• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

16 августа 2010 2010, 00:30
Трансферная лихорадка. День за днем

В воскресенье в приоритете у болельщиков вести с полей, тем более что к экранам телевизоров теперь приковывает не только российское первенство, но и АПЛ. «Соккер.ру» усиливает эффект от увиденного очередной долей трансферных новостей и сплетен.

В момент сдачи материала «в печать» пришла новость с официального сайтаТрансферная лихорадка. День за днем «Спартака». Братья Комбаровы не дождались обещанного 16-го числа совсем немного и подписали контракты или контракт (вдруг он тоже один на двоих, как и трансфер) с «красно-белым» клубом, в котором начинали свой футбольный путь. Подробности этого перехода ищите завтра на нашем сайте.

В центре внимания сегодня был марсельский «Олимпик». Чемпионы Франции потерпели на старте сезона два поражения, Дидье Дешам винит во всех бедах линию нападения, что, впрочем, неудивительно. Вчера «Марсель» продал в «Фенербахче» Мамаду Ньянга. Есть неофициальная информация, что покупка обошлась туркам в сумму от 7 до 8 миллионов евро. Контракт сенегальца рассчитан на четыре года, а зарабатывать он будет 480 тысяч евроденег в месяц.

Трансферная лихорадка. День за днемКроме того, Бен Арфа наотрез отказался возвращаться в стан чемпионов Франции. Футболист заявил, что готов вовсе не играть в этом сезоне. Похоже, что самый вероятный вариант развития событий – продолжение карьеры в «Ньюкасле», который готов выполнить все финансовые требования нынешнего клуба Хатема, лишь бы заполучить игрока в свои ряды.

Селекционная служба «Олимпика» без дела не сидит. Предпринимались попытки приобрести Луиса Фабиано, но «Севилья» отклонила предложение в 10 миллионов евро. Теперь жадные взгляды направлены в сторону Туманного Альбиона, вчера говорилось об интересе к персоне Романа Павлюченко, а сегодня уже Димитар Бербатов оказался в центре внимания.

Полузащитник сборной Ганы Кевин-Принс Боатенг проведет следующий сезон в «Милане». Комбинация получилась довольно сложной: «Дженоа»Трансферная лихорадка. День за днем выкупила права на футболиста у «Портсмута» за 6,5 миллионов евро, подписала с ним контракт на четыре года и тут же одолжила «россонери» сроком на сезон. Возможно, будущие подробности развеют некоторый туман вокруг колоритного хавбека.

«Тоттенхэм» продолжает искать варианты укрепления состава. Харри Реднапп очень хочет видеть в своей команде Скотта Паркера. «Шпоры» предложили «Вест Хэму» 12 миллионов фунтов, в то же время руководство «молотобойцев» не раз говорило, что не собирается расставаться с лидером команды ни за какие деньги. Кроме того, клуб с Севера Лондона собирается купить у «Ниццы» форварда Лоика Реми.

«Манчестер Юнайтед», кажется, определился с заменой Эдвину ван дер Саару на вратарской позиции. Манкунианцы ведут переговоры с «Байером», Трансферная лихорадка. День за днемза который выступает Рене Адлер. «Красные дьяволы» рассчитывают до конца трансферного окна договориться с немцами, обойдется это сэру Алексу примерно в 12 миллионов евро.

Жозе Моуриньо не прочь заполучить в свое распоряжение еще одного своего бывшего подопечного – Дидье Дрогба. Португальский специалист уже обратился к агенту футболиста с предложением, согласно которому ивуарийский форвард сменит синюю форму на сливочную в обмен на 10 миллионов евро. Моуриньо считает эту сумму вполне адекватной возрасту Дрогба, не думаю, что в «Челси» считают также.

Французский «Арль-Авиньон», добившийся права выступать в Лиге-1, подтвердил информацию о подписании двух чемпионов Европы - Ангелоса Харистеаса и Ангелоса Басинаса.

Поделиться
 
Rambler's Top100