• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.7 3.6 5.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Наверное, боссы сошли с ума

21 июня 2014 2014, 13:00
Наверное, боссы сошли с ума

Помните прекрасную старенькую и добрую комедию «Наверное, боги сошли с ума»? Предложения «Барселоны» по Игуаину и Суаресу напоминают «Соккер.ру» ее название – за аргентинца и уругвайца каталонцы предлагают невероятные деньги!

В упомянутой комедии любопытный бушмен находит стеклянную бутылку, и злой предмет рушит его быт – надо отнести ее на край света. На краю света – если смотреть с нашей стороны, сейчас находится костяк «Барселоны», которую вНаверное, боссы сошли с ума предстоящем сезоне ждет серьезная перестройка, ведь Хави почти ушел, да и, судя по новостям, не успокоятся, пока не подпишут центрального нападающего. Теперь немного понятнее, почему так легко расстаются с Эрнандесом – отчаянно нужно собрать деньги на форварда и разгрузить зарплатную ведомость. Но ставки Луиса Энрике и руководства пока какие-то дикие – за Игуаина предлагают «Наполи» пятьдесят миллионов евро, а итальянцы еще и торгуются! Понятно, откуда у такого перехода бывшего игрока «Реала» в «Барселону» ноги растут – Лионель Месси одобряет такого напарника, как Гонсало, не исключено, что в сборной Маскерано и Лео подбивают форварда на подобный переход.

Но дружеские отношения не всегда помогают эффективно играть в футбол, ведь очевидно, что без Пуйоля и Хави в «Барселоне» появится нехватка характера – нужен лидер по натуре, а Игуаин, даже когда играет на своем пределе, таковым игроком не является, потому и уступил далеко не идеальному Бензема место в Наверное, боссы сошли с умаоснове «Реала». Теперь может вернуться в Испанию, но если Де Лаурентис заломит цену в 70 миллионов – боссы «Барселоны» должны отметить, что неаполитанцы сошли с ума и пойти искать дальше. А дальше по курсу герой последних дней – Луис Суарес далеко не мальчик, понятно, что ему не хочется повторять опыт Джеррарда и не победить в серьезном национальном чемпионате, но разве его зовут только в «Барселону»? Тот же «Реал» по привычке может перебивать цену, а поскольку их финансовый год должен быть успешнее, чем каталонский, Луис может оказаться в Мадриде или же просто остаться в «Ливерпуле» - в АПЛ тоже вкусные защитники, можно кусать многих и часто.

В тех же краях играет еще один кандидат в «Барселону» - вечный, если можно так сказать. По Агуэро почему-то не модно сходить с ума и предлагать в сумме 70 миллионов евро – часть якобы выплатят переходом Санчеса, хотя у него те же плюсы, что у Игуаина, если говорить об умении играть рядом с Месси, вот только Серхио не чистый центральный нападающий. То есть если Луис ЭнрикеНаверное, боссы сошли с ума серьезно настроен на переход на игру с ярким центральным форвардом – надо цепляться за Суареса, тем более совет директоров впечатлен именно Луисом. Говорят, уже одобрили подобные приставания до несчастного «Ливерпуля», который душой и телом не хотел бы терять игрока, но трезво оценивает свои возможности. Если дадут 70 миллионов евро, то надо соглашаться, ведь каким бы мастером ни был Луис, он с каждым годом молодеть не будет, а в клубе с удачной селекцией можно половину команды купить за те же деньги. Не сказать, что в «Барселоне» утруждаются – в прошлом году накинулись на Неймара, щедро осыпав миллионами евро отца игрока, в этом главной целью может стать Луис Суарес. Шутники отмечают, что по характеру он «Барселоне» подходит, но ведь надо отдать должное работе уругвайца над собой – форвард дурачится реже, а забивает все чаще.

Вот только как бы не получилось, как у бушменов с бутылкой. С городом Барселоной связана не тара с всемирно известной красной этикеткой, а Наверное, боссы сошли с умазнаменитый леденец на палочке. После него остается обертка, которую нарисовал известный уроженец Каталонии Сальвадор Дали – обертка у команды Луиса Энрике впечатляющая, и палочка – а вот стержня как раз каталонцы лишены. Травмированный Вальдес, уходящий Пуйоль, невнятный Пике, стареющий Хави и отсутствующий центральный нападающий тому виной. Мощной центральной оси больше нет, вот только иногда находка нужного предмета приводит к абсурдным приключениям, как в упомянутой комедии. Как бы покупка нападающего не обернулась повторением истории Златана. «Барселоне» важно четко перечислить особенности, которые нужны центральному форварду такой стилистически монолитной команды. И если сейчас кажется, что у мастера промахов Игуаина может получиться не лучше, чем у Санчеса, то приглашение Агуэро или Суареса – ставка денежная, но более любопытная. Вот только согласятся ли звезды первой английской величины идти в команду, которую активно перестраивают? Узнаем этим летом, понятно, что торги будут жаркими и долгими. А Вы бы кого хотели увидеть в «Барселоне»: Суареса, Агуэро, Игуаина или кого-то другого? Кто он, идеальный форвард для каталонцев?

Автор: Багров ВадимФото: zimbio.com
Поделиться
 
Rambler's Top100