• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Химки» - ЦСКА: «ПреКРАСИЧный футбол»

19 апреля 2009 2009, 18:56
Отчет о матче «Химки» - ЦСКА: «ПреКРАСИЧный футбол»

Футболисты «Химок» были, пожалуй, единственными, кто сомневался перед матчем в уверенной победе ЦСКА. Оно и понятно – отступать им некуда. В прямом смысле этого слова: нет в нашей таблице места ниже шестнадцатого. Но феерическая игра Милоша Красича перечеркнула все надежды команды Сарсании.

«Химки» - ЦСКА 0:3 (0:2)
Голы: Красич 7', 31', 74'

«Химки»: Бородин, Йованович, Ротенберг, Тривунович, Киракосян, Будянский, Зиновьев (Шимич 84'), Максимов (Кожанов 72'), Низамутдинов, Блатняк, Никифоров (Виртанен 63')
ЦСКА: Акинфеев, Щенников, Игнашевич, В. Березуцкий, Одиа, Жирков (Рыжов 46'), Мамаев, Алдонин, Дзагоев (Калоуда 85'), Красич, Нецид (Маазу 72')

Предупреждения: Йованович 76', Тривунович 80'

Судья: Алексей Николаев (Москва)

Наверное, не от «хорошей жизни» тренер «Химок» Константин Сарсания тасует состав своей команды в каждом туре. Вот и в этот раз с первых минут вышли новый вратарь, центральный защитник и опорный хавбек. По сути, вся центральная ось.
 
Поэтому, мало кто удивился, когда первый же розыгрыш углового привел к взятию ворот Бородина. Дзагоев подал корнер с правого фланга, Игнашевич скинул головой мяч Красичу, а Милош без помех отправил мяч в сетку.

Катастрофическая разница в классе была видна с первых минут. Дзагоев со штрафного пробил в перекладину. Красич регулярно оставлял не у дел Киракосяна и любого, кто приходил ему на подстраховку. Мамаев с Алдониным полностью завладели центром поля. Второй гол был вопросом времени.

И это время настало на 30-й минуте. Блестящий пас со своей полвины поля нашел неугомонного Красича, который играючи переиграл, зачем-то далеко вышедшего, Бородина и с острейшего угла умудрился попасть в ворота – 2:0. Интересно как скоро влетит третий?

Все чем запомнились «Химки» за весь первый тайм – это удар головой Блатняка с метров с одиннадцати после передачи с левого фланги. Быть бы голу, да только мяч прошел немного выше.

Второй тайм начался с замены Жиркова, проведшего не самый яркий (разумеется, по меркам Юрия) матч. Возможно это, а может и разговор в раздевалке взбодрили «Химки». Хозяева заиграли посмелее, стали чаще переходить на чужую половину поля и даже  нанесли удар в створ ворот. Однако больше, чем на 10 минут их не хватило.

Пошли замены. У подмосковной команды вышли Кожанов и нападающий финской «молодежки» Виртанен. Зико ответил выходом Маазу, который спустя две минуты после своего появления поучаствовал в третьем голе своей команды. Форвард из Нигера (к слову, свои 20 минут он отбегал на совесть) прошел по флангу и прострелил в центр штрафной, где расторопней других оказался Красич. Есть хет-трик!

К чести «Химок» они не бросили играть, несмотря на разгромный счет. Будянский от души зарядил с 25-ти метров, но для Акинфеева такие удары не из разряда неберущихся. А в добавленное время молодой полузащитник не воспользовался ошибкой вратаря ЦСКА, не зафиксировавшего мяч.

Финальный свисток зафиксировал очередное поражение «Химок». Вполне вероятно, на следующий матч команду выведет новый тренер. Но вот вопрос, какой сильный специалист пойдет в сегодняшние «Химки»?

Игрок матча. Милош Красич

Отчет о матче «Химки» - ЦСКА: «ПреКРАСИЧный футбол»

Автор хет-трика и самый активный футболист на поле.

Поделиться
 
Rambler's Top100