«Вольфсбург» выкупил у «Динамо» права на Филиппа

16 июня 2021, 15:33

Пресс-служба «Вольфсбурга» объявила о выкупе прав на нападающего «Динамо» Максимилиана Филиппа.

Контракт с футболистом подписан до 2025 года.

В арендном соглашении Филиппа с «Вольфсбургом» был пункт, по которому немецкий клуб имел право выкупить игрока за 11 млн евро.

Обсудить
Все комментарии
Борисыч1
16 июня в 21:13
На трансфермаркете тем не менее стоит 7 лямов, а не 11. Но хоть так, тоже хорошо. Теперь интересно, как сыграют на сборах Гладышев с Галкиным и Кутицким. Если норм, то нам хватит одного лега левого дефа. Ибо Скопа хоть и свой воспитанник, но не айс, а Варела и Парш всё-таки правые. Глад, Тюка, Грулёв напы ещё Игбун пока болтается, Кутицкий добавится к ЦЗ. Там ещё есть Моро, а в полузащите добавится Галкин - выбор есть в любой линии, левоногие Галкин и Грулёв, да и Кутицкий со Скопой. Не вижу проблем в линиях.
Дмитрий Климович 3
16 июня в 16:25
Динамо теперь купит трёх игроков!
stanichnik
16 июня в 15:59
До начала предсезонного сбора в Динамо решён один из главных вопросов по разгрузке зарплатной ведомости и дальнейшего трудоустройства далеко недешёвого и капризного легионера Филиппа. Теперь остаётся ещё Слай и непонятная ситуация с Кардозу, решив которую можно форсировать вторую часть трансферных мероприятий, намеченных на межсезонье, а именно усиление центр нападения и центральный защитник. К выезду в Австрию и подготовке к первым тренировочным играм селекционная служба должна успокоить наиболее нетерпеливых болельщиков фк Динамо. Главное не торопиться, как уже бывало неоднократно.
ДСА
16 июня в 15:46
Дорого им пришлось заплатить.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100