый состав Гаджи Муслимович собрал правильный. Убили двух зайцев одним выстрелом махачкалинцы – и в Лиге Европы задачу решили, и силенки на РПЛ сэкономили. Третий подстреленный на севере континента «ушастый» может скрываться еще и в моральном аспекте. Но актуальность этого фактора проверим уже в Перми.
Поделиться
 
Rambler's Top100