• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

«Арсенал» обыграл «Ковентри» и другие результаты

24 января 2014 2014, 23:00
«Арсенал» обыграл «Ковентри» и другие результаты
Пятничный футбольный вечер станет отличным аперитивом перед богатым застольем в меню уикенда. «Соккер.ру» предлагает последить за возвращением Бундеслиги и диктатора прошлогодней моды из Мюнхена, кубковыми приключениями «Арсенала» и другими матчами.

Кубок Англии, 4-й раунд
 
Отсеяв на предыдущем этапе несколько фаворитов и просто крепких команд, Кубок Англии вновь возвращается на футбольные поля Туманного Альбиона и экраны наших с вами мониторов. Сегодня состоится сразу два матча 4-го раунда (или 1/16-й финала, чтоб понятнее), и если поединок «Ноттингем Форест» и«Арсенал» обыграл «Ковентри» и другие результаты «Престона» будет интересен лишь узким специалистам по английскому футболу, то встреча на «Эмирейтс» привлечет к себе гораздо больше внимания. Болельщики «Арсенала» соскучились по трофеям, в этом сезоне у их любимой команды есть шансы побороться за чемпионский титул, но и про старейший кубок в истории футбола забывать не стоит. Мало ли как там все в АПЛ закончится, а в кубке, с учетом вылета многих сильных команд, шансов на итоговый успех заметно больше. Понятно, что против «Ковентри» сегодня Венгер вряд ли выставит сильнейший состав – все же с командой из третьего по рангу дивизиона можно справиться и полурезервом. Но, в то же время, мсье Арсену важно не дать тем, кому он доверит место в старте, забросать соперника шапками еще до стартового свистка. Кубок Англии подобного отношения к себе не простит. Да и «канонирам» ли нам об этом рассказывать? Свежие истории кубковых вылетов от далеко не самых грозных оппонентов еще свежи в памяти.

Чемпионат Германии, 18-й тур

Пока Роберт Левандовски отбивается от нападок дортмундского фан-движения, его будущая команда сегодня откроет вторую часть сезона в Бундеслиге и
«Арсенал» обыграл «Ковентри» и другие результатынемецкий футбольный год. «Бавария», выигравшая в 2013-м все, что только можно было выиграть («Нет, не все!» - прим. Ф.Рибери), не прочь повторить успех уже в 2014-м. Сегодня подопечные Пепа Гвардиолы собираются начать год с уверенной победы, да еще и над принципиальным по географическому признаку оппонентом – менхенгладбахской «Боруссией». Впрочем, в последнее время принципиальность этого дерби на практике проявляется все реже, что легко объяснимо заоблачным уровнем, на который вышел один из его участников. Например, три последних поединка против гладбахцев, включая кубки, «Бавария» выиграла, забив при этом 12 мячей. Но, справедливости ради, стоит отметить, что и пропустили мюнхенцы за этот же временной отрезок целых пять раз. Если следовать этой тенденции, сегодня нас ждет очередное результативное действо, с голами в обе стороны.

Чемпионат Испании, 21-й тур

В Примере сегодня разборки бойцов за выживание – в Виго местная «Сельта» постарается усугубить и без того плачевное состояние будущего соперника казанского «Рубина» по ЛЕ «Бетиса». Пережив две тренерские отставки по ходу сезона, севильцы пока пасут задних в табели о рангах испанского«Арсенал» обыграл «Ковентри» и другие результаты топ-дивизиона, и если сегодня снова потеряют очки в битве на «Эстадио Балаидос», рискуют получить по итогам тура отставание от «зоны жизни» в более чем десяток пунктов. Кому такое понравится? Уже точно не действующему (надеемся, пока что) участнику еврокубков.

Чемпионат Франции, 22-й тур

Французский тур откроют две команды с разных полюсов таблицы, хотя и примерно равные по потенциалу. Вряд ли ведь кто-то думал, что «Ренн» будет биться за жизнь в элитном дивизионе, когда летом к ним переходил тренер, выведший «Реал Сосьедад» в ЛЧ, а также ряд качественных исполнителей вроде Жана Макуна и Нельсона Оливейры. Но вышло так, что команда Монтанье пока еще ищет себя, зато «доги» из Лилля, кажется, и не теряли, и теперь борются за возвращение в Лигу Чемпионов. Сегодня команда с самой надежной обороной лиги постарается достичь успехов и на другом конце поля, увеличив, таким образом, отрыв от «Сент-Этьена» и «Марселя». У тех же, в свою очередь, тяжелейшие выезды в воскресенье, что «догам» также на руку. Точнее «на лапу».
Поделиться
 
Rambler's Top100