• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Барселона» разгромила «Альмерию» и другие результаты

02 марта 2014 2014, 14:45
«Барселона» разгромила «Альмерию» и другие результаты
Воскресный футбольный день запланировал массу интересных мероприятий. Здесь и финал Кубка Английской Лиги, и мадридское дерби, и встреча «Ювентуса» с «Миланом», и многое-многое другое. «Соккер.ру» призывает объединиться под мирным стягом футбола.

Кубок России, 1/8 финала

Вчера «Терек» добыл путевку в четвертьфинал Кубка России в увлекательном сражении с «Мордовией», а сегодня должен определиться соперник«Барселона» разгромила «Альмерию» и другие результаты грозненцев в следующем раунде, им станет победитель дуэли ЦСКА и саратовского «Сокола». Понятное дело, армейцы здесь в статусе явного фаворита, но это ведь первый официальный матч после продолжительного зимнего перерыва, так что случиться может всякое. В любом случае, приятно, что российский футбол постепенно возвращается на поля и телеэкраны, ведь единичные кубковые разборки являются вестником скоро возобновляющегося чемпионата страны. 

Кубок Английской Лиги, финал

«Манчестер Сити» продолжает борьбу за все трофеи в этом сезоне, и сегодня у «горожан» есть отличная возможность положить в свою копилку первый ценный приз. Противостоять команде Мануэля Пеллегрини будет бравый «Сандерленд», который в рамках этого турнира стал настоящей грозой авторитетов, убрав на пути к финалу со своего пути «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Думается, и в битве на «Уэмбли» «черные коты» не сдадутся без боя, тем более они являются крайне неудобным оппонентом для
«Сити», ведь уже четыре года подряд обыгрывают фаворита на своем поле с «Барселона» разгромила «Альмерию» и другие результатыодинаково минимальным счетом. Подробности – в нашем материале, предваряющем битву за трофей.

Чемпионат Англии, 28 тур

В АПЛ сегодня три матча, стартующих в одно время – 20:30 по Москве. Пожалуй, наибольший интерес представляет встреча «Тоттенхэма» и «Кардиффа», ведь у соперников на повестке дня важные вопросы, требующие безотлагательного решения. «Шпоры» после поражения от «Норвича» в прошлом туре отстали от лидирующей четверки, и еще одна осечка будет означать окончательное расставание с шансами на попадание в зону Лиги Чемпионов. «Кардиффу» нужно отчаянно бороться за очки в каждой встрече, ведь команда Сульшера по-прежнему в зоне вылета, а с каждой новой неудачей шансы на расставание с Премьер-Лигой по окончании сезона растут. В двух параллельных матчах сойдутся команды, занимающие сейчас места с 13-го по 16-е, то есть результаты серьезно повлияют на распределение строчек внизу турнирной таблицы.

Чемпионат Испании, 26 тур

«Барселона» разгромила «Альмерию» и другие результаты Насыщенный день в Примере, ведь сегодня сыграют практически все испанские команды, чьи судьбы волнуют широкие массы. На разогреве у самого главного мадридского дерби намечен матч с участием «Бетиса», выбившего «Рубин» из Лиги Европы в прошедший четверг. Матч «Реала» и «Атлетико» заслуживает отдельного разговора, можно лишь отметить, что «сливочные» являются фаворитами противостояния, учитывая их сумасшедшую форму и спад команды Симеоне. Если подопечные Карло Анчелотти одержат победу, то смогут укрепить лидирующие позиции в Примере, отодвинув одного из конкурентов на расстояние шести очков. А вот «Барселона» наверняка сегодня выиграет, причем почти наверняка – с крупным счетом, ведь в соперниках скромная и боязливая «Альмерия». Отдельной строкой обращаю внимание на поединок «Севильи» и «Сосьедада» - здесь весьма вероятно голевое пиршество.

Чемпионат Италии, 26 тур

Серия А возьмет не только количеством, как может показаться на первый взгляд, но и качеством, ведь в числе девяти итальянских поединков есть «Барселона» разгромила «Альмерию» и другие результатынастоящие вкусности. Намекаю, конечно же, на столкновение «Милана» и «Ювентуса», и пусть сейчас эти вечные соперники в разном состоянии, ничто не мешает им сообща выдать классный концерт, тем более вчерашний большой матч между «Ромой» и «Интером» не удался, поэтому хотелось бы получить сатисфакцию от Серии А.

«Фиорентина» и «Лацио» проведут свой матч параллельно с выяснением отношений северных грандов, их битва тоже вызывает немалый интерес, но будет задвинута на задний план. Из дневных и вечерних встреч выделяется поединок с участием «Наполи», которому нужно пользоваться вчерашней осечкой «Ромы», чтобы сократить отставание от второго места. Соперник для обретения трех очков у команды Бенитеса подходящий – «Ливорно», обитающий в зоне вылета. 

Чемпионат Германии, 23 тур

В Бундеслиге после воскресных матчей может произойти значимое изменение в турнирной таблице. Если «Вольфсбург» сумеет обыграть на выезде «Хоффенхайм», то подвинет с четвертого места в таблице «Шальке».
«Барселона» разгромила «Альмерию» и другие результаты Напомню, «кобальтовые» за последние несколько дней потерпели два сокрушительных поражения с одиннадцатью пропущенными мячами в общей сложности. Борьба за зону Лиги Чемпионов в Германии имеет все шансы обостриться в концовке сезона на радость нейтральным наблюдателям.

Чемпионат Франции, 27 тур


«Сент-Этьен» обыграл «Монако» и выбрался на третью строчку в таблице Лиги 1, и теперь «Лиллю» необходима победа над «Аяччо», чтобы вернуться в тройку. «Лион» постарается обыграть «Монпелье», чтобы приблизиться к позициям, за которые раздают билеты в еврокубки, а еще одна встреча недавних французских чемпионов – центральный поединок в туре. «Марселю» необходимо будет сотворить сенсацию, чтобы удачно сыграть с ПСЖ на выезде, впрочем, речь всего лишь о локальной битве, где может произойти всякое – на пути к чемпионству мощную команду Лорана Блана уже не остановить.
Поделиться
 
Rambler's Top100