• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Будет весело

16 декабря 2013 2013, 16:30
Будет весело

На «Петровский» приедут веселые ребята из Дортмунда, «Барселона» встретит МС, а «Бавария» сразится с «Арсеналом». «Соккер.ру» предлагает поговорить о жеребьевке первого раунда плей-офф Лиги Чемпионов, ведь запрограммировали сумасшедшие бои.

«Манчестер Сити» - «Барселона»

Первая же пара впечатлила, хотя не порадовала ни «горожан», ни «блаугранас». Сразу и не скажешь, кто пройдет дальше – «Манчестер Сити» серьезно настроен, а «Барселона» в этом сезоне не поражает воображение, к тому же, многое зависит от готовности Месси, от уверенности в себе Пеллегрини. У «горожан» не самаяБудет весело сильная и организованная оборона, но атака мощная, кроме того, в центре поля люди, которым важно победить «Барсу». Яя Туре против бывшей команды – любопытная деталь, Агуэро против клуба, в которой его постоянно сватают – настало время, чтобы себя показать. Конечно, «Манчестер Сити» с радостью бы поменял соперника на другого. Но и каталонцам не повезло – впервые за много лет они рискуют уступить в первом же раунде плей-офф ЛЧ. 

«Олимпиакос» - «Манчестер Юнайтед»

Наверное, из команд, занявших первые места в квартетах, именно «Манчестер Юнайтед» был самым подходящим соперником, поскольку Мойес активно перестраивает команду под себя и неизбежны спады. А «Олимпиакос» здорово подрос за последние годы, умеет играть организовано, так что манкунианцы встретят достойное сопротивление. Хотя и вариант с уверенным проходом англичан не исключаем – все-таки первый матч они сыграют на выезде, и если добьются победы, забив более одного мяча, дома смогут диктовать условия, играя просто, но эффективно. Можно сказать, что Мойесу и повезло – не самый статусный соперник попался, и не повезло – если Будет веселовылетят от греков, этот прокол не скоро забудут.

«Милан» - «Атлетико»

Испанцы фавориты, а «россонери» нужно многое изменить, чтобы навязать борьбу Симеоне, вот только сами «матрасники» еще непонятно в каком состоянии будут под конец февраля. Конечно, эта пара может оказаться одной из самых незрелищных – давно уже обратили внимание на схожесть методов Симеоне и итальянских команд, в тоже время, «Милан» все дальше и дальше от своих же стандартов. Так что выход в четвертьфинал испанцев никого не удивит, а вот очередное воскрешение итальянцев возможно, если Аллегри правильно пройдет с командой зиму, в чем есть сомнения.

«Байер» - ПСЖ

Французы, конечно, должны проходить дальше, поскольку «Байер» хорош, но не всегда стабилен, что и доказывает их второй матч против «Манчестер Юнайтед». ПСЖ настроен серьезно, при хорошем жребии они даже о полуфинале могут мечтать, на их стороне гений Ибрагимовича и группы его поддержки. Но ведь до февраля многое может измениться – возможные травмы надо учитывать, помнить, что немцы умеют готовиться к весенней части сезона, что доказывал тот же «Шальке» - на них особо не ставили, а команда прошла далеко в Лиге Чемпионов.Будет весело Хююпя был готов к попаданию на сложного соперника, психологически немцы не слабее подопечных Блана, хотя фаворит в индивидуальном зачете понятен. 

«Галатасарай» - «Челси»

И пошел конкурент на конкурента, друг на друга – Манчини против Моуриньо, Дрогба против «Челси», если Дидье останется в Стамбуле, конечно. Разумеется, аристократы могут и должны пройти дальше, но турецкий клуб доказывал не раз, что умеет удивлять. И хотя, скорее всего, удивления завершились победой над «Ювентусом» - на другом поле у итальянцев было бы больше шансов не проиграть и забить первыми, не будем забывать, что команда Моуриньо в этом сезоне пока играет достаточно неубедительно. Могут если не проиграть, то сыграть вничью в Турции. А вот в Лондоне фаворит, как кажется при оценке в декабре, способен поставить точку и пойти дальше.

«Шальке» - «Реал»

То, как «Шальке» играет, позволяет верить в уверенную победу «Реала», а то, как может играть – в проблемы для Анчелотти. Но на такой стадии и при таком изначальном раскладе – когда сына главного тренера «Шальке» бьют в школе из-за Будет веселонеубедительных результатов команды отца, коллектив с мощным Криштиану Роналду в составе – однозначный фаворит. «Кобальтовые» не так давно удивили, всеми силами бросившись на соперников по плей-офф Лиги Чемпионов, но сейчас не тот случай. «Реал» понимает, что пора ему добираться до финала Лиги Чемпионов, о чем мечтает более десяти лет, но в Испании помнят, чем закончились досрочные победные прогнозы перед встречами с «Боруссией».

«Арсенал» - «Бавария»

Несчастный Венгер, снова ему играть против самой мощной команды мира – это если говорить категорично, или одной из самых значимых – если помнить о других грандах. «Канониры» снова аутсайдеры в этой паре, но на этот раз должны лучше подготовиться, учитывая весенние ошибки. Гвардиола понимает, что его команде мог достаться более удобный соперник, но результат жеребьевки заставит внимательно подготовиться к первому матчу в Лондоне. «Бавария» снова должна доказывать, что она сильнее многих делом, тут слов мало. И мало надежд «канониров», ведь им просто не повезло. Причем не повезло предсказуемо – из-за количества английских клубов вероятность образования пары «Бавария» -Будет весело «Арсенал» была оценена в 30,79 %. При этом было всего три варианта с такой же высокой вероятностью образования, но не повезло только лондонцам!  
 
«Зенит» - «Боруссия»


В Петербург приедет прекрасная банда, но команда эта может уверенно расправиться с «Зенитом», как прошлой весной расправилась с «Шахтером». Клопп хорошо выучит повадки защитников российского клуба, так что надеяться на недооценку не приходится, а проблемы «Боруссии» с составом до матчей против «Зенита» могут испариться, и здесь жребий не назвать удачным. Команда Спаллетти не очень умеет играть на выезде, а тут придется работать в Дортмунде, где уступали и «Реал», и «Бавария». С детальной оценкой спешить не стоит, за матчами «Боруссии» будем следить отдельно, но уже сейчас понятно, что шансы немцев существенно выше, поскольку речь о команде, которая может прибавить в решающий момент. «Зенит» редко радует волевым подходом, ему пора многое менять. Надежда на то, что в феврале увидим коллектив с другим менталитетом, уверенный в себе и сплоченный. Нынешний «Зенит» финалиста ЛЧ не обыграет.

Поделиться
 
Rambler's Top100