• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Китай. Суперлига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шериф (Тирасполь)Шериф -:- Логотип футбольный клуб Торпедо К (Кутаиси)Торпедо К---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зриньски (Мостар)Зриньски -:- Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах -:- Логотип футбольный клуб Олимпия Л (Любляна)Олимпия Л---
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб Русенборг (Тронхейм)Русенборг -:- Логотип футбольный клуб Валюр (Рейкьявик)Валюр---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сутьеска (Никшич)Сутьеска -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана---
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик -:- Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:00 84’ Логотип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)Фенербахче 3:0 Логотип футбольный клуб Фулхэм (Лондон)Фулхэм---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ -:- Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай---

Символическая сборная 9-го тура

24 сентября 2013, 00:00
Символическая сборная 9-го тура

Немало героев в традиционный пул символической сборной тура подбросили на выходных. «Соккер.ру» напоминает, что непопадание вашего фаворита не говорит о том, что он сыграл плохо, а лишь подчеркивает, что в дни дерби выбор часто однозначный.

Вратарь:

Илья Абаев («Локомотив»)


Акинфеев выручал до поры до времени, Парейко помог «Волге», Герус не позволил забить «Кубани» - у нас традиционно немало сильных вратарских матчей. Но выбор остановим на Абаеве – его команда победила во многомСимволическая сборная 9-го тура потому, что после гола Нобоа Илья не совершил ни одной ошибки, причем в пропущенном мяче его вины нет.


Защитники:

Сергей Паршивлюк («Спартак»)


Отличный матч провел правый бек «Спартака», забил гол, хотя это и не главное. Важнее, что Паршивлюк неплохо подергал левого защитника ЦСКА и сумел навязать плотную игру всем, кто захаживал в его зону в обороне. Приятно, когда человек после сложных травм так хорошо играет.


Жоао Карлос («Спартак»)

Пожалуй, лучший игрок дерби, поскольку все спартаковцы и не только знают, насколько важно Карпину иметь в центре обороны человека, играющего без ошибок. Карлос показал класс, его команда не пропустила от чемпиона,
защитника заметили и справедливо хвалят.

Томас Фибел («Амкар»)

«Кубань» - опасная в атаке команда, и раз «Амкар» смог их сломать за счет агрессивного старта, оставалось не пропустить, отдав сопернику инициативу. Символическая сборная 9-го тураПредставитель Гваделупы в РПЛ сыграл во втором подряд матче, а его команда не пропускала. Понятно, что и впредь должен играть в старте.


Дмитрий Комбаров («Спартак»)

Что тут сказать, после перерыва не самый заметный в силу желания не привезти момент на собственные ворота Комбаров раскрылся в атаке – забил гол, отдал передачу на Паршивлюка. Лучший левый защитник тура, представитель самой уверенной команды выходных.


Полузащитники:

Павел Мамаев («Краснодар»).

Единственный «армеец» в сборной тура – Мамаев представляет снова победивший «Краснодар». Был обыгран «Терек»,
зато в Грозном, причем Мамаев и стал участником единственной красочной голевой атаки, и помог воплотить в жизнь задумку тренера, ведь краснодарцы отлично сыграли в центре, зрело и прагматично.

Тино Коста («Спартак»)

Не сыграл полный матч, но именно действия Косты предопределили исход дерби – его выверенная передача позволила открыть счет, «Спартак» смог закрепить преимущество голом и не позволил ЦСКА вцепиться в ничью. Тино сыгралСимволическая сборная 9-го тура хорошо и в отборе, и в созидании.


Мигель Данни («Зенит»)

Данни сыграл хорошо, что и доказывает его вклад в победу. Причем не столько статистический – давно заметно, что когда Данни в хорошем расположении духа и у него идет игра, «Зенит» становится намного более разносторонней командой, чем в дни, когда Мигель скучает на бровке.


Георги Пеев («Амкар»)

Тут могли быть и Халк, и Аршавин, да и многие другие, но Пеева выделяем по простой причине – он сумел доказать упрямому Черчесову, что остается ценным футболистом. Кроме того, «Зенит» должен был побеждать «Ростов» даже без Халка и Аршавина, а «Амкар» мог и не выиграть у «Кубани» без Пеева.


Андрей Воронин («Динамо»)

Так тоже бывает, хотя и редко – футболист уступившей команды попадает в сборную тура, поскольку уровень его игры был выше, чем у тех, кто победил или не проиграл. Воронин забил гол, который отменили, создавал моменты Символическая сборная 9-го туракрасивыми передачами, в том числе пяткой.


Нападающий:

Даме Н'Дойе («Локомотив»)

Форвард «Локомотива» свою часть работы сделал, ведь забил гол красивым ударом, правильно открывался и атаковал, упал, когда следовало упасть, а вот принять правильное решение должен был уже арбитр. Так что Даме заслужил высокие оценки по итогам тура.   


Тренер:

Валерий Карпин («Спартак»)

Если бы «Спартак» каждый год побеждал ЦСКА, первый разгром за много лет не воспринимался, как событие тура. И хотя есть Черчесов, Кучук и Кононов, которые то же неплохо сработали, песня о Валере остается хитом последних недель. Не только с химерой и холерой это имя рифмуется, но и с футбольной сферой, болельщицкой верой и тренерской карьерой.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100