Около 1000 болельщиков поддержат сборную Казахстана в матче с Россией

24 августа 2019, 11:06
РоссияЛоготип футбольный клуб Россия1 : 0Логотип футбольный клуб КазахстанКазахстанМатч завершен

Директор департамента маркетинга и PR-службы Казахстанской федерации футбола Наги Бакытбеков сообщил, что около 1000 болельщиков сборной Казахстана приедут в Калининград на матч отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2020 года против команды России.

В данный момент мы запросили в районе 400 билетов для болельщиков сборной Казахстана. Сейчас мы с посольством Казахстана в России отрабатываем все возможные варианты, чтобы наши граждане, которые в этот момент будут находиться в Калининграде, смогли посетить матч. В Бельгии мы точно также работали с посольством и собрали около 500 болельщиков. Пока мы запросили около 400 билетов, но ближе к матчу, возможно, еще попросим, чтобы нам выделили еще.

Не только в Калининграде, в целом в России живет много казахстанцев: есть люди, которые самостоятельно покупают билеты онлайн или в кассах, а из тех, кто обращается к нам, федерация составляет список. По нему в день игры мы будем выдавать билеты болельщикам, которые обратились к нам. А точное количество тех, кто не обращался к нам, я, конечно же, не могу сказать - думаю, что таких болельщиков будет даже больше. Если грубо считать, минимум 1000 человек - это и из нашего списка, и те, кто самостоятельно придут на стадион.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
cevin cigan
24 августа в 12:28
Да пусть дадут,это же не укры с генацвалями.
311
24 августа в 11:32
Нелегальные эмигранты!)
Шуnя771
24 августа в 11:23
Всё верно!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100