Футбол - это боль

Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила. А футбол - ...? Концентрация страдания и грязи на вроде бы чистом лике спорта миллионов.
Гарсия
Сергей Иванов
АВТОР
06 февраля
Давление на Руди Гарсия в «Лионе» усиливается. Команда все менее управляемая, а раздражение от результатов нарастает. «Соккер.ру» - об очередной осечке лионцев.
Дембеле
Александр  Чистяков
АВТОР
04 февраля
На днях Сетьен растрогался, увидев тяжелую работу Дембеле на тренировке, однако на поле Усман в этом сезоне не появится. «Соккер.ру» сожалеет. 
Погибший игрок
Сергей Иванов
АВТОР
31 января
Прошел год с момента трагедии над Ла-Маншем. Гибель Эмилиано Салы потрясла весь футбольный мир. «Соккер.ру» - о том, на какой стадии находится расследование сейчас.
Brexit
Сергей Иванов
АВТОР
29 января
Им пугают детей уже несколько лет. Brexit запланирован на 1 февраля. «Соккер.ру» - о том, как это событие скажется в первую очередь на футболе.
Мората
Сергей Иванов
АВТОР
10 января
К Суперкубку Испании было много претензий. Матч между «Барселоной» и «Атлетико» должен снять ряд из них. «Соккер.ру» - о том, как «матрасники» лишили зрителей Класико.
Егоров
Сергей Иванов
АВТОР
27 декабря, 2019
Напор критики в адрес судейства пробил стену: Александр Егоров покинул пост главы департамента судейства и инспектирования. «Соккер.ру» - о резонансном расставании.
Гинер
Сергей Иванов
АВТОР
14 декабря, 2019
Чемпионат России взял паузу, но в кабинетах баталии продолжаются. «Соккер.ру» - об одном из самых резонансных эпизодов первой части сезона в России.
ФК
Сергей Иванов
АВТОР
11 декабря, 2019
«Барселона» даже дублем смогла в гостях обыграть «Интер», сделав подарок дортмундской «Боруссии». «Соккер.ру» - о громкой неудаче миланского клуба.
ФК
Сергей Иванов
АВТОР
07 декабря, 2019
Кризис в игре железнодорожников сейчас – явление очевидное. «Соккер.ру» - о том, что происходит с командой Юрия Сёмина.
Сёмин
Сергей Иванов
АВТОР
26 ноября, 2019
Железнодорожники снова проиграли в Лиге чемпионов. Снова пропустили два мяча. «Соккер.ру» - о печальном завершении пути, который начинался с приятной неожиданности.
Рэшфорд
Сергей Иванов
АВТОР
24 ноября, 2019
В третьем матче подряд «Манчестер Юнайтед» забивает три мяча. А счастья нет. «Соккер.ру» - об игре, в которой МЮ забил трижды за семь минут, но не победил.
Балотелли
Сергей Иванов
АВТОР
04 ноября, 2019
Эмоциональный Марио Балотелли не выдержал и едва не покинул поле посреди игры. «Соккер.ру» - о реакции форварда на расистские выкрики с трибун.
Гранит Джака
Сергей Иванов
АВТОР
01 ноября, 2019
Скандал в «Арсенале» близится к своему логическому завершению. «Соккер.ру» – о том, как все ополчились на капитана «канониров» и как он объяснил свое поведение.
Сборная Турции
Сергей Иванов
АВТОР
18 октября, 2019
Нынешняя неделя выдалась весьма горячей с точки зрения взаимосвязи спорта и политики. «Соккер.ру» - о трех наиболее ярких историях
Кейн
Сергей Иванов
АВТОР
12 октября, 2019
Ошибки у всех случаются, но поражение сборной Англии от Чехии – особое. «Соккер.ру» - о досадном проигрыше «Трех львов».
 
Rambler's Top100