• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М 1:0 Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 29’ Логотип футбольный клуб СевильяСевилья 0:0 Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 42’ Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен 0:2 Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.8 3.8 1.7
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная первого круга

16 ноября 2012, 21:00
Символическая сборная первого круга
В преддверии старта второго круга чемпионата России «Соккер.ру» решил составить символическую сборную по итогам первых пятнадцати туров. Выбор был трудным, но одиннадцать лучших игроков и тренер нашли свое место в нашей команде.

Вратарь:

Александр Беленов («Кубань»)


Выбор вратарской позиции был долгим, ведь на одно вакантное место претендовало несколько стражей ворот, но остановились на Беленове, которыйСимволическая сборная первого круга и в прошлом сезоне радовал своей игрой. А за эти пятнадцать туров успел не только стать одним из творцов успеха и результатов «Кубани», но и вызов в сборную России заслужить. Не зря же теперь поговаривают об интересе к Александру со стороны действующего чемпиона России.

Защитники:

Дмитрий Комбаров («Спартак»)


Болельщики «Зенита», скорее всего, спросят: где Кришито? Но, будем честны, ведь Доменико не всегда играл в этом сезоне так же успешно, как в прошлом, а вот Комбаров прибавляет, причем даже в провальных матчах «Спартака» претензии к Дмитрию зачастую минимальны. Не зря же после травмы Диканя именно Комбарову отдали капитанскую повязку – лидер и по игре, и по настрою, который по совместительству является еще лучшим бомбардиром «красно-белых» на этом этапе.

Василий Березуцкий (ЦСКА)

Раньше в паре с Игнашевичем брат Василий явно был ведомым, но сейчас уже трудно из них выделить лидера, ведь Березуцкий сделал заметный скачок в Символическая сборная первого кругаразвитии, что у футболистов его возраста бывает нечасто. Так что тут спорить не о чем – центрдеф армейцев провел на поле все пятнадцать игр, при этом действуя на уровне порядком выше, нежели от него ожидали. Явно один из лучших защитников первого круга, если не лучший, но с эти заявлением поспорить может Чорлука.

Ведран Чорлука («Локомотив»)

Хотя зачем спорить, если Ведран тоже в нашей символической команде, ведь с первых же его матчей за «Локомотив» сразу стало понятно, что Премьер-Лига обзавелась еще одним сильным исполнителем, способным радовать публику своей игрой. Напарники Чорлуки по центру обороны меняются, а хорват остается, ведь прекрасно работает на отведенной ему позиции, подключаясь при этом и в атаку удачно. Возможно, вместо Василия или Ведрана здесь мог быть Самба, но редакционным голосованием были выбраны эти два игрока, хотя о Кристофере никто не забывает – следим за его игрой, которая тоже впечатляет. Символическая сборная первого круга

Андрей Ещенко («Локомотив»)

Второй представитель «Локомотива» в этой сборной, пусть команда и не радует результатами своих поклонников. Но вот лично Андрей подкупает своей игрой, причем может действовать на обоих флангах защиты одинаково успешно, что не раз доказывал. Раскрылся Ещенко – это сложно не заметить, ведь уже и в сборную вызывается. У Капелло поиграл справа, когда замещал Анюкова, создавал сильный левый край в паре с Дмитрием Комбаровым, а в стане железнодорожников по итогам отрезка в пятнадцать туров является индивидуально одним из лучших. Кстати, из правых беков хочется еще отметить Владимира Хозина, который, если продолжит в том же духе, скоро пойдет на повышение.

Полузащитники:


Кейсуке Хонда (ЦСКА)


Иногда Хонда напоминает Вагнера, ведь тоже любит поговорить о том, что хочет покинуть стан армейцев, и это иногда сказывается на его отношении к футболу.
Символическая сборная первого кругаНо в этом сезоне японец набрался восточной мудрости и ведет себя, как настоящий самурай – помалкивает и делает то, что от него требуется. Конечно, впечатляющая игра Кейсуке не только его заслуга, ведь шведская парочка освободила Хонду от черновой работы, но и преуменьшать его вклад в лидерство армейцев не стоит. Японец очень полезен при игре ближе к чужим воротам, так как и забивает, и передачи раздает, причем нередко результативные. Такими темпами и без его просьб заберут в Европу, куда он стремится.

Бибрас Натхо («Рубин»)

Кого-то появление Натхо в этой команде может удивить, но, если присмотреться, то понимаешь, что нынешний «Рубин» сложно представить без Бердыева и без Бибраса. Израильтянин уже давно стал лидером казанского коллектива и воплощением идей Курбана Бекиевича на поле. Пусть с появлением в составе Орбаиса роль Натхо на поле немного изменилась, да и, по мнению многих, Бибрас немного не в форме, но все равно он тянет командуСимволическая сборная первого круга вперед, являясь, на данный момент, лучшим бомбардиром клуба, пусть и забил большую часть голов с пенальти. Вместо Натхо в этой команде мог оказать Эльм, но для начала шведу нужно пройти испытание временем, чтобы стать для ЦСКА таким же ключевым элементом механизма, как Бибрас для «Рубина».

Александр Кокорин («Динамо»)


Пока с «Динамо» творилось неописуемое, в составе команды нашелся лидер, который отдавался игре полностью. Молодой Кокорин играет не только для себя, но и для многочисленной армии болельщиков «бело-голубых», которых больше всех расстраивает то, что происходит с их любимым клубом. Но к Александру у них явно претензий быть не может, ведь парень старается. Пусть не всегда у него все получается, но в желании ему не откажешь, а полезные действия говорят сами за себя - шесть голов и парочка результативных передач на его счету. Кстати, именно Александр на данный момент является лидером по попаданиям в нашу символическую сборную – пять раз захаживал в гости. А располагается он у нас Символическая сборная первого кругав списках «полузащитников», так как часто действовал из глубины, как и Самуэль Это’О в «Анжи», так что смело их тут можете поменять местами.

Нападающие:

Самуэль Это’О («Анжи»)


Когда Самуэль перешел в «Анжи», то многие задавались вопросом: камерунец приехал отбывать номер или отрабатывать контракт? Сейчас же ответ получен - Это’О работает за двоих и не зря теперь носит капитанскую повязку. Причем Самуэль играет одну из важнейших ролей в построениях Хиддинка, который использует все его качества в нужном русле. А сам камерунец не против такого поворота событий, ведь любит смещаться на позицию плеймейкера, тянуть мяч вперед, открывая зоны для одноклубников, смещаться на фланги, да и обороне помогать не забывает, что не сказывается на его результативности – семь голов за четырнадцать матчей. 

Александр Кержаков («Зенит»)

Кержаков – лучший бомбардир Российской Премьер-Лиги на данный момент, причем забил десять голов в двенадцати играх – неплохой результат,Символическая сборная первого круга согласитесь. Конечно, кто-то скажет, что три мяча Александр отправил в сетку ворот соперников с пенальти, но, сами же знаете, что реализовать одиннадцатиметровый не так просто, как кажется. Но даже если не смотреть на количество голов Кержакова, то отрицать факт того, что без него и с ним на острие «Зенит» - это две разные команды, думается, никто не будет. Кержаков – полезный форвард, умеющий не только бить и забивать, но и работать на команду.

Юра Мовсисян («Краснодар»)

Мы не забыли про Неко, который, помимо голов, многое сделал для «Алании», но здесь уже на первый план вышли и результаты команд, так как выбрать было очень сложно. Данило, хоть и забил половину мячей владикавказского клуба, но отражения они на положении команды в таблице не нашли – не все партнеры поддержали, да и иногда Фортуна поворачивалась неприятным местом. А вот «Краснодар» без Мовсисяна все-таки представить трудно, хотя возможно,Символическая сборная первого круга что показали последние туры, да только все равно «быкам» без такого наконечника копья действовать сложно. Поэтому интересно – уйдет ли Мовсисян зимой или еще поиграет в команде Муслина?

Тренер:

Станислав Черчесов («Терек»)


Про этого человека и его команду уже сказано многое, поэтому лишний раз повторяться не хочется – все и так его заслуги знают и признают. Отметим лишь, что Станислав Саламович явно нашел то, что искал, ведь именно такой коллектив, где он является безусловным лидером, нужен для воплощения его тренерских идей. Правильную ставку сделало руководство «Терека», так как достижениями грозненского клуба в первом круге стоит восхищаться.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100