Гасперини: «„Аталанта“ была так близка к полуфиналу! Мы очень расстроены»

13 августа 2020, 01:49

Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини прокомментировал поражение от «Пари Сен-Жермен» (1:2) в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Самое большое сожаление в том, что мы были так близки [к выходу в полуфинал] и думали, что сможем сделать этот невероятный шаг вперёд.

Мы всё равно остаёмся довольны тем, что мы провели отличную кампанию в Лиге чемпионов, постоянно прогрессируя в матчах с лучшими командами Европы. Могу только поблагодарить парней за всё, что они сделали в этом сезоне.

Возможно, в каком-то смысле было бы лучше, если бы мы пропустили раньше, потому что поражение на последних минутах бьёт больнее.

У ПСЖ есть очень реактивные игроки, которые очень быстро включают скорость и убегают. Неймар, Мбаппе и другие способны делать это на самом высоком уровне.

Мы очень расстроены, так как чувствовали, что почти дошли до полуфинала. Это было бы необычайно, хотя это [выступление «Аталанты»] необычайно в любом случае. В следующем сезоне мы хотим стать лучше. Наверное, это касается не результатов (что было бы тяжело), а прогресса команды.

Обсудить
Все комментарии
VAN ARM
13 августа в 09:02
у вас начался спад и причём давно))
Питерские гоблины
13 августа в 08:55
Жаль. Но и так, красавцы!!
Креативщики по Ван Галу
13 августа в 07:58
получили, макаронники
25процентный клоун
13 августа в 07:37
Удачи, вы лучшие в Италии
For56tas
13 августа в 06:15
Очень жаль, но все еще впереди.
Пьеркарло Гиндзани
13 августа в 02:00
Удачи вам! Сохраните железную основу и пусть будет построена крепкая европейская команда.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100