• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • США. МЛС
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига Европы 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
16:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Тобол (Костанай)Тобол 1:0 Логотип футбольный клуб СамтредиаСамтредиа---
16:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Кайрат (Алматы)Кайрат 4:0 Логотип футбольный клуб Энгордани (Эскальдес)Энгордани---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Иртыш (Павлодар)Иртыш -:- Логотип футбольный клуб ТракайТракай---
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб РигаРига -:- Логотип футбольный клуб ЦСКА Сф (София)ЦСКА Сф---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вардар (Скопье)Вардар -:- Логотип футбольный клуб Пюник (Ереван)Пюник---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер Б (Баку)Интер Б -:- Логотип футбольный клуб Бальцан (Бальзан)Бальцан---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Сл (Солигорск)Шахтер Сл -:- Логотип футбольный клуб Коннас КуэйКоннас Куэй---
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик 3:0 Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Хольштайн (Киль)Хольштайн -:- Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М---

Моуриньо: «МЮ - команда высочайшего уровня, просто „Реал“ играет не в Премьер-Лиге»

09 августа 2017, 00:47

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо доволен выступлением своей команды в матче за Суперкубок УЕФА, несмотря на поражение:

«Я доволен многими аспектами нашего выступления. У нас команда высочайшего уровня, просто „Реал“ играет не в Премьер-Лиге. У них другая команда и другие сильные стороны. У полузащитников „Мадрида“ нет аналогов — никто не скопирует Модрича, Тони Крооса, Иско, Каземиро.

Во втором тайме мы нашли способ создать им трудности. МЮ навязал футбол, который им не по душе. Мне понравилось, что наши футболисты не опустили руки при счете 0:2. Мы забили один гол и был шанс забить еще. Мы сражались до последних секунд, и это было отлично».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Cules2013
09 августа 2017 в 13:09
опять 25, увидев слово "АПЛ", думал, что опять начнёт про плотный график, видите, мол АПЛ стартует раньше, чем Ла Лига и т.д и т.п. Нет, не это сказал, но суть та же - это не мы виноваты в проигрыше, а соперник, видите ли у них есть Модрич, есть Кроос и Каземиро, а у нас - нет)
Это что вообще за интервью такое для топ-тренера? Мало что расписался в собственной бездарности, ведь есть Погба и Эррера, которых хвалил, у вас есть Матич. Тройка того же уровня, что и у Реала, так ещё и получается, что конкретных игроков полузащиты назвал дном, что они не уровень. А в конце, как же не добавить про злого судью, который не дал отскочить Манчестеру. Типа оффсайд у Каземиро был - если он и был (а это не факт), то сантиметровый. Если тот же МЮ так забил бы, всё было бы норм, решение в пользу атаки)
Это не говоря об отсутствии ЖК за симуляцию Мхитаряна и оффсайд Бэйла при выходе 1-на-1, которого, скорее всего-то не было.
Знаете, недавно читал развёрнутое интервью о том, как Жозе читал лекцию в Португалии, где было описано, какой он молодец, ранимый человек, который переживает за команду, как его любят игроки и т.п. Может оно и так, но я, как и миллионы болельщиков по всему миру, включая ТВ и читая газеты, видят только бесконечное нытьё и провокации.
хозяин дизлайка
09 августа 2017 в 12:50
FROBI:
Лестеры часто выигрывают АПЛ? В Ла Лиге тоже случались медальные взлёты других клубов - Депор, Валенсия, Сосьедад, Атлетик...
Это разные вещи, когда Валенсия брала чемпионат в её составе были звёзды первой величины - Мендьета был капитаном испанской сборной, например. Вильярреал тоже имел звёзд. Атлетик и Сосьедад чемпионами были 30-ть лет назад, это другие совсем времена.
А Лестер ничего не имел, с составом аутсайдера победил. Причём, победил клубы на порядок сильнее финансово и по составу.
Rizo1
09 августа 2017 в 09:36
Нытьё началось!!
Alex12357
09 августа 2017 в 09:10
Жозе!Такое ощущение что ты набрал команду на галеру а не для игры в футбол,что же ты ещё хочешь?
dzvinka
09 августа 2017 в 08:34
моур вообще вкурсе что сезон еще не начался, и эту отмазу с "они не в АПЛ играют" надо использовать ближе к боксинг-дэй? Скажите ему ктото))).
FROBI
09 августа 2017 в 08:30
хозяин дизлайка:
Ну, не будь так категоричен. АПЛ всё-таки самая интересная для просмотра лига, в которой минимум три команды реально претендуют на титул, плюс возможны громкие сенсации, как с Лестером. Вряд ли условная Малага может выиграть Ла Лигу. Ну а силу Реала никто не отрицает - сильнейший клуб мира на данный момент.
Лестеры часто выигрывают АПЛ?
В Ла Лиге тоже случались медальные взлёты других клубов - Депор, Валенсия, Сосьедад, Атлетик...
самуил кац
09 августа 2017 в 06:15
хозяин дизлайка:
Ну, не будь так категоричен. АПЛ всё-таки самая интересная для просмотра лига, в которой минимум три команды реально претендуют на титул, плюс возможны громкие сенсации, как с Лестером. Вряд ли условная Малага может выиграть Ла Лигу. Ну а силу Реала никто не отрицает - сильнейший клуб мира на данный момент.
Посмотри внимательнее на его ник . Объяснять что-то вряд-ли стоит .
хозяин дизлайка
09 августа 2017 в 02:57
Bezymniy Ispanec:
Родился Дураком-им и помрешь!!!Реал не играет в премьер лиге!!!Реал играет в Лучшей Лиге Мира,которая никого к себе на выстрел пушечный не подпускает!!!Есть Реал_и есть все остальное"""Как же смешно наблюдать за недочемпионатом,недокомандами и недотренерами сильными только на язык!!!Рву живот!!!Вперед Мадрид!!!
Ну, не будь так категоричен. АПЛ всё-таки самая интересная для просмотра лига, в которой минимум три команды реально претендуют на титул, плюс возможны громкие сенсации, как с Лестером. Вряд ли условная Малага может выиграть Ла Лигу.
Ну а силу Реала никто не отрицает - сильнейший клуб мира на данный момент.
Bezymniy Ispanec
09 августа 2017 в 02:39
    brodaga 05
    09 августа 2017 в 02:03
    просто „Реал“ играет ...
    Klopp_OUT
    Klopp_OUT ответил benderivan
    09 августа 2017 в 01:49
    benderivan:
    он сказал, что доволен своей командой, в каком месте он 72 ныл, вы достали уже с такими комментами
    "просто „Реал“ играет не в Премьер-Лиге."
    вроде читать умеешь,а внимательности совсем нет,это во первых,а во вторых это отрывок интервью,дальше он начал жаловаться на судейство,что типа при видеоповторах был бы счет 1:1 и про фол на Роналду упомянул,главное про нырок Мухтара ни слова...
    benderivan
    benderivan ответил Klopp_OUT
    09 августа 2017 в 01:01
    Klopp_OUT:
    Лучше бы признал заслуженное поражение,нытик!
    он сказал, что доволен своей командой, в каком месте он 72 ныл, вы достали уже с такими комментами
    рус фан
    09 августа 2017 в 00:58
    Да наша полузащита просто отлично созидает и Модрич взявший себе 10-ый номер пытался соответствовать, жаль еще Асенсио не забил шанс хороший был у него. Всех болел Реала с победой поздравляю.
    Klopp_OUT
    09 августа 2017 в 00:54
    Лучше бы признал заслуженное поражение,нытик!
    Mоnоlo
    09 августа 2017 в 00:54
    Ха-ха-ха)
    Конор МакГрегоp
    09 августа 2017 в 00:49
    Конечно премьер -лига уматывает,и на ЛЧ не хватает сил,но щас новы сезон,и вы лучше и дольше готовились,но проиграли вчистую..МЮ мог забить еще раз,а Реал 2-3..
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100