• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Софербий Ешугов: «Мы недооценили соперника»

01 мая 2009 2009, 13:24
Софербий Ешугов: «Мы недооценили соперника»

После матча «Дружба» – «Ротор», в котором гости одержали победу со счетом 2:1, Игорь Меньщиков выразил удовлетворение выигрышем у трудного соперника, а Софербий Ешугов посетовал на кадровые проблемы.

Игорь Меньщиков, главный тренер ФК «Ротор»: «Естественно я рад, что мы победили. Команда хозяев очень напористая и мощная. Нам очень трудно было в обороне. Но мы знали, в какой манере играет „Дружба“, поэтому усиленно готовились к этому матчу. Я доволен, что у нас все получилось, и мы увезли три очка».

- Во втором тайме не находите, что было много опасных моментов, как и у ворот хозяев, так и у ваших? Проблемы в обороне, или атака обеих команд была на высоте?
- Я считаю, что такая игра зрителям понравилась. Это футбол – сегодня так игра сложилась, завтра же все будет по-другому.

- Прошлогодний матч, когда сыграли 4-4, держали в уме? Не было психологического давления?
- В принципе, наверно, нет. Главное, что мы в Майкопе не проигрываем.

- Какие задачи у команды на сезон?
- Скажем так, задача – выигрывать каждый матч.

- Перед началом сезона сообщалось, что у «Ротора» большие проблемы с финансированием. Как удалось решить эту проблему?
- Помог нам наш генеральный спонсор. Естественно, было очень мало времени для становления команды. Но мы очень старались и продолжаем в том же духе.

- Почему ваши игроки так часто и артистично падали во втором тайме и по долгу лежали на газоне? (за второй тайм не меньше 10-ти раз на поле выбегала медицинская бригада, - прим. автора)
- Ну, это же футбол, какие-то хитрости должны быть.

Софербий Ешугов, главный тренер ФК «Дружба»: «Сейчас нет смысла оправдываться. Команда просто недооценила соперника. Некоторые говорят, что у нас слишком много футболистов в команде, но это не так. И главная проблема, с который мы сегодня столкнулись – кадровая. Не играл целый ряд ключевых футболистов.

Процесс становления команды очень болезненный. Так что ждать быстрого эффекта не стоит. А ребята, надеюсь, сделают правильные выводы из данного поражения».

- Что вы думаете о судействе? Был ли пенальти в первом тайме?
- Если вы заметили, то боковой судья фактически флажок не поднимал. Он сделал в начале игры задел для команды соперников. Но оправдываться и списывать все на судейство не стоит.

Таблица чемпионата

Поделиться
 
Rambler's Top100