• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Головы с плеч

16 июня 2011 2011, 12:00
Головы с плеч

Тринадцатый тур Российской Премьер-Лиги, умещенный в один день, устроил редакторам «Соккер.ру» тяжелый вторник. Взяв важную паузу в среду, чтобы клубы успели сделать кадровые перестановки, делимся суммированной информацией сегодня.

«Томь» - «Спартак» - 1:1

Онлайн

Статистика

Отчет

Аналитика

Первыми вышли на поле футболисты «Томи» и московского «Спартака». «Красно-белые» отправились в Сибирь без целого ряда основных футболистов,Головы с плеч но молодежь в грязь лицом не ударила. Могли и победить гости в этом зрелищном поединке, но на последней минуте основного времени Максим Канунников сумел пробить творившего чудеса в рамке Диканя. Гол спартаковцев на счету Артема Дзюбы, выступавшего за томский клуб в двух предыдущих сезонах. Символично, что форвард демонстративно отказался от бурного празднования своего успеха.

«Амкар» - «Терек» - 1:0

Онлайн

Статистика

Отчет

Аналитика

Перед встречей в Перми руководство «Терека» поставило Рууду Гуллиту простой ультиматум: проигрываешь – уходишь. Интрига держалась до самого финального свистка – на табло стадиона «Звезда» сохранялись аккуратные Головы с плечнули. Однако на исходе основного времени Сергей Омельянчук, срезавший мяч в собственные ворота после удара Пеева со штрафного, отправил голландца в предсказуемую отставку.

«Локомотив» - «Спартак-Нальчик» - 3:1

Онлайн

Статистика

Отчет

Фото

«Локомотив» уже лишился своего наставника по ходу сезона, а победой в отчетном поединке лишил работы нечужого для «железнодорожников» человека – Владимира Эштрекова. Представляете, если вдруг позовут товарища Юрия Павловича в московский клуб? Маловероятно это, но интрига будет знатная. Снова отмечаем заколдованную 89-ю минуту, на которой и в этом поединке был забит решающий гол. Прямо-таки мистика какая-то!

«Зенит» - «Ростов» - 4:0

Онлайн

Статистика

Отчет

Аналитика

«Зенит» в Санкт-Петербурге жестоко проэкзаменовал «Ростов». Кажется, окончательно выбрались чемпионы России из черной полосы. Сам СпаллеттиГоловы с плеч отметил, что вновь увидел ту команду, к которой привык. Случилось в этом матче событие, которое войдет в историю «сине-бело-голубых»: Алексей Ионов забил самый быстрый гол в истории клуба. Рекордный мяч не остался в одиночестве, компанию ему составили взятия ворот в исполнении Лазовича, Хусти и Бухарова.

«Крылья Советов» - «Кубань» - 1:0

Онлайн

Статистика

Отчет

Болельщики бодро стартовавшей в чемпионате «Кубани» разожгли в себе диковинный аппетит на победы любимой команды. В праве они были ожидать, что краснодарцы вернутся с берегов Волги с полноценным очковым комплектом. Но встреча рассудила иначе: не впечатлявшие своей игрой «Крылья Советов» сумели обыграть крепкую дружину Головы с плечПетреску благодаря точному удару Нейца Печника.

ЦСКА - «Анжи» - 3:0

Онлайн

Статистика

Отчет

Аналитика

Фото

Перед 13-м туром ЦСКА и «Анжи» на равных правах возглавляли турнирную таблицу. Однако, несмотря на столь серьезную подоплеку, борьбы толком не получилось. Армейцы получили двукратное преимущество в счете уже к середине первого тайма и уверенно довели дело до победы, доведя счет до крупного во второй половине. Теперь команда Слуцкого обгоняет идущий на втором месте «Зенит» на два очка, имея при этом в запасе матч с «Волгой».

«Краснодар» - «Волга» - 4:2

Онлайн

Статистика

Отчет

А пока нижегородцы гостили в Краснодаре, где им посчастливилось поучаствовать в самом результативном матче вторника. Руководство «Волги» зрелищность игры не оценило, отправив Омари Тетрадзе в отставку из-заГоловы с плеч неудовлетворительных результатов. Что касается самого поединка, собравшиеся на трибунах стадиона «Кубань» немногочисленные болельщики увидели настоящее пиршество атакующего футбола, а гол Кульчия перед перерывом – наверняка, самый красивый в туре.

«Рубин» - «Динамо» - 3:0

Онлайн

Статистика

Отчет

Аналитика

В Казани была совершенно другая игра. Там «Рубин» с точностью швейцарских часов воплотил в жизнь тренерский гений Бердыева, забив три гола со стандартных положений. Таким образом, казанцы продолжили свою беспроигрышную серию, прервав аналогичное по количеству встреч без поражений достижение «Динамо». Интересно, что два важнейших мяча забили центральные защитники – Навас и Головы с плечБоккетти. Ассистировавший испанцу и итальянцу Бибарс Натхо был вознагражден правом исполнить пенальти в компенсированное время. Своего шанса израильтянин не упустил.

Цицерон тура: Роман Адамов

Вне конкуренции сегодня нападающий «Ростова». Причем не пришлось ему для этого выдавать длинный философский спич или феерично шутить, хватило лишь знаний кинематографа и изрядной доли самокритики: «Смотрели фильм Тарантино с Брэдом Питтом в главной роли? „Бесславные ублюдки“ называется. Так вот, он про нашу команду». 

Герои тура

Бронзовый.
Жоаозиньо

Бразилец показал именно тот футбол, который от него ждет Славолюб Муслин и болельщики «Краснодара». Как передает Дмитрий Корнило, был хорош все 90 с хвостиком минут матча, сыграл настырно и эффективно, забил два мяча, причем – победные.Головы с плеч

Серебряный. Сальваторе Боккетти 

Итальянец идеально справился со своими защитными функциями и сумел открыть счет в матче, посвятив гол своей любимой девушке, о чем говорит сердце, сложенное Сальваторе из пальцев. Кроме того, стал едва ли не главным проводником мысли Бердыева на поле, ведь успел поиграть и в обороне, и в центральной зоне.

Золотой. Сергей Игнашевич

Лучший игрок матча двух лидеров, а, значит, автоматически получает преимуществом перед другими кандидатами. Слово Станиславу Шевченко: «Все армейцы сыграли классно, но лично мне понравилась игра Игнашевича. Действовал хорошо у своих ворот и частенько неплохо подключался к атакам. Кроме того, его выстрел со штрафного поспособствовал третьему взятию ворот».

«На дорожку»

В прощальном разделе «Вокруг тура» мы обычно отмечаем героев каких-то знаковых событий. Таковым в прошедшем туре стал Алексей Ионов, забивший самый быстрый мяч «Зенита» в истории.

Головы с плеч

Поделиться
 
Rambler's Top100