• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6 11
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.45 4.6 6.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.3 1.18
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

02 марта 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем
В прошедший день российские футбольные клубы интересовались бразильцами, причем сплошь именитыми, кроме того, мы узнали, сколько «Анжи» заплатил за переход Лахиялова. «Соккер.ру» делится трансферными новостями. 

Начнем, пожалуй, с атаки европейской прессы на «Рубин». Два издания изТрансферная лихорадка. День за днем Старого Света вчера одним махом «потратили» годовой бюджет наших двукратных чемпионов. Зажигала известная испанская газета, которая явила миру готовность казанцев отдать 45 миллионов евро за бразильца Кака.
Напомним, что «Реал» готов к переговорам по полузащитнику, недавно оправившемуся от тяжелой травмы. Как вчера пошутили коллега – новость из Испании, но такие шутки легализованы в соседней стране.

Из этой же оперы следующая весть. Пиренейский полуостров не покидаем, более того – остаемся в Мадриде. В стане «Атлетико» сегодня царит переполох. Сотрудники клуба ходят и присвистывают, мечтая о том, чтобы сообщение о 30 миллионах евро от российского «Рубина»
в качестве компенсации за Диего Форлана оказалось правдой. А ведь это только стартовое предложение, можно Трансферная лихорадка. День за днемеще поторговаться…

Все это весело и в какой-то степени забавно, но президент «Рубина» Александр Гусев заявил, что команда полностью сформирована на грядущий сезон.


Кстати, были и настоящие новости от казанцев. В частности, Лаша Салуквадзе перешел в «Волгу»,
подписав с нижегородцами долгосрочное соглашение. А Курбан Бердыев поведал о судьбе Обафеми Мартинса. По словам наставника, нигериец летом вернется в Казань, несмотря на заявленное форвардом желание остаться в Англии. Сколько же с него пользы будет с такими прихотями?

К другим клубам. «Зениту» так же приписан известный футболист из первенства Испании. Сообщается, что «сине-бело-голубые» собираются разжиться левым защитником «Барселоны» - Максвеллом.
Трансферная лихорадка. День за днем

«Анжи» продолжает буйствовать на рынке бразильских ветеранов. Вспомнили о Жуниньо Пернамбукано,
который ныне защищает цвета катарского клуба «Аль-Гарафа». А почему бы не взять? Роберто Карлосу будет компания, да и штрафные, помнится, он бил в «Лионе» просто фантастически. И ничего, что 36 лет, главное – большой мастер своего дела.

А за ценой вопрос уж точно не постоит. Например, Шамиль Лахиялов, вчера официально ставший футболистом «Анжи»,
обошелся махачкалинцам в 5 миллионов евро. Учитесь у ФК «Краснодар» делать бизнес. Подписали в январе 31-летнего футболиста, а спустя два месяца выручили за него кругленькую сумму - многие позавидуют.

Кстати, говоря о кадрах, у «Черных буйволов» не только убыло, но и прибыло. 26-летний защитник «Карпат» Неманья Тубич перебрался в РПЛ.
Контракт Трансферная лихорадка. День за днемс сербом рассчитан на 3,5 года.

Московский «Локомотив» не отошел от моды и поинтересовался бразильцем. 22-летний центральный защитник «Атлетико Минейро» Верлей входит в сферу интересов «железнодорожников».


Краснодарская «Кубань» оформила официальные отношения с Маурисио Прието.
Защитник перешел в стан «казаков» из уругвайского клуба «Ривер Плэйт». По словам Дана Петреску, именно такой игрок был ему необходим.

«Амкар» подписал полузащитника «Партизана» Предрага Мийича.
Соглашение рассчитано на три года. А «Томь», тем временем, достигла договоренности по переходу из запорожского «Металлурга» Яна Тигорева. Хавбек сборной Беларуси присоединится к сибирякам после медицинского обследования. 
Поделиться
 
Rambler's Top100