• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Казахстан. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 сегодня Логотип БельгияБельгия -:- Логотип ТунисТунис1.365.19.89
18:00 сегодня Логотип Южная КореяЮжная Корея -:- Логотип МексикаМексика6.143.741.65
21:00 сегодня Логотип ГерманияГермания -:- Логотип ШвецияШвеция1.524.336.74

Гамула ответил английским журналистам, обвинившим «Спартак» в расизме

13 января 2018, 17:12

Известный тренер Игорь Гамула ответил журналистам The Independent, обвинившим «Спартак» в расизме. Напомним, ранее в «твиттере» клуба появился пост с видеороликом с тренировки команды, на котором защитник Георгий Джикия, который сегодня был ведущим канала «красно-белых» в данной соцсети, назвал легионеров команды Луиса Адриано и Педро Рошу «шоколадками». Это спровоцировало волну возмущений в англоязычных СМИ.

«По поводу ситуации с Джикией можно сказать, что дайте только зацепиться. Сразу начинается эта чепуха. Я сам знаком с подобной ситуацией. Уверен, в „Спартаке“ у всех прекрасные отношения с темнокожими ребятами. Все хорошо. У них отличное настроение, они шутят. Все подводится к тому, что вообще нельзя шутить по этому поводу. Но кому-то это очень интересно, обязательно надо сделать что-нибудь плохое России, нашей сборной и футболистам. Это просто бред. Опять поднимается какая-то шумиха. Все это очень неприятно. Я был в этой шкуре и пострадал, даже не знаю за что. Не дай бог, сейчас и с Джикией подобное случится.

Человек просто пошутил в соцсети. У них тренировочные сборы, хорошее рабочее настроение. Ребята просто подняли настроение друг другу. А кому-то обязательно нужно сунуть свой нос и сделать плохое. Что касается того, что английские СМИ так подло используют ситуацию, то это такие люди. Опять пытаются из мухи сделать слона».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
sir_Alex
14 января в 21:34
С Гамулой не шути!
Лев Ливанов
14 января в 08:53
Влад Богатырёв:
Шоколад, в современном мире, бывает разного цвета и не обязательно Джикия назвал шоколадками игроков опираясь на их цвет кожи. Ребята потеют - соответственно таят, как шоколадки. А теперь поясни ребятам, что ты имел ввиду, думая о шоколаде??? Расист.))))
"Приличное общество" и футбол ? Смешно. А "таят"-это когда прячут что-нибудь. В школу не опоздай.
112910415
14 января в 07:13
пресловутая политкорректность уверенно вышла на уровень извращения
Влад Богатырёв
14 января в 01:10
dzvinka:
лол, он тупой совсем? это базовая норма в современном мире - о политических, религиозных, сексуальных, и уж тем более рассовых предпочтениях человека не шутят в приличном обществе. О цвете кожи человека не шутят, это сложно понять или что? Быдло только шутит в пабах, и у нас и там. Встретьтесь с приличным европейцем среднего класса... и пошутите о цвете кожи или поличитеских убеждениях... он с вами дело иметь больше не будет - и это нормально. А в Японии еще и похлеще вообщето. Живут в 62е и шутят про чернокожих, а сами то папуасы. Хочеш выйти на уровень выше - выйди, но свое 62о их прошлых столетий оставь позади.
Шоколад, в современном мире, бывает разного цвета и не обязательно Джикия назвал шоколадками игроков опираясь на их цвет кожи.
Ребята потеют - соответственно таят, как шоколадки.
А теперь поясни ребятам, что ты имел ввиду, думая о шоколаде??? Расист.))))
dzvinka
13 января в 18:55
лол, он тупой совсем? это базовая норма в современном мире - о политических, религиозных, сексуальных, и уж тем более рассовых предпочтениях человека не шутят в приличном обществе. О цвете кожи человека не шутят, это сложно понять или что? Быдло только шутит в пабах, и у нас и там. Встретьтесь с приличным европейцем среднего класса... и пошутите о цвете кожи или поличитеских убеждениях... он с вами дело иметь больше не будет - и это нормально. А в Японии еще и похлеще вообщето.
Живут в 62е и шутят про чернокожих, а сами то папуасы. Хочеш выйти на уровень выше - выйди, но свое 62о их прошлых столетий оставь позади.
denmig
13 января в 18:30
Ребята подняли друг другу! - вот еще повод! - давайте обсудим Чем они занимаются! Шоколадки! Что за чушь вообще ? Из пустого места высосали! Называть зенитовцов бомжами - это геноцид , а армейцев конями - это зоофилизм! Тьфу! Английские шмаки!
Суеверный
13 января в 17:42
Есть такое. "Снежок" не оскорбление. "шоколадка" есть оскорбление. Что за чепуха? Я заканчивал школьное обучение в ФМШ 165 при НГУ. Все занятия уже позади, только выпускные еще оставались. Сдаю учебники в библиотеку.Библиотекарь (по своместительности наш преподаватель французского) говорит мне - "Обернись, какая шоколадка идет". "Шоколадкой" оказалась моя будущая жена (теперь бывшая), мама наших деток в последствии, неплохо играющая в футбол, баскетбол.
cpartak60
cpartak60 ответил FROLL 001
13 января в 17:24
FROLL 001:
Там одни Пьер Нарциссы. https://www.youtube.com/watch?v=uWoPikg5N5s
пьера нарцисса тоже тогда в рассизме надо обвинить!или композитора что песню написал и его заставили ее спеть!уровень 56изма зашкаливает у тех кто такую чушь городит!на вроде того защитники выискались!
Saang
13 января в 17:20
Кому какое дело до мнения английских журналистов, хейтеров Спартака и прочего биомусора? О_О
FROLL 001
13 января в 17:17
Там одни Пьер Нарциссы.
sihafazatron
13 января в 17:15
грузин-скин
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100