Хамрен: «Мы должны признать, что сборная Бельгии сильнее Исландии»

09 сентября 2020, 07:27
БельгияЛоготип футбольный клуб Бельгия5 : 1Логотип футбольный клуб ИсландияИсландияМатч завершен

Главный тренер сборной Исландии Эрик Хамрен прокомментировал разгромное поражение от Бельгии (1:5) в матче Лиги Наций.

Мы хорошо начали эту встречу, но у бельгийцев исключительно хорошая команда, у нас были проблемы. Особенно это касается выходов один на один, в чём они очень сильны. Сегодня я получил много ответов, как положительных, так и отрицательных. Это в том числе стало причиной изменений в составе: мы хотели увидеть в действии определённых игроков.

Мы должны признать тот факт, что сборная Бельгии сильнее нашей. У нас не было ни энергии, ни сил биться друг за друга на протяжении всего матча. Мы должны быть более сплочёнными, какими были в игре с Англией. Но Бельгия двигает мяч быстрее, и защищать ворота от их атак сложнее.

Обсудить
Все комментарии
Q-J-G
09 сентября в 10:35
Проиграв 1:5, попробуй не признать, что сборная Бельгии сильнее сборной Исландии!
Klaksvikar Itrottarselag
09 сентября в 10:01
Если проигрываешь один в один на каждом отдельно взятом участке поля, в 90% эпизодов, тот будь ты хоть семи пядей во лбу, ты все равно влетишь. Не поможет ни высокий прессинг, ни любимый исландцами низкий блок, ни даже гениальная игра вратаря (если таковая имелась бы в наличии). У России те же неразрешимые проблемы с бельгийцами, в чем мы дважды убедились в прошлом сезоне и ещё разок неизбежно огребем в конце текущего.
Leha-ha50
09 сентября в 09:07
Бельгия, не напрягаясь , выносит всех подряд. Команда играет в свое удовольствие : изящно, эффектно и главное - эффективно. У тренера огромный выбор талантливых игроков и по составу Бельгия среди лидеров. Все заявленные игроки могут выйти в основе без потери качества. На игру бельгийцев всегда приятно смотреть. Пора бы им замахнуться на трофеи , состав на сегодняшний день позволяет на это надеяться.
Всем здоровья.
нечитайло
09 сентября в 08:43
Посмотрите на счет
beefs
09 сентября в 08:38
конечно же, это очевидно...
Михаил Славнов
09 сентября в 07:50
Неужели только заметил.
КЭТиК
09 сентября в 07:39
Бельгия, Португалия, Франция, Испания - главные фавориты.
Анпилкин
09 сентября в 07:28
Бельгия сильнее многих команд
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100