• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 Идет первый тайм, 32’ Логотип ДанияДания 1:0 Логотип АвстралияАвстралия1.913.444.73
18:00 сегодня Логотип ФранцияФранция -:- Логотип ПеруПеру1.613.886.38
21:00 сегодня Логотип АргентинаАргентина -:- Логотип ХорватияХорватия2.123.273.88

Символическая сборная 25-го тура

27 апреля 2015, 23:30
Символическая сборная 25-го тура
Каждый новый тур российской Премьер-Лиги дарит новых героев, которых «Соккер.ру» бережно отбирает, упорядочивает, расставляет по позициям и говорит об их заслугах в прошедших матчах. Встречайте символическую сборную очередного раунда!

Вратарь:

Ян Муха («Арсенал»)Символическая сборная 25-го тура

Для «Зенита» игра с «Арсеналом» стала трудным испытанием, ведь туляки уперлись и не позволили питерцам полностью владеть инициативой, а Ян почти безупречно защищал свои ворота от нападок гостей. Да, в итоге подопечные Виллаш-Боаша смогли одержать победу с минимальным счетом, но больше одного раза пробить Муху не смогли, сколько ни пытались. Словак этой весной вносит существенный вклад в успехи команды Аленичева, ведь после его появления туляки стали уверенней играть в защите, так как понимают, что за плечами вратарь, который может спасти.  

Защитники:

Николай Сафрониди («Уфа»)

Веселым получился поединок «Уфы» и «Кубани», что точно порадовало публику, уделившую ему внимание, но больше всего довольны остались поклонники «горожан», так как их команда в итоге одержала победу. Одним из её творцов стал Сафрониди, который искусно исполнял стандарты, а его одноклубники дважды смогли после этого забить голы, причем победный мяч Аликина случился аж на третьей добавленной минуте.

Сердар Таски («Спартак»)Символическая сборная 25-го тура

Если слова Федуна о российской обороне в «Спартаке» в ближайшем будущем являются правдой, то Леониду Арнольдовичу все-таки стоит хорошо подумать над этим аспектом, ведь в составе «красно-белых» точно есть один парень другого гражданства, который достоин играть в основе. Сердар Таски долго не мог найти себя в московском коллективе, но в последнее время он все больше радует своей игрой, ведь стал оплотом обороны, на которого точно можно положиться.

Денис Тумасян («Уфа»)

В голах «Кубани» в поединке с «Уфой» Тумасян не виноват, ведь Игнатьеву и Бальде удались отличные дальние удары, а в таких случаях нужно журить полузащитников, которые не должны были этого позволить. А вот сам Денис, помимо того, что в обороне неплохо отработал, продемонстрировал нам свои лидерские качества, ведь подгонял своих партнеров, забил гол и заработал пенальти, который Харис Ханджич не сумел реализовать, но в любом случае вклад в успех «Уфы» Тумасян внес немалый.

Виталий Калешин («Краснодар»)

Безумно тяжелой для «быков» получилась битва с «Локомотивом», ведь железнодорожники устали проигрывать и хотели Символическая сборная 25-го турапорадовать своих болельщиков, а «Краснодар» мечтал добыть победу, чтобы не подпустить армейцев и динамовцев ближе к своему второму месту. Минимальную победу подопечные Кононова в итоге смогли одержать, забив с пенальти и играя в непривычном для себя стиле, поэтому в такой ситуации на первый план вышли действия защитных редутов. Среди оборонцев «быков» хочется выделить Калешина, которого в предыдущих встречах чаще хвалили за подключения к атаке, а в этот раз он был хорош и в прямых обязанностях.

Полузащитники:

Каку Гуелор Канга («Ростов»)

Веселая и боевитая игра получилась в Ростове-на-Дону, а завершился этот поединок со счетом 2:2. В составе хозяев поля было немало игроков, которые выложились на полную, чтобы добиться ничьей с серьезным соперником, но похвалить хочется именно Канга. Гуелор активно провел встречу, пытался быть всюду, а гол Азмуна случился как раз после выстрела габонца, поэтому за продуктивность и желание отмечаем полузащитника.

Одил Ахмедов («Краснодар»)

Как мы отмечали выше, «быкам» было непривычно играть в другой манере, которая требовала большей оглядки на свои Символическая сборная 25-го тураворота, поэтому на плечи полузащитников тоже свалилось немало работы. Привычный к подобному Ахмедов с радостью взвалил на себя функции лидера, пахал до седьмого пота, да и можно сказать, что в голе поучаствовал, ведь помог заработать пенальти, протащив мяч во флагу и отправив его в штрафную, где уже Самедов умудрился сбить Ари.

Бибрас Натхо (ЦСКА)

До встречи с «Торпедо» ЦСКА не мог одержать победу на протяжении четырех поединков, да и игра с автозаводцами получилась не самой легкой, но добыть три очка получилось. Большой вклад в эту победу внес Натхо, который и результативный пас отдал, и гол забил, так что армейцы продолжают погоню за «Краснодаром» в борьбе за вторую строчку в чемпионате.

Матье Вальбуэна («Динамо»)

Давно уже было подмечено, что с Вальбуэна и без него московское «Динамо» играет в разный футбол, так что болельщики с энтузиазмом восприняли возвращение француза на поле после травмы. Хотя в игре с ростовчанами соперники всячески пытались закрыть Матье и не дать ему развернуться, порой переступая рамки дозволенного. Но даже в такой ситуации Вальбуэна был одним из лучших на поле и умудрился отдать голевую передачу, пусть и со Символическая сборная 25-го турастандартного положения.

Квинси Промес («Спартак»)

Агент Промеса говорит, что следующий сезон его подопечный проведет в «Спартаке», и если он не юлит, как это часто бывает в таких случаях, то команде очень повезет. Ведь Квинси хоть и проводит в составе «красно-белых» первый сезон, но уже успел стать одним из лидеров коллектива и любимчиком болельщиков, так как даже в не самых удачных для «Спартака» матчах он выкладывается на полную. Вот и в игре с «Рубином», когда казалось, что ничья неизбежна, Квинси после передачи Мовсисяна накрутил двух оппонентов в штрафной и забил победный гол.

Нападающий:

Александр Прудников («Амкар»)

«Амкар» снова становится грозой авторитетов на своем поле, ведь недавно обыграл ЦСКА, а теперь дал бой «Тереку». В составе пермяков после этой встречи есть ряд людей, которых стоит похвалить, но в сборную поставим именно Александра Прудникова, который и гол забил, и немало черновой работы выполнил.Символическая сборная 25-го тура

Тренер:

Курбан Бердыев («Ростов»)

«Ростов» в данный момент можно признать одной из самых успешных команд весны, за что болельщики коллектива должны быть благодарны Бердыеву. Курбан Бекиевич вытащил свой клуб из кризиса, заставил подопечных играть в футбол, забыв о проблемах, что вылилось в ряд побед, веселую ничью с «Динамо» и место в безопасной зоне. Если бы ростовчане с начала сезона играли так, то могли бы и за позиции повыше побороться, но Бердыева позвали только когда грянул кризис, но и с этим он справился достойно, так что не удивимся, если уже летом его позовут в какой-нибудь московский клуб.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100