• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Франция. Лига 1
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити Фонбет 2.23 3.2 3.43
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.25 3.35 3.2
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья Фонбет 3.3 3.2 2.25
Франция. Лига 1 2017/2018, 8 тур 1 X 2
21:00 63’ Логотип футбольный клуб АмьенАмьен 2:0 Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль Фонбет 2.9 3.05 2.6
  • Главные новости
  • Все новости

Народный обозреватель. Осень

28 октября 2015, 11:00

Когда за окном пасмурно и сыро, не в каждую голову лезут веселые мысли и остроты, вот и читатели «Соккер.ру» за прошедший месяц не всегда феерически юморили, зато не отказывали себе в удовольствии лаконично высказаться на злобу дня и быть услышанными.

Прекрасную идею придумали на новом канале «Матч-ТВ», решив показать лишь второй тайм поединка «Рубин» - «Ливерпуль»! Конечно же, наши читатели подошли с юмором к новости, например, пользовать с ником orech отметил: «Канал Полматча-ТВ начал свою работу!»

А FanatSerj саркастически добавил: «Хорошо, хоть не первый тайм». Верное замечание, с таким подходом хоть Доктора Дре пригласи написать гимн канала - получится Баста и повод для шуток.

Гимн «Матч-ТВ», разумеется, тоже рецензируют ведущие музыкальные критики «Соккер.ру». И в этой ветке – сплошная «осень», причем далеко не такая поэтичная, как у Юрия Шевчука. Сказать, что произведение широко известных в узких кругах рэперов вызвало неоднозначную реакцию – это не сказать ничего.

Читательница под ником harzent негодует, попытавшись сопоставить тему спорта с текстом гимна главного федерального спортивного канала: «Не поленилась, загулила текст:
„Ты ровный пацик
и не привык сдаваться,
Твое имя – в ротации полицейских раций.
Мутки на районе, фрилансер.
Такая вот картина маслом“
Воистину гимн нового общедоступного спорт телеканала вписывается в концепцию РФС о возвращении семей на стадионы и популяризации футбола как безопасного развлекательного времяпровождения)»

Фанат джигурды тоже при своем мнении: «Лещенко с Винокуром лучше бы сочинили и спели». Но наиболее емко выразить свое мнение (во многом совпадающее с общественным), при этом ничего не сказав, сумел New_Look: «Мда... парни, я только после 3-х дневной бани, так что ноу комментс...»

Весть о съемках Анчелотти в саге «Звездный путь» так удивила многих читателей, что пользователь с ником неброско решил раскрыть интригу другого известного фильма: «Бубнов окажется отцом Люка».

Новость с заголовком «Моуриньо был удален в перерыве матча против „Вест Хэма“ вызвала ожидаемо бурную реакцию, а читатель MANCESTERisRED тонко пошутил: «Прочитал как «Моуриньо был уволен в перерыве матча против „Вест Хэма“.

Впрочем, не одному Жозе приходится тяжко на Туманном Альбионе. К примеру, Луи ван Гаал устал отвечать на вопросы о Руни, но не устают комментировать наши читатели. В данном случае New_Look посочувствовал тяжелой доле тренеров команд Английской Премьер-лиги: „истерики тренеров АПЛ продолжаются... самая нервная работа в Англии“.

А тему „Челси“ подхватывает читатель с ником Bavaria_M, который отметил «недаром у „Челси“ кличка „синие“ после новости, что в одном из японских ресторанов Лондона подвыпивший фанат „Челси“ решил поцеловать форварда „Вест Хэма“ Кэрролла, устроив в итоге драку, ведь Энди дружелюбие не оценил.  

Как всегда мелкими буквами пишет письма ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА, реагируя на новость о шести годах Слуцкого в ЦСКА в стиле ностальгического тоста: „Сколько кресел расшатано с тех пор и не сосчитать… А сколько бигмаков съедено и упоминать не будем… Леонид, верим!!! Гы-гы“.

Форварды – главные люди в футболе, и о российских нападающих говорят часто и много. Причем не только в России. Например, главный тренер казахстанского клуба „Окжетпес“ Владимир Муханов, не разочарованный сотрудничеством с Сычевым, задался вопросом: „Почему бы Кержакову не приехать в Казахстан?“ Комментаторы тут же слетелись, и пользователь Bavaria_M ответил на риторический вопрос специалиста: „Все просто он промажет и вместо Казахстана попадет в Киргизию вот и боится Кержак“. Подливает масла в огонь salaga: „Окжетпес" - по русски, наверное, „Кто же пёс“. У нас и тренер тогда есть более подходящий, чем Муханов“.

Не остался без внимания и оптимистичный Андрей Кобелев, который твердо уверен, что у связки Погребняк – Кокорин есть будущее. Неприкрытый сарказм читается в метком ответе alexamit, гордо носящего на своей аватарке эмблему московского „Динамо“: „Блажен, кто верует...“

Ну, а напоследок – тесты на толерантность, которые наши читатели щелкают, как орешки. Не успел Артем Ребров удостоить Квинси Промеса прозвища „Черная Жемчужина“, как обнаружились сознательные граждане с активной социальной позицией. Они-то и поспешили „сдать“ капитана „Спартака“ следственному комитету УЕФА, который известен своим умением находить расизм даже в самых темных уголках. В частности LAKZ пытался „докричаться“ до футбольных властей: „УЕФА АУУУ!!!!! гляньте чё он на человека африканского происхождения сказал!!! АУУ УЕФАААА??!!“ Читатель под ником кони-рулят тем временем подсказывал, как правильно говорить в таких случаях: „Слово „чёрная“ к чёрным применять - это преступление, афро жемчужина будет правильнее“. Ну, а кто-то, как h666d-, просто тихо посмеивался: „минутка расизма на сокер ру))“.

Словом, вечная тема получила развитие и на других ветках, хотя пассивность комментаторов и тривиальность юмора в новости о приезде фанатов из Нигерии на матч „Зенита“ несколько разочаровала. И лишь wingback задал резонный вопрос: „Аааа, так они с виража, что ли?“

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
29 октября 2015 в 13:47
Новость с заголовком "Моуриньо был удален в перерыве матча против "Вест Хэма" вызвала ожидаемо бурную реакцию, а читатель MANCESTERisRED тонко пошутил: "Прочитал как "Моуриньо был уволен в перерыве матча против "Вест Хэма".



Я один не понимаю,что здесь написано ?????
Соккер, ты что доверил вести эту рубрику 13-летнему подростку????
Или человеку с очень тонким чувством юмора ? Плати мне 30 тысяч в месяц и я ежемесячно буду собирать тут такой отчет в эту рубрику, что все будут ждать только моих статей! Тут столько перлов бывает иной раз, столько смешного... Ну что за выбор????
Соккер, почитай комменты ниже, никому не понравилось то,что здесь написано !!!
Ты обязан реагировать на недовольство пользователей .
Такое ощущение,что статья написана за полчаса была, и никто не отслеживал все смешное в теч.месяца.
29 октября 2015 в 13:43
Абсолютно полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!! Очень любимая рубрика... Но то,что здесь выбрано даже читать не стал полностью.. Неудобно написано... Ничего смешного...
28 октября 2015 в 21:31
Возвращение рубрики это плюс, её содержание - жирный минус. Даже не улыбнулся. Да и текст структурирован так, что читать тяжело, выискивая цитаты юзеров. Раньше было гораздо удобнее.
28 октября 2015 в 20:05
ну..дальше лучше будет
28 октября 2015 в 16:35
Респект автору-исследователю!
28 октября 2015 в 14:31
когда препод пошутил
28 октября 2015 в 14:21
полностью согласен!!!!


там реально обхохочешься.
особенно стихи Дикого Мужика
28 октября 2015 в 13:23
Очень скоро будем наблюдать, как Бабселону переведут на чемпионат Андорры. Бабы хотят стать независымыми, и вот пожалуйста, пусть на здоровье[Соблюдайте правила]аются по всей Европе. По чесноку, расформировать это автономное недоразумение, на веки не впускать, не выпускать никого оттуда. На днях великий Мадрид уничтожит клубишко этой Бабсалонии.
PUTA бабса, PUTA каталания!
28 октября 2015 в 13:14
БРЕДЯТИНА КАКАЯ-ТО
28 октября 2015 в 13:08
Толи афтор мало читал постов на сайте, толи с юмором у него беда...
28 октября 2015 в 12:50
Ну вот, и стал ты теперь звездой! Не только на эстраде но Соккер.Ру!!!)))
sir-5 ответил Chilahim
28 октября 2015 в 12:18
За самые смешные в бан отправляют, "чтобы не умничали". У того же самого "Сашки",отбросив его "заносы",можно на целую рубрику набрать.
sir-5 ответил ggomov
28 октября 2015 в 12:17
Из всех перечисленных это самый сомнительный пост,могущий претендовать на юмор,согласен. Так это из разряда: А судьи кто???
28 октября 2015 в 11:43
На первой фотографии,который слева.Если такого встретить ночью,может кондратий хватить.
28 октября 2015 в 11:33
Ну спасибо, за лет 8 впервые попал в эту рубрику.))
28 октября 2015 в 11:19
Хорошо что решили рубрику возобновить! Плохо, что подобрали не самые смешные перлы.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100