• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Кажется, снег начинается?

26 февраля 2014 2014, 12:00
Кажется, снег начинается?
«Галатасарай» играет празднично даже без снегопада, так что «Челси» в Стамбуле встретит организованного и агрессивного соперника. «Соккер.ру» представляет команду Манчини, не скрывая, что Дрогба в этот раз будет сложно уйти с поля победителем.

Сила

Убрали с дороги «Ювентус» - это их сильная сторона, но если разбираться, то назвать много вменяемых причин, которые позволят поставить «Галатасарай»
Кажется, снег начинается? выше «Челси», не получится. Это не трудно, а просто невозможно – команда у Манчини слабее. Но об этом в следующем пункте, а пока нужно отметить несколько важных деталей – «Галатасарай» ведут вперед очень опытные люди, у них сильный состав, Манчини – неоднозначный, но бывалый специалист, который понимает, как действует Моуриньо. Жозе ведь иногда бывает достаточно скучным малым в плане тактики и на выезде может сделать ставку на осторожный футбол. И пока англичане будут думать, турки могут действовать. Между болельщиками этих национальностей бывали кровавые разногласия, надеемся, в этот раз фанаты «Галатасарая» будут помогать своей команде только пением на трибунах. Сила в поддержке, в атмосфере стадиона, в опытности состава – игроки первой величины таковыми остаются, невзирая на возраст, в чемпионском статусе – турки не случайно прошли «Ювентус» и попробуют это доказать.

Слабость

Тренер Манчини слабее тренера Моуриньо, даже если бы им пришлось поменяться командами. А раз так, то против «Челси» туркам будет сложно сыграть в свой футбол. А часто ли «Галатасарай» играет от соперника? В Кажется, снег начинается?национальном чемпионате – очень редко, так что им сложно, если оппонент правильно распределяет силы. «Ювентус» плохо изучил турецкую команду, Конте высокомерно ставил на ничью и проиграл, а вот Моуриньо, как и «Челси», прекрасно умеет подстраиваться и играть на победу даже вторым номером. Не на контратаках, а именно с оглядкой на возможность держать удар и отвечать за счет прекрасно подготовленных игроков линии атаки. Слабость «Галатасарая» еще и в том, что им создали проблемы в обороне лишь в одном из пяти матчей чемпионата Турции в этом году. Играя на ноль на постоянной основе, очень тяжело реагируешь на пропущенный мяч – «Челси» может забить в дебюте и тем самым отберет у хозяев психологическую уверенность, ведь есть сообщения о проблемах со здоровьем у ряда защитников турецкой команды. Так что одной атакой в этом случае не обойтись, пусть впереди Булут, Йилмаз, Снейдер и Дрогба.

Ключевая персона

А вот этот пункт простенький, угадать ключевую персону может каждый – Дидье Дрогба объединяет «Галатасарай» и «Челси», ивуарийский форвард еще вернется на «Стэмфорд Бридж», а пока попробует огорчить давних друзей в
Кажется, снег начинается? Стамбуле. Великий нападающий, легенда «Челси», он вряд ли думал, что судьба сведет его с бывшими партнерами и другом-тренером в матчах такого уровня, так что нет сомнений – мсье Дрогба планомерно и внимательно готовился именно к плей-офф Лиги Чемпионов. И хотя он уже сказал, что гол в ворота «Челси» праздновать не собирается, забить хочет очень сильно, поскольку это его работа, а ее надо делать качественно. Большой плюс Дидье – он никогда не лебезил и не выбирал выражения. Ивуариец сказал предельно четко и ясно: «Они в десять раз лучше. Но если я играю, я играю на победу, и если на нашей стороне хотя бы один процент из ста – буду верить в победу». Против «Ювентуса» поверили, против «Челси» будет еще сложнее, но каждый раз, когда Дрогба сможет принять мяч перед штрафной площадью у ворот Чеха – Петр насторожится, ведь нападающие такого уровня могут придумать гол из ничего.

Рецепт успеха


Немножко снега и соперник, который готов считать это преградой. А если без шуток, то у «Галатасарая» шанс удивить «Челси», как когда-то это сделал
«Наполи» на родной итальянской земле – турки хороши в родных стенах, что Кажется, снег начинается?выводит нас на понятную ставку – морально-волевые усилия, сухой расчет, желание не пропускать голы в первой домашней игре, контратаки и эффективная работа с немногочисленными моментами. Трудно себе представить матч, в котором Моуриньо полностью отказывается от прагматизма, особенно, когда речь о первой игре плей-офф, так что открытый футбол возможен лишь в случае, если «Галатасарай» изначально задаст высокую скорость. Подопечные Манчини накануне выиграли у «Бешикташа», так что с настроением у них полный порядок, а вот шалят ли нервишки у обороны – до матча сказать трудно. Много лет тому назад «Челси» выиграл в Стамбуле со счетом 5:0, и самые злопамятные из турецких болельщиков видят возможность отомстить. В первой домашней игре турецкая команда покажет все, на что способна, ведь в противном случае матч в Лондоне останется лишь необходимой правовой формальностью.
Поделиться
 
Rambler's Top100