• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Ответы без приветов

03 марта 2014 2014, 15:30
Ответы без приветов
«Милан» создавал моменты в неимоверных количествах у ворот Буффона, а голы забивал «Ювентус», которому так и не пришлось включиться по максимуму. «Соккер.ру» говорит о парадоксальной победе чемпиона в центральном матче очередного тура Серии А.

Матч на «Сан Сиро» оправдал ожидания всей широкой зрительской аудитории, кроме болельщиков «Милана». Вернее, сочувствующие «россонери» навернякаОтветы без приветов пребывают в состоянии, где приятный оптимизм граничит с всеобъемлющей досадой. Позитив заключается в той игре, которую продемонстрировали подопечные Зеедорфа – смело, весело и временами потрясающе красиво действовали у ворот Буффона, разыгрывали блестящие комбинации и даже издевались над опешившей обороной «Старой Синьоры». Досада же заключается в том, что ни один из 22 ударов (9 в створ) по воротам «Ювентуса» не стал голевым – реализация подвела «Милан», который был зрелищнее туринских гостей вчерашним вечером.

Заметьте, говорю «зрелищнее», а не «лучше», ведь вообще сложно понять, когда кто-то из итальянских клубов играет именно лучше команды Конте, так как в загашнике у Антонио достаточно вариантов ведения игры. Кроме того, на «Сан Сиро» у туринцев были свои козыри, голы форвардов и итоговая победа, а этим аргументам сложно перечить. В то же время, нет оснований говорить о пополнении коллекции тактических побед Конте, пожалуй, этот матч Антонио проиграл в смысле тренерского соревнования, но класс его команды Ответы без приветовпозволил оказаться впереди по счету. Заметно сказывалось отсутствие ведущих футболистов в линиях защиты и полузащиты – Кьеллини и Видаль не позволили бы случиться тому разгулу, который имел место в центре поля и близ владений Буффона.

Барцальи и Бонуччи ошибались позиционно и теряли своих игроков, а в средней линии не хватало энергетики, источником которой обычно и является Артуро, тройку, состоящую из Пирло, Погба и Маркизио, задавили движением. К Андреа вообще приставили отдельного стража – Поли не отставал от своего знаменитого тезки ни на шаг. У «Милана» действительно хватало поводов для гордости в этом матче, кроме, конечно, решающих стадий атак, где даже мастер Кака, имея две попытки в одном выпаде, бил или в Джиджи, или в защитника, вставшего на линию ворот. А перед самым перерывом «Ювентус», отмахивавшийся весь тайм от дерзких попыток «россонери» с показной леностью, нашел ключ к воротам Аббьяти. Рами сыграл неловко, Маркизио завладел мячом, а потом последовала изящная комбинация с участиемОтветы без приветов Тевеса и Лихштайнера, а точку поставил Льоренте. И это при условии, что в первом тайме «Милан» нанес 16 ударов, а «Юве» - всего 6!

«Старая Синьора» имеет привычку в некоторых матчах отдавать территориальное преимущество сопернику, чтобы иметь возможность для таких вот уколов. В частности, Конте выбрал похожий план во встрече с «Интером», но если «нерадзурри» просто не придумали, что делать со свалившимся на их голову счастьем, то другие миланцы здорово распоряжались мячом и имели реальные шансы на успех. «Ювентус» обыграть нелегко даже в тех матчах, где «бьянконери» не показывают свою лучшую игру, но самому «Милану» важно против других соперников по чемпионату действовать на том же уровне фантазии и самоотдачи, что и во встрече с чемпионом, и тогда бравые победы не заставят себя ждать. Не будут же они всегда промахиваться!

Может, вчера просто вечер такой был? Сколько было создано ярких угроз спокойствию Буффона, а на выходе – ноль, зато у «Ювентуса» мячи залетали не Ответы без приветовтолько непринужденно, но и красиво. Карлитос Тевес решился на выстрел из-за штрафной, и посвятил шикарное взятие ворот своему новорожденному сыну. Вообще, аргентинец взял в моду забивать роскошные мячи – вспомните, как огорчил «Торино». Собственно, после того, как счет стал 2:0 в пользу гостей, стало ясно, что победу команда Конте уже не упустит, ведь на их стороне было не только хладнокровие и командный класс, но и везение. К чести «Милана», играть они не бросили до последнего, и уже в компенсированное время упустили свой последний момент – Робиньо из убойной позиции пробил в перекладину, словно подчеркнув напоследок главный бич «россонери» в этой игре. Будь реализация у хозяев на должном уровне – мы бы могли увидеть славную перестрелку, а не только шахматные ответы одержавшего очередную победу чемпиона.
Поделиться
 
Rambler's Top100