• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Танцуют все!

01 августа 2014 2014, 00:30
Танцуют все!
«Краснодар» снова радует – «Соккер.ру» рассказывает о красивой игре «быков» в Венгрии, ведь «Дьошдьер» не сумел остановить массированные и техничные атаки российской команды. Подопечные Кононова сработали смело и взяли разгромную выездную победу!

Огромную роль играет степень функциональной готовности. «Краснодар» разбегался, сыгрались на тренировках, обновили старые связи и придумали новые комбинации, потренировавшись в прошлом раунде ЛЕ. В результате, Танцуют все!«Дьошдьер» в формально домашней игре только и делал, что отбивался, перестраивался в обороне и пропускал от российского соперника. Команда Кононова до перерыва рвала и метала, порадовала отношением к оборонительной игре – невероятно цепко реагировали на выпады соперника все четыре защитника основы, но куда чаще в центре внимания оказывались игроки группы атаки, где похвалить можно при желании всех и каждого. Причем центральные хавбеки тоже были участниками ударных связок, ведь именно Газинский и Ахмедов организовали и придумали второй мяч встречи. Юрий смело пошел на соперников после тонкой передачи Перейры, а потом пяткой из-под себя сделал передачу в центр, где мяч ждал Ахмедов. Голевой удар дался Одилу так легко, что он крайне хладнокровно отреагировал.

А чуть раньше удар Ари показал, кто сильнее, хотя в том эпизоде отдельной похвалы заслуживает Жоаозиньо – ловкий и подвижный полузащитник выверенной передачей нашел в штрафной площади соотечественника, которого в очередной раз оставили без опеки. Один гол другого краше, что отдельно порадовало. Изначально апатичность соперника чем-то напоминала действия «Хапоэля» из динамовского матча, поэтому появилась боязнь, связанная с реализацией. Но два гола до перерыва развеяли малейшие опасения, а приятное Танцуют все!бездействие Синицына позволило без лишних нервов ждать второй половины, по ходу которой надо было просто закрепить преимущество.

И не сбавлять в темпе, ведь превосходство в резкости позволяло краснодарцам постоянно вести игру, не тратя много сил на высокий прессинг, который получался «автоматически» - из-за правильного расположения атакующих игроков. Бросилось в глаза желание Кононова менять подопечных местами, а поскольку и упомянутые выше, и Лаборде отработали одинаково активно, то можно сказать, что не просто пошла игра, но и сказались наработки. Жаль лишь, что второй тайм начали с пропущенного мяча – прозевали соперника на своем левом краю, тот пробил в ближний угол, но голкипер не был готов к такому развитию ситуации, а защитник не успел. Обидно, хотя гол раззадорил – блистательный Перейра с линии штрафной без раздумий пробил в девятку, за минуту вернув приятную разницу в счете.

С тремя выездными голами уже можно дышать полной грудью, а четвертым могли снять все вопросы, но долго упрямо отказывались реализовать многочисленные моменты, хотя тренер освежил игру, выпустив Вандерсона и Быстрова. Действия Владимира, к слову, являются символом неважной реализации после третьего гола – полузащитник удивительным образом не попал в пустые ворота после
Танцуют все! клоунских действий голкипера. Но это позабавило, не огорчило, ведь Жоаозиньо реализовал пенальти – четвертый гол состоялся, как и пятый, забитый именно Быстровым. Констатируем, что у Кононова шесть человек в атаке сработали, не считая фланговых защитников – очень смело, вот что запомнилось отдельно.

Редко так бывает, все полузащитники и форварды стартового состава имеют в активе или гол, или передачу! Сыграли с душой, победили красиво, не разочаровали зрителей – прекрасно завершилась непростая еврокубкая неделя для российских команд, ведь к поражению и ничьей добавили важную победу. «Краснодар» доказал, что сильнее своего соперника, осталось порадовать таким же отношением к делу в домашнем матче. Даже когда «быки» ошибаются, а случается в ЛЕ такое редко, то не выключаются из борьбы и гнут свою линию – приятно смотреть на такое отношение к игре в целом и созидательной ее части в особенности.
Поделиться
 
Rambler's Top100